В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Сандра,введи в поиск картинок младенческое акне. вот у нас ровненько такое.

А слышала, что могут с зубом рождаться...
у моей знакомой так родился. но это ж ненормально блин...

У меня невесты спрашивают, когда я отдыхаю Я так и отвечаю: во время работы )
для меня работа тоже кайф...тока мне пока не светит :(

Сандра

Дваждымамочка
Сандра,введи в поиск картинок младенческое акне. вот у нас ровненько такое.
у нас такое было. теперь все пожестче стало...

Радует то, что у него только на личике. Больше нигде нет.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Сандра,значит акне. нам помогало с Марьяном настойка календулы, разведенная кипячной водой пополам. протирать почаще, минимум 3 раза в день. педиатр тогдашний подсказала. но тока она наоборот трохи подсушивает...

vlekni

New member
Заболевшим -выздоравливать и не болеть больше!
А нам вчера открутили пуп(5 день).
И завтра нас должны выписать!!!!!

wikki

New member
А слышала, что могут с зубом рождаться...
а видела)))) лежала с девочкой в больнице. у нее дочка с зубом родилась)))) правда врачи сказали, что его удалять надо, что это не зуб молочный, а как хрящик такой. Правда невестка моя, стоматолог, о таком не слышала.

Kashka

Active member
Урра! Поздравляю!!! Наконец-то будете дома! Долго же ты в больничке пролежала...

Девочки, помню, тут тема электронных книг поднималась ,но в поисковике конкретных моделей не нахожу... Может, их названия и не звучали... Озадачилась покупкой данной вещицы - отзывы в нете совершенно разные... Кто пользуется-знает-слышал-анализировал, посоветуйте конкретную модель. Мне главное ЧИТАТЬ!!! И чтоб цена не кусалась) Хочу в РД взять, а времени совсем мало... Спасибо)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Kashka, присоединяюсь к вопросу, только надо для мамы с минимальным набором функций-она лишние кнопки не прошарит, но чтоб все необходимое было

Тётка

Active member
Всем доброе утро!

Отвечаю: темпы не было и сча нет, к ночи надрывистый кашель участился и он не спал, носили на руках, и мы решили сьездить в тройку послушаться, где нас и загребли..
Ирочка, поправляться Тимофейке поскорее!!! Это жесть, когда такие малюпасы болеют:(

Моя мелкая 3 дня в сад сходила. Итог: сопли и темпа. Задрало!!!
Сандра, держись!!! Ксюшке скорее выздоравливать!!!Знаю на своем опыте, что такое аденоиды:(Моя ТАК храпела по ночам, как мужик.

Наконец-то домой!!!!Поздравляю!!!

Вчера в первый раз купались в круге! Вместо обычных 2-3 минут плавали минут, наверное, 10, тьфу-тьфу:) Не скажу, что у мелкого было море восторга, но интересно было точно:) Gel, спасибо за круг!

Мы сегодня ходили на первый ПО в польку. Набрали мы 2!!!!кг, рост - 3см. Педиатр сказала, что очень много набрали- поменьше кормить, выдерживать интервал между кормлениями не менее 3 часов, если плачет, то давать воду:( А я кормлю малого по требованию и воду не даю. Что теперь делать? У меня и с дочкой молоко было жирное, но она набирала по 1 кг где-то до полугода. Я теперь в растерянности, как быть?

И еще. Нас из роддома выписывали с физиологической желтушкой,сказали, что сама пройдет. А врач наша сейчас посмотрела, сказала, что немного желтоватый, сделали анализ спецприбором- билирубин 126, а нужно около 80. Прописала пить глюкозу неделю, потом на прием опять. У кого-нибудь было такое с первым ребенком?

После нашего похода в польку я трохи в печали......:(

nata1980, у меня со старшим была затяжная желтушка, хотели даж в мнфекционку упечь, но мы отказались и дома лекарством вылечились.. Глюкозу у нас тут в больничке через капельницу малышу одному вводят, у него тож затяжная желтуха.. Скорее вам ее вылечить @@@@@@! С хорошим ТО вас!!

Ура! Нам сказали, что катерер в руке нам уже не нужен (разве что, чтобы вводить через него антибиотик, а не делать уколы в попу), т.е. Капельницы нам уже не будут делать!:) дыхание сегодня еще лучше, но продолжаем лечиться..

wikki

New member
nata1980, с ТОшкой вас!!!! Наверное больше всех набрали)))) а меня бесят эти советы не кормить и выдерживать интервал. Мой, например, если хочет есть, то ему по боку все игры, укачивания, пустышки и водичка. Конечно не хочется перекармливать, но что же делать.....

Осеннее очарование, с маленькой победой вас. Поправляйтесь!!!

Frau Muller

Active member
Мы сегодня ходили на первый ПО в польку. Набрали мы 2!!!!кг, рост - 3см. Педиатр сказала, что очень много набрали- поменьше кормить, выдерживать интервал между кормлениями не менее 3 часов, если плачет, то давать воду:( А я кормлю малого по требованию и воду не даю. Что теперь делать? У меня и с дочкой молоко было жирное, но она набирала по 1 кг где-то до полугода. Я теперь в растерянности, как быть?
Дочка в первый месяц набрала 1,8 кг, но т.к. она родилась маленькая и недоношенная, то нам врач сказала продолжать в том же духе.
Ура! Нам сказали, что катерер в руке нам уже не нужен (разве что, чтобы вводить через него антибиотик, а не делать уколы в попу), т.е. Капельницы нам уже не будут делать!:) дыхание сегодня еще лучше, но продолжаем лечиться..
Выздоравливайте и домой!!!

Ильгрия

New member
У кого-нибудь было такое с первым ребенком?
было, запёрли в больницу- пейте глюкозу-и пусть пройдёт!

нам говорили, что если бы мы пропили-- больница бы не понадобилась, а так педиатр упустила.

нам говорили, что если бы мы пропили-- больница бы не понадобилась, а так педиатр упустила.

Тётка

Active member
было, запёрли в больницу- пейте глюкозу-и пусть пройдёт!
Ильгрия, спасибо, будем пить глюкозу. Надеюсь, что всё пройдет быстро.

Нас выписали! Ждем документы! Ура!
vlekni, с выпиской вас!!!:)

Irina

New member
Нас выписали! Ждем документы! Ура!
поздравляю с выпиской. счастливый день для семейства:)!

Осеннее очарование, уже хорошо без капельницы. скорейшего выздоровления! ты сама-то как? спишь иногда?

Ильгрия

New member
Ура! Нам сказали, что катерер в руке нам уже не нужен (разве что, чтобы вводить через него антибиотик, а не делать уколы в попу), т.е. Капельницы нам уже не будут делать! дыхание сегодня еще лучше, но продолжаем лечиться..

У меня средний утром встал с лающим кашлем и соплями...Вот и мы дома сидим- лечимся...

Kunata

Банда ёжиков :)
vlekni, с выпиской тебя!!!

Осеннее_очарование, поскорее вам поправиться!!

У меня средний утром встал с лающим кашлем и соплями..
ох уж эти старшенькие... все время на стреме с ними... мой тоже вчера покашливать стал, а я только успокоилась что сопли прошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху