В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
но тож могу! Ехай ты уже рожать!!!
гы. не...так не можешь :)

Насчет Иры, я сегодня тож расстроилась, вспомнила наш залет в инфекционку в Мариковы полгодика...6 часов лежала на одном боку, вся в какашках (ротовирус у нас был первый наш) не могла перевернуться и другую грудь дать, потому что сын скулить начинал, да и на капельнице был - очень боялась оставить. а никто не заходил. потом пришла медсестра, я хоть в туалет сбегала и перевернулась на другой бок. потом оказалось, что нет никакой воды в кишечном отделении - стояк сломан. к концу побывки нашей тока дали и то тока холодную. дите плачет, его колят всякой дрянью. ты не спишь сутками.... а ночь, когда его схватили жесточайшие колики, орал реально как режут его, а тут оказалось, что в больнице детской нет даже средств от коликов.... еле выпросила, чтоб газоотводную нашли и поставили. пока ставили ее - разодрали до крови в проходике сыну...млять, я чуть не поседела тогда в этой больнице :(((( как же я Ире сочувствую, у нее ж вообще крошечка :((((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, с месяцем сыночка :)
Девочки, подскажите, кому что помогло для увеличения кол-ва молока?
березовый сок.
с Ирой тока что созванивалась, у них там конечно жэсть :(
блин, я думать не могу про них, душа болит( так жалко Тимошика. побольше сил им и здоровья, пусть быстрее идут на поправку!

EmVmA

New member
Сегодня 2 месяца Максимке нашей Фролечки!

А так же целый 1 месяц Андрюше (Тонюся)!!!!

Примите мои поздравления!!!! Здоровья вашим мальчикам!!!

:give_rose::give_rose::give_rose:

wikki

New member
я уже как аквариум =)) булькаю при ходьбе )
понимаю....
Мне не помогало ;( .. Я пила даже ночью ..
так и я ночью пила. и во время кормлений и после. он каждые 2 часа просыпался. а последние 2 ночи даже не съедает полностью все, что есть. приходится сцеживаться, бо застоя боюсь.

поздравляем мальчишек и их мамочек с датками.

MARASA

New member
Ярика с первым месяцем - сделал маме подарок :)))

Очень жалко Ирину и сынулю - за что такое крошечкам :( - так их жалко всегда :( - слов нет - пусть скорее поправляются!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне помогает много питья, особенно теплого перед каждым кормлением...

Присоединяюсь к поздавлениям!!!!

wikki

New member
а мой сын устраивает образцово-показательные выходные. есть и спит. вот в будние бы так, когда я одна с ним:)

Cel, Гелена! Поздравляю тебя с рождение второго сыночка, а еще и с месяцем! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! Марина, сестра Димы.
xffd27574ax0.jpg

Gel

Оранжевая мама :)
березовый сок.
девочки, березовый сок - мочегонное. как он может увеличивать содержание жидкости в организме? содержание сахара - да. а жидкость лучше всего восполнять чистой теплой водой.

поздравляю, девочки :)

Снусмомрик, Мариш, спасибо! очень приятно :) у тебя очаровательная доча :)
надо однако повидаться ;)

а мой сын устраивает образцово-показательные выходные. есть и спит. вот в будние бы так, когда я одна с ним
вот прям с языка сняла, Ярик тож такой лапусечка в выходные!

Тётка

Active member

И мои поздравления деткам и их мамулькам!!!!!!:) Блин, как время летит-уже 2 месяца Максику!!!!

Smiling

New member

Детки,растите здоровенькими:)на радость родителям!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

присоединяюсь!

девочки, березовый сок - мочегонное. как он может увеличивать содержание жидкости в организме? содержание сахара - да. а жидкость лучше всего восполнять чистой теплой водой.
может быть... но когда пью березовый сок молока становится больше. от воды такого не замечала.

EmVmA

New member
и у меня реально больше молока от березового сока. еще от чая с молоком смешаным. может это и самовнушение, но оно работает :)

Irina

New member
а мне кажется из меня мои соки, энергию, высасывает. думаю где б подпитаться.............:(

Romantika

Active member

и я поздравляю!!!

хотела поздравить с новой темкой, смотрю, что страниц-то уже за 30, когда вы успеваете, завидую, я и почитать толком не успеваю, хоть и стараюсь.

у меня к вам вопрос, сколько у вас выделения длились? у меня вроде закончились и вот два дня мажет, что это может быть? продолжаются выделения, месячные , тогда почему так рано, мы на гв же или что-то нехорошее? в общем наверно к врачу не мешало бы сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху