Поздравляю!!!Молодец!!!!Никитос занял сегодня первое место в своем первом соревновании по каратэ!
Девочки не болейте.
Поздравляю!!!Молодец!!!!Никитос занял сегодня первое место в своем первом соревновании по каратэ!
о нет, я это дело считаю святым. Через 10 дней надо - значит надо! Через 60 дней после родов надо - значит надо! И обязательно раз в полгода на осмотр к Г для профилактики.не могу никак к г сходить((
и я купила Авент, но я вообще противница сосок, но в РД 2 дня малявка не слазила с груди...что значит КС((((, муж привез соску, а она ее никак не берет...выброшенные деньги...не берет соску у нас Авент, хочу другую попробовать, может форма ей не нравится(
Это скорее всего из-за жидких какашек и частого стула. У нас так же было ,ничего не помогало.Намазала Пуреланом (судокрем так и не купилп) и все за сутки прошло ))))У нас прыщики и покраснение на попе((((((( с сыном такого не было....носим Памперсы...надеюсь не из-за них...
Ваще капец! а ты дозвонилась в службу доставки?хотя заказывала электронный...а он так и не пришел с 23 декабря..
Девочки,подскажите по гигиене насколько сильно вы загоняетесь мытьем рук? Я бегаю их мыть перед каждым разом,как беру малыша...мне все вокруг грязным кажется...как часто меняете одежду малышам?
мамаша, вы загоняетесь по-моемуДевочки,подскажите по гигиене насколько сильно вы загоняетесь мытьем рук? Я бегаю их мыть перед каждым разом,как беру малыша...мне все вокруг грязным кажется...как часто меняете одежду малышам?
я как-то консультировалась с парикмахером-стилистом, так вот он сказал, что всё это из-за гормональной перестройки организма, и чтобы вы ни делали - витамины, маски и пр. - особого эффекта не будет, само пройдёт у кого-то через 3 месяца, а кого-то через пол годаДевочки,посоветуйте что -нибудь!!!
Выпадают волосы (((-просто жуть ! Что делать?
Ваще капец! а ты дозвонилась в службу доставки?
мужетерапия, говорят помогает:wub:Напомните пожалуйста, что там стимулирует,ускоряет начало родов???
зачем тебе няня? точнее малышу. ему ж мамка нужна!!кто няню посоветует новорожденному
.я ж мнительный псих!!!
тогда и бахилы покупай сразуLake, О,насчет масок я еще не додумалась
потом начнет ждать пока поползет, пойдет и ты пы. научи как держать и сёждет когда голову держать начнет
слуш, на сайте продают постельное у них. или я не так адрес ввелаЯ заказала на сайте белизна.бай
ну эт потому ,что у тебя первый ребенок.
))+100000))))))))мамаша, вы загоняетесь по-моему