В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Бурундучок, ого, даже так. я признаюсь впервые встречаюсь с таким случаем, обычно ж хотят наоборот. но ты думай о хорошем! наоборот классно кормить будет! (это я тебе желаю)

Ильгрия

New member
кстати, про засранца - наша деточка сегодня не изволила какать вообще! мы в шоке, особенно потому что жрет деточка не в себя и мамочка ела два дня дюфалак и свекольный салат... вообще непонятно...
слу, ну я точно давно ещё читала , что на гв молоко может полностью усваиваться и сутки без покак точно не повод для беспокойства. Мы тоже сейчас какаем уже реже , чем раньше.

Спасибо тебе за вчера :)

Выдоравливай, дорогая, шлём тебе пожелания выздоровления@@@@@@@@@@@!

Gel

Оранжевая мама :)
Осеннее_очарование, пасип за совет, уже давно пытаюсь так делать, но он как бульдог блин, да и сиськи большие, не наколупывается все это....
шлём тебе пожелания выздоровления
прочитала как шлём типа что на голову :)))) совсем подурела баба....

Инрис,с неделькой.

боюсь сглазить, но второй день я без темпы, ттт!

Ильгрия

New member
про пуп - попробуем поменьше лазить, резон тут есть...
а вы его уже купаете? я сперва тему не просекла, а потом поняла, что ждёте заживления пупа, вроде? Так мы купали независимо от пупа , каждый день, простоо обрабатывали стазу после купания.
Переставать мазать зелёнкой надо , когда уже не сочится из самой ранки, изнутри, потому как зелёнка пережигает кожу ближе к "выходу" образуется корочка, которая подмокает при купании, обработке, снимается, начинает кровить и всёзаново. А вот если не течёт внутри, тогда только перекисью надо. Если сомневаетесь то можно ещё вариант- перед купанием зелёнкой, после купания перекисью и сухой палочкой промокнуть и с утра перекисью. Мы , когда заживало делали так. У нас где-то к 2,5 неделям с пупом всё стало ок.

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Lake, держись! сосок огрубеет и она приноровиться- должно стать полегче.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
scilla1, так после того, как откормила остался 11 размер, убрали 2,5 кг. Прикинь, как спина болела, да и сами сиськи

Про пустыхи -- и с первым, и со вторым на ура заходит силиконовая авентовская
нам только канпол латекс прокатывал)

Als

New member
А я с боем и скандалом наконецто выписываюсь с роддома.УРАаааааааааа!!!!!!!!

Ильгрия

New member
rebenok.by/articles/birth/after/~id=17935
Гел, я плакал на цитатах :))))

нас вчера выписали из роддома, 7 сутки, 8 день. как же хорошо дома
с прибытием ))) Хорошей адаптации!

совсем подурела баба....
гы-гы-гы, Одно слово ГВ.
С меня муж прикалывается второй день- я его вытянула вчера -1.заехать в банк 2. к Стэйзи за заказом и 3. деньги снять с моей карточки...В итоге- банк не работал уже почему-то, срок действия карты моей закончился- деньги не сняли,номер телефона Стейзи я про....теряла( а интернет с телефона не грузился, глючил) и в итоге , когда мы позвонили( спасибо тебе)- она была занята...Тока что в гастроном заехали- покатались, блин)))

Gel

Оранжевая мама :)
Маркизочка, с выпиской!

Алс, а чего так жестко? С выпиской и тебя!

Ильгрия, зато покатались :))))

Ильгрия

New member
Про пустыхи -- и с первым, и со вторым на ура заходит силиконовая авентовская

нам силиконовая нук нормально сейчас, со вторым была авент- тоже хорошо

Я соску даю,хоть он её и не любит- придерживаю, потому как спит на сиське и мне начинает болеть, так что во избежание последствий -даю, придерживаю и качаю...Я последнюю неделю вообще по расписанию из той статьи " покормила, переоодела,поспал на мне, 10 мин поспал сам, 10 мин полежал и по новой" ...К ручкам приучили за те дни , когда я отлучалась по делам- мама , чтоб не плакал-носила- укачивала-теперь веселюсь...

А я с боем и скандалом наконецто выписываюсь с роддома.УРАаааааааааа!!!!!!!!
Урра! Дома хорошо! поздравляем!

Ильгрия, зато покатались )
Даа он и говорит - стоило ради магаза столько км намотать)

Plumeria

New member
Als,поздравляю с выпиской :) а чего с боем то?

Инрис,с недельками вас с пузиком :)

Als

New member
зачем здоровой маме и дочке лежать 7 дней в больнице?
я потом отчет напишу что творилось в отделении 1января.

Lake

Такая....,сякая!
Lake, имхо, вам о соске тоже лучше забыть.
Может ты и права.
До месяца не буду , а то она у меня в самом деле не всегда правильно хватается ( С Герой таких проблем не было)
Просто ты бы видела,как она знатно большой палец сосет ;)
Сначала попасть не могла особо в рот,зато сейчас на раз-два -три)))

я на твоем месте уже давно бы на КС согласилась...
Ну не знаю, я бы на кесарево согласилась ТОЛЬКО по показаниям !

нас вчера выписали из роддома, 7 сутки, 8 день. как же хорошо дома
С выпиской вас! А чего это вас так долго держали?

боюсь сглазить, но второй день я без темпы, ттт!
Давай-давай, поправляйся! Капуста все ж помогает)))
Теперь главное расцедить ее до полной мягкости. У меня обычно 2 дня еще уходит на расцеживание остатков.

Lake, держись! сосок огрубеет и она приноровиться- должно стать полегче.
Ну я на это надеюсь. Уже терпимо,а в РД так ваще полный атас,как кормила.

нам только канпол латекс прокатывал)
Вот мне тоже сказали,что она самая маленькая ,которая с 0+
Куплю,попробую с месяца может тогда.

А я с боем и скандалом наконецто выписываюсь с роддома.
И вас с выпиской!!!

Инрис, с неделькой!

Я соску даю,хоть он её и не любит- придерживаю, потому как спит на сиське и мне начинает болеть, так что во избежание последствий -даю, придерживаю и качаю..
Я не могу всунуть даже . Она сразу начинает плевать ее и орать благим матом (
так что ,когда засыпает--даже не пытаюсь, а то потом снова укладывай ее.
А вот качать не качаю,я и старшего не качала. И был он абсолютно равнодушен к качке ;) ..Даже в качелях электронных мы этим режимом не пользовались--просто сидел и игрался:)

Переставать мазать зелёнкой надо , когда уже не сочится из самой ранки, изнутри, потому как зелёнка пережигает кожу ближе к "выходу" образуется корочка,
У нас вот изнутри и сочилось..,вернее кровило.(как корки все размокнут)
Советую настойку календулы,очень хорошо заживляет. Можно с зеленкой чередовать. Бетадин купила--так и не попробовала.

Kris_Tina

New member
Irina, oksana11, Kunata, поздравляю с малышиками!!!! Как вы дружненько отстрелялись :).
Смотрю по списку так уже и моя очередь подходит. А нет, vlekni нужно пропустить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху