MaryD, с новорожденной! Здоровья вам! Напиши про кесарево-готовлюсь морально
пока есть пару минуток, могуч рассказать.
Я ооооочень не хотела КС и даже по него не думала, но так сложилось.
Поставили катетер, Вкололи мне что то, чтоб не тошнило и еще что то...
В операционной вопросы всякие спрашивали, типа есть ли аллергия на что-нибудь и шутили(меня это очень бодрило).
Ввели спиналку, небольно, и сразу же пошло тепло по ногам. Передышала слегка последнюю схваточку и все, больше ног не чувствовала. Пришел врач, началась О. Со мной все время разговаривали, я ничего не чувствовала. Прикольно когда доставали ре, не больно, но чувствуешь как из тебя достают ребеночка. Показали кроху и унесли. Сразу ре синенький, но как раскричался сразу порозовел. Укутали в пеленки и унесли. Сказали время, вес, рост. Врач вслух проверил все ли у меня на месте, яичники и т.д. Сказал, что я Жирков наела за последние годы

я попросила кусочек отрезать

. Все, зашили, всем спасибо и до свидания. Отключили все аппараты, капельницу и увезли меня в палату,где наблюдают за послеоперационными. Полежала я 2 часа, пришла хорошая тетя детская медсестра и принесла мне доченьку! Она немного пососала грудь, я ее поцеловала и унесли. Начал отходить наркоз и немного болел живот, и шов стрелял пару раз, но я ж терпеливая, лежу. Приходит медсестра и спросила, болит ли у меня чего, я сказала что немного болит, а она сказала что ж я молчу и вколола ОБ. Живот болел как при схватках, это наверно у меня так о ходило после схваток, не знаю. И нас сказали перевести по своим палатам. Мне помогли встать и я согнувшись пошла к себе, это где то метра 4. Сказали больше двигаться, делать все что и раньше делала. Я сразу же начала ноги поднимать, переворачиваться, на след утро ходила везде, правда немного согнувшись. К вечеру выпрямилась и все ОК. На третий день я уже не просила обезбаливаюшие. 3 дня положено колоть обезб-щие, но мне ниче не болело, зачем лишние уколы. Или это я терпеливая...