В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21:20. 3230. 51см Мальчик

Девочки! ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см! УРАААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМОЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, А СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!

Уряяяяяя!!!!! Поздравляем!!!!!! Всего наилучшего!!!:)

vlekni

New member
Девочки, всем доброе утро.:) Скажите, а какие вы кроватки покупали для малышей. Может кто посоветует модели какие-то удачные, или на каких производителей обратить внимание. А то я что-то растерялась.......:wub: Люлька у нас есть для малютки, но вот присматриваю кроватку и хочу купить толковую.:flirt:

у меня кроватка манеж Грако.

а у меня от недосыпа провалы были и меня это пугало.... вроде бы сидела и кормила - просыпаюсь сидя, а ребенок в люльке. Когда и как я его переложила - не помню... так что отказалась от идеи раздельного сна и спали вместе.

А я боюсь придавить во сне, бо привыкла спать раздельно, да и во время кормления могу заснуть и забыть, что он рядом, да и грудь не дай Бог застудить (у нас в спальне очень свежо).. Поэтому даже сча ночью принципиально кормлю сидя с включенным ночником..

vlekni

New member
vlekni, слушай, чего ты там выдумываешь??? гель, кесарево??? переношено - это после 42 нед..у тебя 40 н 4 дня...я 3!!!! в 41 нед родила...и что??? главное, на узи посмотрись - плацента, кровоток и тыты..если всё в норме - просто жди))) я знаю, это самое трудное..но и самое верное, имхо)))))) у тебя всё будет ХОРОШО!!!!))))

спасибо. Про КС я даже не думаю. Просто, когда 2 зава смотрели тебя и стоят думают, что это со мной делать? вторые роды а шейка 0 раскрытия, как это я так! Можно подумать это я спецом там все замуровала)))))) А они рады скорей свои водоросли засунуть и все....а я то помню, что мне они особо не помогли....

Вчера бедная девочка 20 лет, первые роды, Поставили ей энти палочки позовчера вечером, всю ночь у нее болел живот и спина, утром капельница с окситацином, до вечера мучалась, не кричала - молодцом держалась, а потом вечером слышала как она плакала и все, не разродилась - сделали ЭКС. Вот она хотела быстрей родить и нахрена спрашивается эти палочки?

exc

Active member
у меня кроватка манеж Грако.
у нас тоже есть кровать-манеж грако и люлька для новорождённого, но люлька идёт где-то до 4-6 мес, но я как-то задумываюсь про кроватку:) а вы планируете там постоянно спать в кроватке-манеже?

vlekni

New member
у нас люлька качается, а кроватка нет. но я сына не укачивала - нету здоровья =)

я спецом не покупала в прошлый раз и в этот кроватку, чтоб можно было укачивать....злая я может...но я не приучала к рукам и укачиваниям и соске...поел и спать на бочек без сосок и укачиваний...ттт все было отлично!
Но, судя, по моей малявке в животе, что она вытворяет!!!!! не дай Бог чтоб все это понадобилось....

vlekni, абЫдна:(. праздники там. попросись домой - конечно. может УЗИ дополнительно сделать?

да, обыдно....Узи вчера делали - все хорошо! Даже 1 обвитие осталось, было 2. Думаю, если до вторника само не начнется - сделают УЗИ.

Nata_shka

Кофе с молоком
Als;,Batman и pelmeshka, с малышами вас! Здоровья Вашим семьям.
Такое поплнение пропустила(((

Gel, да что же за напасть такая на тебя. выздоравливай. дорогая. А вместо шезлонга я использовала автолюльку, да и за регулировку ремня качать удобно было))))

А у нас такооое:наши хомячихи Сонечка и Лиза оказались Сонечкой и Соником и теперь у нас 4 маленьких хомячка!!!
с прибавлением )))))))))))))))

А нам сегодня 1 месяц ровно:blush1:
ух ты! Поздравления Тимоше, крепкого здоровья ему, новых открытий)))))
блин герпис на губе выскочил,,,,,а я думаю что-то мне не по себе,всетаки простыла..............
ну надо же, в такой момент ожидательный, скорейшей поправки!

kotenok_sh, Fationok, выздоровления деткам скорейшего @@@@@@@@@@

Поздравляю!!!! Здоровья Вам и спокойных ночек!

Nata_shka

Кофе с молоком
домой меня естесственно не отпустили, будем ждать вторника, А там видимо стимулировать будут....(((((.
@@@@@@@@@@@@ Чтобы все само случилось в ближайшее время, без салата с чесноком и яйцом....))))))

vlekni

New member
Девочки, у меня такой вопрос: как вам помогают мужья? особенно интересует, у кого несколько деток) Муж мой халявит частенько, я стараюсь придумать, чем его загрузить, в основном желание, чтобы он проводил время со старшим, конечно...

мой иногда вставал к сыну ночью, когда просила, но это было ближе к году...я не помню уже....мне мужа жалко, да и я ведь МАМА, чтоб кормить, попу мыть ночью...а ему на работу, а я то посплю днем.....А, муж всегда купает сына! Это с мес 6 наверно...дочку врядли будет....хотя...
Как сейчас будет - не знаю. Но сказала, чтоб после сада сына тете не отдавал, а сам с ним дома был. Так теперь на 2 часа раньше уходит с работы и проводит весь вечер дома с сыном. Справляется вроде. Вчера пока объясняла по телефону что с чем стирать и как - думала прибью..ррррр...

А вот что хотела спросить - все спят со старшими детками в одной комнате???

Как переехали в дом - у сына своя комната(я ее сделала для него спецом, чтоб он хотел в ней спать: кровать-машина Макквин, фото обои с Макквином, ночник в виде машинки и т.д.) - ттт, в первый же вечер уложила, одели новую пижавмку с машинками, лег, полежал мин 10 смотрел на ночник и заснул. С тех пор так у нас. Слава Богу, т.к. я очень боялась, что будет плакать и к нам приходить....ведь он спал рядом с нами в тахте до 3.5 лет....

Гелишна, много-много @@@@ на выздоровление тебе!!! .

+1, держись!

Блин, ну вы и настрочили сегодня....думала спать буду, а тут стооока читать....)))))))

kotenok_sh, Евочке выздоравливать!@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

vlekni

New member
Девочки! ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см! УРАААААААА!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья, вкусного молочкп и спокойных ночек!

а вы планируете там постоянно спать в кроватке-манеже?

да! Сын до года спал в таком же. Потом купили тахту.

@@@@@@@@@@@@ Чтобы все само случилось в ближайшее время, без салата с чесноком и яйцом....))))))

:))):))):))) засмеялась на всю палату, счас прибегут акушерки))))))

Ладно, всем спокойной ночки! Утро вечера мудренее....

Тонюся

Active member
Ирина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпения, здоровья и много молочка вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!

Тётка

Active member
Ирина, поздравляю с рождением сынульки:)!!!Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!:)

MARASA

New member
Ира, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего Вам хорошего - растите большими!!!!!

Гел, береги сисяндры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евульке Катиной на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофейку Очаровательного с первой мини - днюшкой !!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям - вообще хочется всем пожелать крепкого здоровья - с такой погодой трудно уберечься, особенно деток :(

exc,
Nata_shka,
Smiling, с недельками Вас!!!!

Сегодня были у врача - что-то не выросли совсем - кроха наша как была 56 см, так и состалась - скорее всего в роддоме неправильно измерили :(

Frau Muller

Active member
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
но я не приучала к рукам и укачиваниям и соске...поел и спать на бочек без сосок и укачиваний...ттт все было отлично!
малявке в животе, что она вытворяет!!!!! не дай Бог чтоб все это понадобилось....
Я свою к соскам, укачиваниям и рукам тоже не приучала, а вот с нами спать приучила на свою голову. Теперь не выселить. Хорошо, что кровать огромная - все прекрасно помещаемся ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху