В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Gel, Так я бы и рада,только мастера нас подводят крепко-шкаф-купе уде две недели везут(история похожая на Катин диван),сегодня звонили и говорили,что через 40 минут у нас-в итоге,у них какие-то очередные накладки,после 8 позвонят сказали:(
У меня зла на всех этих рабочих и строителей не хватает,все обманщики!в итоге в детской у нас склад пока вся мебель в прихожую не придет!а мебель для детской только через пару недель бум покупать,когда Дима из командировки приедет!
Про мастера не знаю,а что с ней сделаешь,она просто глубоко резанула,занесла инфекцию я походу дела сама,а сча иммунитет на нуле-вот и подхватила я эту бяку,лечу как могу!только все ниже эта хрень спускается!я и димексид, и левомеколь, и вишневским , и гипертонические растворы делаю-помогает,а потом по новой!сил нет:(

Gel, Ну,вы большуны-так держать,хороший,такой добротный хлопчик растет:)
Fationok,держись!семейству поправки скорейшей!!!!!!!!!

wikki,и ты поправляйся,лечи свои болячки!
Девочки,давайте-ка все вместе поправляться и детки,чтобы тоже не раскисали!а то как-то не хорошо,не фиг нам болеть:)

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Smiling,поправить тебе поскорее эту дрянь и забыть. а на мастеров плюнь, делай то, что щас можешь.

так держать,хороший,такой добротный хлопчик растет
угу, на радость маминой и папиной спинке! :))) по ходу Яромир Иваныч так и братца переплюнет...

Девочки,давайте-ка все вместе поправляться и детки,чтобы тоже не раскисали!а то как-то не хорошо,не фиг нам болеть
вот и молодец ;)

Тётка

Active member
девочки, мы щас взвесились...еще месяца не прошло, а привес у нас оказался...та-даааам: 1100!!!

а мы сегодня утром взвесились - привес 1300 :) Так что вам до нас еще сосать сиську и сосать:)

Девочки, а я сегодня себя так плохо чувствую, тело ломит, есть не хочется, а сейчас померяла темпу-38 :( Ничего не болит. Ощупала грудь - уплотнений нету, и вроде не болит , хотя теперь кажется, что обе груди стали более чувствительными:( хз что такое....надеюсь, что проблема с грудью, а не вирусняк какой.....:( Короче, расстроилась.....

Gel

nata1980,нам до вас два дня всего сосать :))))

nata1980,оспади, тока не сиськи, я тебя умоляю, а то прям эпидемия какая-то!!!

wikki

New member
nata1980, у меня так было месяц назад. темпа 39,5 но никаких больше симптомов, ни простуды, ни грудь. на утро все прошло. сбивала парацетамолом 2 раза. только после него минимум 2 часа не кормить ре.

Тётка

Active member
Gel, с малой на 7 сутки после выписки темпа поднялась 40, но грудь там каменная была:( Потом периодически бывали застои, но без темпы и с уплотнениями в груди. Но столько лет прошло, теперь может быть все иначе ведь?:(

wikki, я тоже прочитала про парацетамол уже, написано, что лучше выпить его сразу перед кормлением, чтобы минимум в молоко попал......

Lenus

Ментальная арифметика
Всем болеющим поправляться скорее!!!
А мы сегодня все ездили в бассеин. Круг брали с собой. Вообще супер поплавали, Николь рассекала в круге.
Решили, будем дальше ездить

Gel

nata1980, ну его нафик, мастит этот, страшная вещь!!! имхо - лучше уж простуда... это ооочень больно, даже без гноя. расцеживание - ад.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, с наступающим светлым праздником Рождества! И да хранит вас всех Господь!
0064.gif

Gel

Православные девочки и их семьи, со светлым праздником Рождества Христова вас!!! пусть тепло этого торжества весь год живет в ваших домах!!!

Kris_Tina

New member
ну да,а есть какие предвестники?
Стреляет что-то в низу живота, но это наверное не то... А так только очередь по списку :))). Да и нет у меня 39 недель еще даже, планирую еще недельки 1,5-2 походить. И старшенький затемпературил сново, его нужно подлечить.... Так что- после вас :hi:.

Вех-всех с Рождеством Христовым!!!

vlekni

New member
я на твоем месте уже давно бы на КС согласилась...

почему?

vlekni, я вообще не понимаю ажиотажа что вокруг тебя устроили...у тебя же вроде все неплохо, до 42 недель официальных даже время есть. А так тока прессуют тебя бедную...

просто с врачем договорено и оплачено...вот он и хочет сделать как лучше, я и не против...как я поняла из нашего сегодняшнего разговара тетатет, другому бы давно сделали КС или стимуляцию...а я то хочу сама рожать, но, раз не получится до вторника, то и ждать нечего....

Инрис, с неделькой!:)

присоеденяюсь!

exc

Active member
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!!:wub: Всем болеющим - выздоравливать, а всех кто стал мамочками - здоровья деткам и вам и скорейшей выписки домой!!!;) и еще такой вопрос, пару дней назад у меня стало болеть, ммммм........как бы правильно выразиться, между ног, внутрен.сторона бедра только очень высоко, как-будто мышцы качала - это так должно быть? и еще у меня бывает поколет пару секунд в самом низу живота на границе где живот и лобок (сорри если не правильно выразилась):wub: - это типа тренировочные схватки? было такое может быть пару раз раз последние 3 дня.
И еще вопросик, посоветуйте где сделать педикюр, чтобы быть уверенной в хорошей обработке инструмента, а то как-то стрёмно идти неизвестно куда:scratch: до этого всегда сама делала, но сейчас с животиком не очень удобно:blush1:

exc, наверное, кости расходятся перед родами -- по описанию оч похоже на это :)

Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!!! Мира и добра!!!!

Тонюся

Active member
Markizochka, Als с выпиской!!!!!

Инрис,с неделькой!!!!

А нам вчера, наконец-то, выписали cв-во о рождении. УРА!!!!!!

exc

Active member
Осеннее_очарование, ага, понятно, я так и предположила, но думаю лучше спросить:flirt: а такое ощущени сохранится уже до самых родов?

Тонюся, с выпиской важного документа.
Markizochka, Als с выпиской:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху