поздравляюА мы уже дома.
быстрейшего установления режима и обустройства домаНадо подстроить быт под новые обстоятельства.
поздравляюА мы уже дома.
быстрейшего установления режима и обустройства домаНадо подстроить быт под новые обстоятельства.
классно тамМы тоже скорее вего летом в Латвию поедем, в Лиепай.
присоединяюсь!!!Осеннее Очарование, Тимофейку с двумя месяцами!!!!
Irina, Стёпочку с месяцем!!!
и у меня Димка тоже что то около 5, и я не грузиласьне замарачивайся. мой старший в 5 мес только перевернулся
и мы будемЭтим летом я буду на даче
пока даexc, и что это мы дома???
и Николь никак не переворачивается, мы даж постарше будем. Мот не охота ей на спину)). когда массажик спинке делаю, она задним ходом сползает с пеленалки)), сначала решила что показалось, пока ноги до колен не свесились с пеленалки. прикольный такой червякА мы никак не переворачиваемся... Думаю, попозжа будем, никуда не денемся
с возвращением домой!!!!А мы уже дома.
присоединяюсь!!! поздравляю!!!Иришка, Степку с первым месяцем!!!!
в среду уже в род.дом? а когда будут делать КС? или это уже по месту решают? это в среду будет 39 недель у тебя, да?exc, я в среду иду сдаваться, присоединяйся )).
в среду уже в род.дом? а когда будут делать КС? или это уже по месту решают? это в среду будет 39 недель у тебя,да?
ага, понятноВообще-то направление уже на руках
а как вообще должны ждать пока будет 40 недель или могут сделать КС, ну предположим, в среду поступаешь а в четверг или пятницу, да? или как-то по-другому, интересно простоА когда будет операция - решат на месте.
а чем отличается обсервация от обычного род. отделения?Хочу в обсервацию
а как вообще должны ждать пока будет 40 недель или могут сделать КС, ну предположим, в среду поступаешь а в четверг или пятницу, да? или как-то по-другому, интересно просто
а чем отличается обсервация от обычного род. отделения?
пусть так и будетЯ надеюсь, что с операцией тянуть не будут - хотелось бы в четверг или в пятницу.
понятноНу и сейчас по привычке туда же хочу ))).
я тоже люблю на работу справки отвозитьтак душевно съездил!а Наобнимаааалаааась! позитива нахапалась, хорошо мне. Мелкий проспал все 3 часа поездки.