В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Als, с выпиской:)
Девочки,а я так еще хочу немножко времени!вообще ничего не успеваю,ни почитать,блин,ни кушать приготовить!ночами не сплю,а потом днем меня не поднять!в детскую мебель еще вообще не купили,пакеты не собраны в рд,у меня вообще апатия какая-то,а в последнее время еще и панический страх перед родами начал мучать,и последнее это палец-опять опух только ниже и дергает его нехило,пойду опять во вторник к врачу!извините,что жалуюсь,просто чувствую себя развалюхой:(

А еще мне сказали делать компрессы с димексидом-разводить 1:5,но он категорически противопоказан при беременности,но это же палец!вот теперь сижу и думаю,че делать?я уже что угодно готова сделать лишь бы не дергало палец!может кто знает про димексид и как думаете не опасно ли ,если я час какой подержу этот компресс?

Последнее редактирование:

Fationok

New member
Куната и Оксана, поздравляюююююююю с малявочками!!!!!
Смайлинг, местно- локально димексид нам можно, фукаю тебе на палец.
Гел, сисям браво! Пусть не болят!
Алс, Маркизочка , с возвращением!!!!
Бурундушка, с люлькой! Клевая! Я после ОП тоже боюсь кормить, бо до сих пор нижнего полюса не чувствую ваще... А ну как провороню лактостаз, с Тихим намучалась...
Про кормление не больше 30 мин. - есть в этом свой резон: у меня малой висел на сиське часами, но не Ел полноценно, а подсасывал по чутьчуть, в итоге заднее молоко скапливалось и застаивалось, заканчивалось все темпой и расцежкой. Имхо лучше долго не кормить.

У меня лазарет: у Евы горло и 38, у Тихи 4-й день 38-40, у меня только горло СБ без темпы... За... Ло!!!!
Хорошего всем праздника!
140.gif

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у меня малой висел на сиське часами, но не Ел полноценно, а подсасывал по чутьчуть, в итоге заднее молоко скапливалось и застаивалось, заканчивалось все темпой и расцежкой. Имхо лучше долго не кормить.
вото та же хрень(( я доцеживала молокоотсосом, бо лентяй только вершки снимал((
вычухивай семейство! Когда такая дурка, так хоцца быть маленькой, а не решения принимать((

wikki

New member
Kunata, с рождением крошечки!!!!! Здоровья вам и молочка по-больше!!!!
Похоже, что кто-то где-то решил, что я должна пройти все прелести ГВ. сейчас еще и трещина на соске. лечусь. Мечтаю, чтобы ГВ было в удовольствие, а не как на каторгу каждое кормление.....

Ильгрия

New member
,как она знатно большой палец сосет
забіраааай, умоляю! Поверь мне, я со среднім проходіла- соскку можно потерять, а пальчік- НЕТ!!!! Лучше соска! руку пеленай- только не давай!
до сих пор бывают эпизоды, если перенервничает((((

Сначала попасть не могла особо в рот,зато сейчас на раз-два -три)))
вобще потом не прикольно (((

Ильгрия

New member
ь компрессы с димексидом-разводить 1:5,
я старшему разбавленным раствором нос промывала при затяжных насморках (там отиты и адениды- и сопливить долго нельзя было)- так реально помогал

Не увлекайся, но попробуй,это же слабый раствор- инфекцию тоже пускать в организм нельзя,палец-то лечить надо. Имхо

wikki

New member
Бурундучек, ну пока она не очень большая. надеюсь залечить. У меня просто на кончике соска то ли мозоль, то ли какая-то непонятная белая корочка. так вот под ней трещинка.
Так смешно, Ян когда очень есть хочет и плачет, у него получается "Дай" :)

Инрис

New member
меня вообще апатия какая-то,а в последнее время еще и панический страх перед родами начал мучать
все это у меня было...потом поняла,что обратного пути нет и точка!
взяла мужа,собрали вместе пакеты,веселее и не так страшно!
насчет этого препарата...мне врачи говорили,что местно лекарства можно...

Инрис

New member
Fationok, не болей,тебе нельзя!

у меня гнездование началось,наверное...обед полноценный приготовила,счас на ужин оладушки пеку,сама помылась-побрилась,мужа гоняю-дела доделывать-кроватку дособирать и т п...и т д...

EmVmA

New member
Фатечка, держись! Всей семье поправки!

Вик, сочувствую! У меня в рд трещины были. Лечила проветриванием и Бипантеном.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, мы щас взвесились...еще месяца не прошло, а привес у нас оказался...та-даааам: 1100!!!

Просто ты бы видела,как она знатно большой палец сосет
Сначала попасть не могла особо в рот,зато сейчас на раз-два -три)))
так попеленай ее, убирай ручку, отучай. Ярик тоже кулачки сунет иногда, я убираю, Марьян совал, и палец сосал - отучили, просто ВСЕГДА убирали. неправильное прикладывание - опасная штука :(

Уже терпимо,а в РД так ваще полный атас,как кормила.
будете неправильно прикладываться - опять вернется. у нас так и получилось :(

Smiling,кончай ты хандрить, займись обустройством дома :) а то будешь потом как я - на развалинах сидеть :meeting:
димексид метно врдяли тебе большой ущерб нанесет, а вот гнойный палец очень даже может... а что ты будешь делать с горе-мастером, что тебе это натворила?

Про кормление не больше 30 мин. - есть в этом свой резон: у меня малой висел на сиське часами, но не Ел полноценно, а подсасывал по чутьчуть, в итоге заднее молоко скапливалось и застаивалось, заканчивалось все темпой и расцежкой. Имхо лучше долго не кормить.
мне кажется, все это ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. если Ярик все время сосет, не халявит, то почему бы мне ему не давать это делать? в твоей ситуации - да, чем быстрее тем лучше и уж лучше молокоотсос. хотя, по-моему, он до глубинного молока не добирается, только ре может его высосать.

wikki, поправляй свои болячки поскорее :(очень тебе сочувствую...

Рудковская родила мальчика сегодня!
судорожно вспоминала, хто ж у нас с такой фамилией или ником....пока не увидела фамилию Плющенко...реально крыша уже уехала...

Fationok,бусь твоим болящим и тебе тоже по тому же месту больному. лучики здоровья и оптимизьма вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху