Бурундучок
Мама двух мальчиков
Инрис, матрасик 90*40, примерно до 5 месяцев
все говорят, что взрослик она. А мне так вроде маленькаяа Николь такой взрослой кажется
Конечно ерунда. Как может длительное сосание малыша приводить к лактостазу. К этому приводит неправильное прикладывание, неэффективное сосание и т.п. Почитай лучше Сирсов или Цареградскую о ГВ.вчера в книжке про беременность прочитала,что кормить более 30 мин.не рекомендуется-это может приводить к лактостазу...
аа,ну нормально так-то,а кажется совсем маленькой.матрасик 90*40, примерно до 5 месяцев
Smiling, расслабься. 115 - это норм.гемоглобин. Тонус еще не говорит, что ты завтра родишь. А шейка 34 см - это вообще супер. У меня 17 см было, так пессарий поставили и больше никто даже не смотрел мою шейку - как она тамгемоглобин упал до 115,прописала железо-фиг я его пить будутонусит постоянно,она попросила меня хотя бы 2 недели продержаться,добавив ,что я такая быстрая и резкая,мол помедленне надо,а в моих планах 4 недели- не меньше!еще якобы шейка коротковата-34мм,не знаю,как по мне так все ок дя моего срока!
vlekni,монотонное ктг тоже не есть хорошо, пусть следующее в 11 будет получше @@@@@@@@@@@
exc,
Nata_shka,
Smiling, с недельками!!!!
девочки, наша oksana11 сегодня в 9.10 родила мужЫка: 3990 и 54 см!!
Упиваюсь Лате чтоб хоть стоя не уснуть.
хех, я сегодня аистом работаю
Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см"
наш новый друг из икеи
да у нас тут праздник каждый день)))) Поздравляем!!!! здоровья маме и малышу!девочки, наша oksana11 сегодня в 9.10 родила мужЫка: 3990 и 54 см!
ух, здорово!Подрастать Дюймовочке на мамином молочке!Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см"
одна в порядка, одна еще болит.как там твои кормушки?
Ух ты, какой сегодня день продуктивный был !!Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см"
Николь симпатяшка, уже щечки наеланаш новый друг из икеи
день сегодня такой, наверно. У Николь тоже тишина сегодня.кстати, про засранца - наша деточка сегодня не изволила какать вообще! мы в шоке, особенно потому что жрет деточка не в себя и мамочка ела два дня дюфалак и свекольный салат... вообще непонятно...
Вот и у нас,как только я перестала там все ковырять. Обрабатывала раз в день --все и зажилоУ нас пуп зажил, когда я перестала зеленкой мазать, а тольк перекисью обрабатывала.
Да врядли это из-за соски.. Он же соску так и не взял у тебя.бляха, ну где была моя голова, когда я соску этому засранцу давала...теперь переучивать прикладываться так муторно и больно
Ну так вы ж большие вон какие родились,вот и кушаеть )но у нас такого нет точно, две груди съедает наш мелкий обжоркин.
Вот у меня с сыночком так было...С соской вообще не складывается- ни одна форма, ни силикон, ни латекс- плюет все.
Иш какой, а как его переучить теперь-то?той недели что брал по ходу хватило, теперь нижнюю губу зажимает, не хочет выворачивать
одно время показалось, что авентовскуб берет, так купили еще 2- для автокресла, для кроватки..эх..В этот раз только 2 опробовали--даже близко не берет. Хоть бы попробовала.
Завтра вот пойду покупать советскую и каких-нить еще на пробу ;(
Ну если не возьмет , ну что поделаешь ..Придется так,без соски