В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
девы. мы в тройку....есть хрипы...
пусть всё обойдётся

календарик зачатия на киндер бай тебе в помощь)
у меня по древнекитайскому календарику должна быть девочка:) поэтому думаю на него не стоит возлагать надежды. и еще у меня есть брат старший, который по календарику должен быть сестрой:blush1:

Девочки, подскажите я что-то сегодня и вчера целый день ем-ем-ем и не могу остановиться, вообще какой-то кошмар:this: может это уже к родам, ну там какие-нибудь предвестники, а?

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
Фатёнок, с рождением дочурки! Восстанавливайся скорее!

Romantika. с крещением )))

.... Начало широкой белой полосы? Ттт, кнешно, уже боюсь сглазить :)))))
Пусть так и будет - дооолгая белая полоса.

И счастливого скорого выздоровления всем болеющим деткам и мамам.

девочки, как оно, с тремя детьми? Чувствую я уже, что от похода за дочкой мне не отвертеться :)))
Честно? Мне с тремя легче, чем с двумя, старшие заняты друг другом, меня кантуют меньше, помогать стараются.
вообщем хорошо было с одним и счас, а может это еще от темперамнтов детских зависит.....

Guns N Roses

Well-known member

MARASA

New member
Kris_Tina, ой, пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc, мне кажется, что перед родами наоборот - проносит часто и организм чистится - может это все впереди,после жора будет? ;)

Мы пока не тянемся совершенно к игрухам и ничего не хватаем, а вот улыбается практически всегда в ответ и сама может просто так - от хорошего настроения :)

oksana11

New member
Lake, да есть, и латексная и силиконовая, вот только авент еще раз принудительно попробовала, вроде чутко получилось, теперь буду понастойчивей) спасибо

Kris_Tina, пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Честно? Мне с тремя легче, чем с двумя, старшие заняты друг другом, меня кантуют меньше, помогать стараются.
вообщем хорошо было с одним и счас, а может это еще от темперамнтов детских зависит.....
а мои дерутся чаще вместе. чем играют. голос на них срываю(((

Lake

Такая....,сякая!
Девы,вдруг кто будет продавать сводлик побольше размера(на мес 3).
Я куплю!!

Als

New member
Фатя поздравляю с рождением дочурки!!!

Всем болеющим поправляться.

А мы съездили в Витебск-прописали Вику.нашли наконец-то соску которую жуем с удовольствием.успокоили колики.жизнь налаживается

exc

Active member
exc, мне кажется, что перед родами наоборот - проносит часто и организм чистится
вот меня чистит, гоняю в туалет и плюс какой-то жор непонятный, так я думаю морально видимо надо быть готовой:)
девочки, а может быть такое, что я схватки пропущу и не пойму что это они самые?

MARASA

New member
exc, да - процесс полным ходом - значит тебе несколько деньков от силы :)

MARASA

New member
exc, почему боишься - у меня оба раза ночью все начиналось - ничего в этом страшного нет.

бодиков штуки 3 и несколько слипиков - мне хватило - шапочку мы использовали только когда в коридор выходили на проветривание.

Gel

Оранжевая мама :)
Самое позднее- это муж в конце апреля приедет в рб.
ты еси что пни меня пжалста

Я иногда чуть чуть ставлю , у Николь получается за ручки чуть стоять и ей это очень нравится..только вот наверно вредно это..
мать, точно вредно. у таких малюпасов еще не сформированы нормально суставчики. а девчонкам еще рожать, учти...

1. кто-нибудь использует многоразовые подгузы? поделитесь, какой марки и ваши впечатления...
2. с какого возраста актуальны всякие развивающие коврики и дуги, где лучше их брать?
1. мне кажется они актуальны как приучение к горшку. а так один гемор...
2. с 3 месяцев примерно. стойка симба у нас была с 2-х. а вообще - от ре зависит.

а вот про двоих детей: много слышала, что с двумя намного труднее, чем с одним или даже тремя,
мне кажется наоборот. мне с одним очень непросто было, он требовал все мое внимание. сейчас надеюсь что будут со временем развлекать друг друга.

даже когда хочется кушать, и когда просят дети кушать надо как-то готовить. а мелочь при этом на руках
у меня и щас так же...

мадама, а ты уверена что третья девочка будет?
будем договариваться :) а возраст меня не пугает. я - молода :)

а чем ты мазала, шоб на будущее знать для себя, что помогает?
хлоргексидин и ромашка. по твоему ж совету :)

девы. мы в тройку....есть хрипы...
пусть все поскорее обойдется!!!

Юлия сейчас не консультирует
а чем занимается то? и кого позвала?

значит жизнь налаживается
у меня она всегда налаживаетя :) меня добить - надо оооочень постараться ;)

я что-то сегодня и вчера целый день ем-ем-ем и не могу остановиться, вообще какой-то кошмар может это уже к родам, ну там какие-нибудь предвестники, а?
это нервное :)

Девы,вдруг кто будет продавать сводлик побольше размера(на мес 3).
млот мне скоро придет.

Kashka,у нас тоже колики уже - достаточно редкий гость

сколько одежды брать в род.дом для малыша?
мне хватило 2 сводлика, носочки и шапочка.

wikki

New member
Фатя, ура!!! с рождением красотки Оливки!!! Тебе сил и скорейшего восстановления!!!!!
Romantika с крестинами!!!
Осеннее Очарование, СБ, что не подтвердилось!!!!
Gel, пусть и дальше все будет хорошо с маленькими глазиками!!!!
меня добить - надо оооочень постараться
молодец!!!! :)
Kris_Tina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется!!!!

А мы сегодня ездили в парк Челюскинцев гулять. Сууупер!!! Там так тихо и красиво!!!!!! Завтра постараюсь еще поехать, если дедушка нас на машине отвезет.

По поводу умелок. Мы гулим, улыбаемся всем, разговариваем с игрушками, но в руки пока не берем. Только если вложить подержит. Свои руки еще не обнаружили, зато научились сосать большой палец (раньше кулак смоктали). Я, конечно, стараюсь не давать это делать, но не всегда удается.

Als

New member
Я про борьбу с коликами писала уже-стала есть все подряд,а может просто переросли,а может еще что-то.Теперь надо еще как-то обьяснить что на руках она вечно сидеть не будет

Девочки у меня вопрос-вы кормите по принципу:одно кормление одна грудь.или две сразу?

exc

Active member
почему боишься - у меня оба раза ночью все начиналось
не знаю почему, просто страшно именно ночью:scratch:

бодиков штуки 3 и несколько слипиков - мне хватило - шапочку мы использовали только когда в коридор выходили на проветривание.
ага, спасибо:)

мадам, шутить изволите???
:biggrin:боюсь просто что не пойму, т.к. не знаю что это и как должно быть
утром проснешься а рядом ре
да было бы прикольно так:biggrin:
не пропустишь! поверь!
может просто нервное:scratch:

мне хватило 2 сводлик
а что такое сводлик?:blush1:

Irina

New member
боюсь просто что не пойму, т.к. не знаю что это и как должно быть
ты мне ПОТОМ скажешь смогла бы пропустить или нет;)
а что такое сводлик?
пеленка на липах. пеленать ре. погугли.
я вот думаю 1 продать. хотя я его постирала но не использовала. нав мне одного хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху