Девочки, всем доброе утро.Скажите, а какие вы кроватки покупали для малышей. Может кто посоветует модели какие-то удачные, или на каких производителей обратить внимание. А то я что-то растерялась.......:wub: Люлька у нас есть для малютки, но вот присматриваю кроватку и хочу купить толковую.:flirt:
а у меня от недосыпа провалы были и меня это пугало.... вроде бы сидела и кормила - просыпаюсь сидя, а ребенок в люльке. Когда и как я его переложила - не помню... так что отказалась от идеи раздельного сна и спали вместе.
21:20. 3230. 51см Мальчик
vlekni, слушай, чего ты там выдумываешь??? гель, кесарево??? переношено - это после 42 нед..у тебя 40 н 4 дня...я 3!!!! в 41 нед родила...и что??? главное, на узи посмотрись - плацента, кровоток и тыты..если всё в норме - просто жди))) я знаю, это самое трудное..но и самое верное, имхо)))))) у тебя всё будет ХОРОШО!!!!))))
у нас тоже есть кровать-манеж грако и люлька для новорождённого, но люлька идёт где-то до 4-6 мес, но я как-то задумываюсь про кроваткуу меня кроватка манеж Грако.
у нас люлька качается, а кроватка нет. но я сына не укачивала - нету здоровья =)
vlekni, абЫдна. праздники там. попросись домой - конечно. может УЗИ дополнительно сделать?
с прибавлением )))))))))))))))А у нас такооое:наши хомячихи Сонечка и Лиза оказались Сонечкой и Соником и теперь у нас 4 маленьких хомячка!!!
ух ты! Поздравления Тимоше, крепкого здоровья ему, новых открытий)))))А нам сегодня 1 месяц ровно:blush1:
ну надо же, в такой момент ожидательный, скорейшей поправки!блин герпис на губе выскочил,,,,,а я думаю что-то мне не по себе,всетаки простыла..............
Поздравляю!!!! Здоровья Вам и спокойных ночек!21:20. 3230. 51см Мальчик
поел и спать на бочек без сосок и укачиваний....
А нам сегодня 1 месяц ровно:blush1:
@@@@@@@@@@@@ Чтобы все само случилось в ближайшее время, без салата с чесноком и яйцом....))))))домой меня естесственно не отпустили, будем ждать вторника, А там видимо стимулировать будут....(((((.
Девочки, у меня такой вопрос: как вам помогают мужья? особенно интересует, у кого несколько деток) Муж мой халявит частенько, я стараюсь придумать, чем его загрузить, в основном желание, чтобы он проводил время со старшим, конечно...
А вот что хотела спросить - все спят со старшими детками в одной комнате???
Гелишна, много-много @@@@ на выздоровление тебе!!! .
Супер! Поздравляю!!! быстро похоже все прошло ))))21:20. 3230. 51см Мальчик
Девочки! ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см! УРАААААААА!!!!!!
а вы планируете там постоянно спать в кроватке-манеже?
@@@@@@@@@@@@ Чтобы все само случилось в ближайшее время, без салата с чесноком и яйцом....))))))
Ирина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпения, здоровья и много молочка вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям - вообще хочется всем пожелать крепкого здоровья - с такой погодой трудно уберечься, особенно детокГел, береги сисяндры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евульке Катиной на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофейку Очаровательного с первой мини - днюшкой !!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!21:20. 3230. 51см Мальчик
Я свою к соскам, укачиваниям и рукам тоже не приучала, а вот с нами спать приучила на свою голову. Теперь не выселить. Хорошо, что кровать огромная - все прекрасно помещаемся ))).но я не приучала к рукам и укачиваниям и соске...поел и спать на бочек без сосок и укачиваний...ттт все было отлично!
малявке в животе, что она вытворяет!!!!! не дай Бог чтоб все это понадобилось....