В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Сегодня хомячок мой смотрел на меня утра, а потом мамке улыбнулся :) у меня аж сердце от нежности зашлось :)

а ночью пришел папа наш с квадратными глазами и сообщил, что наша детка тока что пил с ложечки сам :)))

EmVmA

New member
у нас коврик был самй простой. по наследству достался. шуршалки и звенелки на основании и две дуги, на которые я цепляла кучу игрух. долго Еве он нравился. и мне удобно было, пока Ева не начала переворачиваться. Эмма тоже в нем тусить будет. А пока она в укачивалке лежит.

ооо с улыюашками понимаю, прям солнце светить начинает когда она улыбается. И уже начала иногда в ответ на нашу улыбку реагировать.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, во! Я как раз к нему присматриваюсь. А там на самом коврике же тоже активности есть? Ты у нас брала в Минске?

На коврике есть пищалка, шуршалка (в цветочке), и по краю коврика пришиты маленькие коротенькие тесемочки. Вроде бы все, сейчас коврик у родственницы, поэтому не могу поподробнее рассмотреть. Ну и я еще на дуги вешала всякие свои погремухи. Муж покупал в Польше.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, ножки поджимает к животику и кричит по другому, злее как-то, визгливее чтоль...если помочь, пропукивается или прокакивается.
ну вот у на стул жидкий и очень частый...но крик с сучением ножками бывает....вот что это??? или у груди психует....берет, пару глотков и выплевывает и пищит....

А Тени Лав какой именно у брата?
ща позвоню спрошу...

vlekni

New member
Всем спасибо за поддержку!
Прокололи воды - чистые. Сделали клизму. Счас стою возле окна вас читаю...все пошли обедать...гады...и я хочу кушать!!!
Раскрытия пока нет...но шейка смягчается...наверно Окситоцин будут капать...ждемс..
Здесь 2 девам сделали ЭКС, так у одной богатырь 4830!
И с НГ, рождаются одни малчики, моя принцесс первая будет.

Guns N Roses

Well-known member
Gel,
с первой улыбке маме)
мы уже все чаще улыбаемся сознательно, всему подряд )

Als, с красивым именем крошку!:)
wikki, с ТОшкой хорошей!:)
kotenok_sh, Эмма молодец! Так держать!!!

Gel, я развивающие коврики с дугами буду каждый месяц напрокат брать, чтобы были разные (с Матвеем так же делала), а то один надоест..

Бурундучок, красавец Тушкан!:) а чего с пустой тарелкой сидит?:))) кушать ребенку не дают?:)))

Инрис, детское импортное? Де такое продают?:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Kashka

Active member
Всем привет! Я от врача. Новости не очень хорошие... КТГ монотонное... Сказала с сегодняшнего дня пить Актовегин - пью, и завтра на контрольное КТГ. Но, если честно, мне показалось ,что малявочка просто спала... Пару раз за КТГ перевернулась - и все... Но переживаю все равно... У кого-нить такое было?

Smiling

New member
Kashka, У меня периодически ребенок не шевелится на КТГ -на мой взгляд это не страшно,ты же не можешь угадать,когда он спит,а когда нет!а врач перестраховывается!не парься:)

Тётка

Active member
vlekni, держим кулачки за тебя!!!Лёгких родов!!!!!

А мы успели с утреца в польку сгонять на первое ТО
Мы тож сегодня в польку сгоняли.
Девочки,поздравляю!! С отличными привесами вас? А ктг и офтальмолога в месяц тоже нужно делать и проходить?
wikki, зная ситуацию с ортопедами в наших польках, я уже записалась в месяц в Лекарь к Платонову, вроде хвалят его. По поводу складочек-не переживай, с дочкой тоже были, оказалось потом, что все в порядке:)

А мы нашу горлопанку назвали Виктория.
С отличным именем!!! Победным:)

Сандра, отправляю свои координаты тебе в личку. Приезжай на днях, сейчас только с сиськами своими разберусь:(

Я сегодня выспалась! УРА товарищи! Эмма с 1.30 до 9.00 спала без просыпаний
Здорово вам! Когда уже я высплюсь?:(

Бурундучок, с недельками! Сыночек твой- красавчик:)!

вливаем каждое кормление укропную воду
Как вы ее вливаете? Мы вливаем, но малой много выплевывает. Пробовал орать-было легче заливать ложкой. Потом, видно, понял, что нужно молчать, чтобы не глоталось:)
Сегодня хомячок мой смотрел на меня утра, а потом мамке улыбнулся
Ярика с первой улыбочкой!!!:)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, с недельками! Сыночек твой- красавчик!
ага)) Гоните нам невест- еще Дмитрий Андреич на подходе

Бурундучок, с недельками! Сыночек твой- красавчик!
ага)) Гоните нам невест- еще Дмитрий Андреич на подходе

Инрис

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху