В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
а мне на этот НГ не хватило любимого салата "Нежность" так я его сегодня сделала и щас поела, тэээк сразу хорошо стало :))) простые радости :)

scilla1

Трижды мама!
Всем привет! Мы вчера родились (кс) - девочка 2880 г, 51 см
поздравляю!!!

Девочки, держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит
конечно держим @@@@@@@@@@@! пусть поправляется малышик!!!

твоего Димку с 2-мя годиками!!!!!!

iru4ik, поздравляем сыночка!!!

А Еще сегодня 2 месяца Николь алиночки!!! Поздравляю!!!
и мы присоединяемся!

vlekni, сочувствую про магаз((( сча на ребенке отзывы почитала _http://rebenok.by/help/14031-beliznashopby.html капец просто :(((

Kunata, пусть твои роды и не подпадают под идеальные, но все же все прошло хорошо, а это главное!!! молодец!!!

Последнее редактирование:

Инрис

New member
Родила 6.55 утра мальчик 3050 50 см,рассказ конечно напишу,но позитифф будет только в конце,когда приложили сына и все закончилось.девы,это было за гранью моих возможностей

vlekni

New member
Родила 6.55 утра мальчик 3050 50 см,рассказ конечно напишу,но позитифф будет только в конце,когда приложили сына и все закончилось.девы,это было за гранью моих возможностей
Уррраааа!!!!!! Поздравляю!!!!!! Чтоб дальше был только позитив, вкусного молочка и ночек спокойных!!!!!!!

Smiling

New member
Инрис, поздравляю!теперь буду бояться ,хотя и до этого боялась!главное,что все позади:)

EmVmA

New member
Инрис, поздравляю! ! быстрее забыть плохое и помнить только хорошее! !

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, поздравляю с сыночком! здоровья вам двоим! пусть все плохое забудется :)

Als

New member
Инрис и мои тебе поздравления,зато теперь будет много позитива и приятных минут и часов

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, поздравляю!!!пусть непозитив скорее забудется и останется только приятное. Здоровья вам обоим !!

exc

Active member
Родила 6.55 утра мальчик 3050 50 см
поздравляю мамочку и малыша!!!!!!:clapping: здоровья вам и скорейшей выписки домой:flirt:

но позитифф будет только в конце,когда приложили сына и все закончилось.девы,это было за гранью моих возможностей
ну воть...... главное что всё позади и вы уже вместе с малышиком:wub:

wikki

New member
Инрис, поздравляю с рождением сыночка!!!! Пусть плохое забывается, ведь впереди у тебя столько радостных дней с малышом!!!!

Frau Muller

Active member
Инрис, поздравляю с рождением сыночка! А плохое - забудется, теперь будет много - много хорошего!!!!

MARASA

New member
Инрис!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С рождением сынули - плохое быстро забудится - это точно - что же делать - женская участь наша такая :) , но дети того стоят ;)

MaryD

Мама-маркетолог
Спасибо большое всем за поздравления! Второй раз, как и первый, делали под спиналкой. В прошлый раз я в реанимации тоже почти трое суток провела- не было мест. Зато потом как огурчик к ребенку попала. Сейчас хотела как можно раньше, но бессоная ночь ношения малышки дала о себе знать- сегодня утром еле доползла за обезболивающим уколом)

Инрис, поздравляю!!!!! От всей души желаю скорейшего восстановления! А забудется все очень скоро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху