В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Инрис, если это оно, тогда кулачки на удачные роды@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем доброе утро:declare:

EmVmA

New member
Инрис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легкие роды!!!!

Ирунчик, твоего Димку с 2-мя годиками!!!!!!

Kashka

Active member
Инрис, @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!
Всем доброе утро!
А я вчера "просветилась", так сказать) Прочитала, что у повторнородящих все предвестники родов, как правило, проявляются за день - два до самих родов ,а то и за несколько часов. Вот! А я тут выжидаю ,когда ж у меня живот опустится))) Вот опустится - и можно сразу в роддом ,получается!

Ирунчик, твоего Димку с 2-мя годиками!!!!!
Поздравляю!!! Главное, здоровья!!! А еще взаимопонимания с подрастающим братиком и чтоб только радовал вас, родителей!!!

EmVmA

New member
Kashka, у меня предвесников в первый раз не ыло вообще. А вот перед вторыми родами за две недели все началось, и пробка, и треники, и живот опустился. Так что тут все индивидуально.

MaryD

Мама-маркетолог
Всем привет! Мы вчера родились (кс) - девочка 2880 г, 51 см

wikki

New member
MaryD, ого, неожиданно))) с рождением малышки!!!! скорейшего воссоединения и молочка по-больше!!!!

Тётка

Active member
MaryD, ура-а-а, поздравляем с дочуркой!!!!! Скорейшей выписки вам!!!!:) Как всё прошло?

Инрис

New member
С 4 утра до 8 хватало часто-часто,схваткасчиталка иногда. Выдавала пожелание уже таки ехать в Рд.потом легла,набраться сил и заснула,вот проснулась сейчас и ничего,чуть-чуть потягивает живот...но уже скоро,думаю? ребенок малоактивен,и вообще было реально больно и часто,что я сто пудов уже собиралась ехать...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит:(

Gel

Оранжевая мама :)
Инрис,@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше!!!

MaryD,с малышкой тебя! растите здоровенькие, молочка вкусного и маме поскорее восстановится!

Девочки, нашу Иру, Осеннее очарование, с Тимофейкой забрали в 3-ку, диагноз у малюпасика - бронхит, ночью они поехали в больницу, сделали снимок и распознали хрипы. так и упекли сразу, колят АБ уже.
давайте пошлем им побольше лучиков здоровья, им они сейчас очень нужны!

Феломена,спасибо, я пока до компа добралась блин...

exc

Active member
Осеннее_очарование, выздоравливайте и побыстрее домой!!! кулачки на то чтобы побыстрее быть дома и здоровенькими@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху