Оксана, Ира, Куната, Als, с удачными родами, девочки!
У меня подруга родила 31 декабря.
Внимание: 4930 и 61 см!!! Я до сих пор в шоке. Без разрывов...
Shamsik, а темпа в квартире какая? Может он у тебя одет тепло?
Девочки, что это за эпидемия у вас тут с сиськами??? Это что, передается через форум?
У меня, слава Богу, все гуд с сиськами, но как только мало пью, сразу резко кол-во молока уменьшается. Как-то с Ксюхой по-другому было. И еще когда молоко прибывает в сосках так покалывает противно. Такого тоже не припоминаю с дочкой. Вчера сиськи как тряпочки были.И чувствую, что мелкому мало, ест из двух. Сегодня уже лопаются. Хрень какая-то. Такое ощущение, что мелкий сосет мало и вырабатывается меньше.
Вторую ночь подряд просыпаемся в 4 утра, едим и начинается Голливуд. Мы не спим, орем периодически, скулим, выгибаемся, даю от коликов, просрется и продолжает дальше. Вынос мозга полный! При этом мы же сейчас живем в однушке. Рядом спит дочка с папой (она слава Богу не просыпается, не слышит его), в другом конце комнаты бабушка. Сегодня в 6.30 мама забрала его и до 10 утра он спал отсилы два часа. Я хоть выспалась. Это жэсть. Даже не слышала, как дочка встала. Хотя она обычно когда просыпается, скачет по нам...
С дочкой такого не припоминаю. Хотя нам уже месяц почти и этот месяц прошел быстрее, чем первый месяц с дочкой
Балкон - это величайшее изобретение человечества. Пожрали и на балкон спать. Так хоть дочка не раздражает своим громким поведением. Вообще когда есть помощники - это сила.
Какаем тоже странно весьма. То по 5 раз на дню, то по 2 дня не какает вообще.
но т.к. на ГВ я не парюсь особо.
Ай, ощущения вообще странные. Вроде есть ребенок в квартире мелкий, а осознания, что он есть - нет. Понимаю, что у меня двое детей только когда говорю кому-то, что приеду не одна, а с детьми...
Дочка кажется гигантской по сравнению с мелким...