В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Фатионок, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам обеим!

exc

Active member
ты мне ПОТОМ скажешь смогла бы пропустить или нет
договорились:)
пеленка на липах. пеленать ре. погугли.
спасибо, поищу

Я тоже ночью не хочу, а у меня именно по ночам обычно танцы в животе, мне все кажется, что сынуля выход ищет )).
уже чуть-чуть осталось, тем более у тебя же КС, думаю что всё будет ок:)

Gel

Оранжевая мама :)
Als, у меня и одну ест, и одну два раза, а иногда и две употребляет. А бывает и три :))) Мы - жруны беспорядочные :)

Амне наоборот нравится ночью рожать, атмосфера сонная,тихая и спокойная. Не люблю дневную суету, нет философского лада в ней ;)

Gel

я уверена, что Яромира мы сделали днем, а рожали ночером.

Lenus

Ментальная арифметика
Als, у нас зависит все очень- нсли молока маловато, то может и обе, но редко. В основном одну.

Gel, я на массажиках и складочки сверяю на всяк. У нас УЗИ на след приеме снова будут днлать. Но наверно все ж и вправду пока не стоит ставить на ноги и мужу скажу. По поводу приезда - пну:), пока ж не сильно уже горит, вы там лучше поправляйтесь. Скоро доберусь и до джинсов и остального.

Guns N Roses, Люба, Степка переворачивается уже? Ты как то раньше писала, что переворачивался. У нас тихо в этом плане- сама не стремится.

MARASA, такая Яна клевая, с причесоном отличным.

Lake

Такая....,сякая!
млот мне скоро придет.
Гел,вдруг один решишь продать.. ,то я первая на очередь!
Я как опробовала сводлик--так мне это понравилось и красотке тоже.
Сводлик и соска --и маме можно хоть отдохнуть иногда ;)

Эвелинка

Well-known member
я четко не отслеживаю груди))мы по требованию кормимся- так я по ощущениям - даю ту, где побольше...бывает, если психует потом другую)) по-разному)))
мне, кстати, понравилось рожать ночью.это у менятолько в последний раз было..тихо, спокойно, ты один))))
мы на выходных к маме ездили))на встречу выпускникофф аж на 4 часа вырвались))) такое щасте! да и вообще - мама часто малыша брала...я аж отдохнула)))

Lake

Такая....,сякая!
мне, кстати, понравилось рожать ночью.это у менятолько в последний раз было..тихо, спокойно, ты один
У меня оба ночные :)
Ночью по -любому лучше!
Одни студенты днем чего стоят ! :blink:

Frau Muller

Active member
уже чуть-чуть осталось, тем более у тебя же КС, думаю что всё будет ок:)
Вот поэтому днем и хочу. Я рожать буду без знакомств, но хочется,чтобы операцию делали те же врачи, что и 2 года назад )).
"кто когда робицца, тот тогда и родится" :)

У нас робилось явно ночью, проверим, когда родится )).

Ильгрия

New member
Девочки, всем болеющим- выздоровления и мамам и деткам! Остальным-не болеть, скоро весна!
Фатя, пусть всё у тебя и Оливии будет хорошо, скорее поправляйтесь! Мы о вас думаем, хорошие мысли шлём вам , оптимистки вы наши!:)
Читала вас сегодня, а написать шансов не было- сынок гулял цельный день, изредка по полчаса на ручках засыпал, потом в кроватке 10 мин. и опять к маме, даже на улице в коляске и то полчаса... Что-то у нас со стулом стало-яасто и зеленоватый, видать неприятно шибко, но настроение у парня вцелом было хорошее и гулял, и охотно общался, так что енадеюсь , что всё наладится.

Девочки у меня вопрос-вы кормите по принципу:одно кормление одна грудь.
Да, редко на сон ночной одну, через полчаса другую, если требует...
Амне наоборот нравится ночью рожать, атмосфера сонная,тихая и спокойная.
Присоединяюсь! Так рожала Гришу, среднего- идеально!Никто не капает на мозги, не суетится, нет толпы- в общем хоошооо ( без блата и договорённостей, просто по скорой).

По поводу умелок. Мы гулим, улыбаемся всем, разговариваем с игрушками, но в руки пока не берем. Только если вложить подержит. Свои руки еще не обнаружили, зато научились сосать большой палец (раньше кулак смоктали). Я, конечно, стараюсь не давать это делать, но не всегда удается.
делаем всё о же самое- разгядываем карусельку и разговариваем с ней, следим глазами и голову поворачиваем за игрушкой, в ванной плывём к шампуню с мордой Спанч Боба( а нём боольшие глаза и рот до ушей) и к красной машинке.
И , к сожалению, тоже нашли у себя левый кулак, пытаемся сосать, стараюсь отбирать, отвлекать..Эх:( расстройство.

Romantika с крестинами, молодцы!!! ( и сновым ником :)-бум привыкать)

По китайской ентой таблице програмирования у меня все совпадают- все парни:) А вот у сестры мужа сильно планировался мальчик и так уж подгадывали, ан нет -девочка!

может кому пригодится инфа-записывались на узи головного мозга с доплером платно- позвонила в Лодэ и в Лекарь, разница в 100 тыс. Дешевле в Лекаре. Платно можно ещё в 25 поликлинике , но там запись была только на апрель, а нам надо в феврале.

Последнее редактирование:

Gel

от Фатимы всем привет, она уже в обычной палате, пока без дочи. Говорит, больно матка сокращается, остальное все терпимо..

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, Люба, Степка переворачивается уже? Ты как то раньше писала, что переворачивался. У нас тихо в этом плане- сама не стремится
переворачивается иногда с живота на спину. Как сказала массажистка, лучше бы наоборот, а наоборот, т.е. на живот он пока даже и не думает, но теперь после массажа стало заметно лучше. Если закидываешь его ножку на тот бок, куда хочешь, чтобы он перевернулся, он кряхтит , плачет, но переворачивается в итоге на живот, ручку из-под животика сам не достает, вот так. Но нам наверно, это еще рано, не обязательно.. нам же по гест. сроку еще 2 мес.) а на живот требуют от доношенных в 3 месяца, ну.. так считается.

Эвелинка

Well-known member
Привет, девченки))) выходные выдались насыщенные, поэтому теперь только смогу что-нить написать)))

от Фатимы всем привет, она уже в обычной палате, пока без дочи. Говорит, больно матка сокращается, остальное все терпимо..
с Рождением доченьки и я наконец-то Фатиму поздравляю!!! Очень радует твой бодрый настрой!! Здоровья вас с Оливкой и всех благ!!

нас глаза волшебным образом почти в норме
клёво! с началом светлой полосы вас!!!)))урря!!!!

У нее лезут ее 2 зубика, уже прощупываются.
привет, привет! мамадорогая, уже зубья.....ну, поздравляю!!!

девочки, как оно, с тремя детьми? Чувствую я уже, что от похода за дочкой мне не отвертеться
самое главное - ооочень его хотеть(3-го)...тогда всё не так страшно...не буду врать, что всё просто...ну просто моё ИМХО....надо немного старших деток подрастить)))

С крещением! Молодцы.
мы тоже присоединяемся...сами оч хотим до поста покреститься...

Я ,конечно,немного с опасением жду весну...Мы же в сад с апреля пойдем...
Эх,ну что делать---лучше с весны начать,чем с осени!
не факт...пусть у вас будет не так...но, дети и так в апреле болеют...а уж после зимы, авитаминоз....короче, моё имхо - в сентябре лучше)))

девы. мы в тройку....есть хрипы...
пусть всё обойдется!!

календарик зачатия на киндер бай тебе в помощь) он- не он помог, хз, но по нему на дочу ориентировались)
всё ерунда...у меня ни по каким календарям не совпадает(((

Честно? Мне с тремя легче, чем с двумя, старшие заняты друг другом, меня кантуют меньше, помогать стараются.
ну про что я и говорю - всё ж лучше старших подрастить))))

будем договариваться а возраст меня не пугает. я - молода
я тоже молода)))но у меня ужо всё, хватит)) поэтому хочу ужо скоро сходить к Г, проконсультироваться насчет контрацепции)))) а то даже и щас вроде как и безопасно..но мы бдим!!!!
а дороговариваться...я просто давно настойчиво мечтала о сыне..)))и вот сбылось..теперь будем мечтать о своём бизнесе и большом доме)))))

Smiling

New member
А я не выспалась,вчера мужа ждала из Вильнюса до поздна!еще родители на два дня приехали!вчера с папой шкаф собирали в детскую,так я на корячках ползала ,но собрали!но вообще устала очень уже от их приезда,сегодня пока всех накормила и посуду поперемемыла,думала чокнусь,руки от нехватки кальция выкручивает наизнанку,а тут каждому подай,принеси,подойди,покажи!решила,что лучше я одна буду после рождения ребенка,чем с маминой помощью!иначе,будет несладко всем!да и не та территория квартиры ,чтобы всем было комфортно!

wikki

New member
переворачивается иногда с живота на спину.
мы тоже с живота на спину умеем. причем начал переворачиваться недели три назад, вообще на животе не лежал, а сейчас пыхтит-кряхтит, но не переворачивается)))) обратно тоже пока не умеем. Зато умеем на мостик становиться. Памперс одеть на этого червяка - целое событие :)
нам же по гест. сроку еще 2 мес.)
вот и я заметила, что мы немного позже все делаем. 2 недели раньше срока все-таки дают о себе знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху