В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Gel, енет, в том то и дело = на фото ты мне нравишься :)))))

Lenus, такая нежная девочка - уже и коврик достали - мы тоже сегодня достали - завтра будем пробовать!

Romantika

Active member
Olik, сынулька красавчик!
Сандра, фото как всегда на высоте, красивая мама с красивым сыночком!

Lenus,Николь тоже красавица!

уже и коврик достали - мы тоже сегодня достали
и я достала неделю назад, правда сын ему больше рад, чем Варвара

может молоко не жирное
консультант по гв скажет, что такого понятия нет))) молоко всегда "высшей пробы", нормально вы набрали, не переживай

У Варвары прическа как у Ленина (или как у нашего, смотря как причесать), сверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько)))

Lake

Такая....,сякая!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, такая нежная девочка - уже и коврик достали - мы тоже сегодня достали - завтра будем пробовать!
мы коврик давно пробовать стали, но как то не очень было. а это муж с ней дома был, пока я с малым на карате, так они вот играли там и поснимал заодно. вроде пошло с к овриком.

Тётка

Active member
Lenus, Николь- умничка и симпатюлька:)
А нас пока коврик не интересует. Нам интереснее поорать, чтобы мама взяла на ручки и тогда рассматривать всё вокруг гораздо интереснее:)

У Варвары прическа как у Ленина (или как у нашего, смотря как причесать), сверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько)))
Помеялась:)

Девочки, кто пользуется Чико Полли, вроде бы они идут с 4-х месяцев?
Я вот заинтересовалась этим стульчиком. И именно тем, что там есть лежачее положение. Стоит брать его? В шезлонге долго не лежит мелкий, может, если на высоте и рядом с мамой - больше понравится? Удобный он вообще? У кого какие стульчики, делитесь!

Guns N Roses

Well-known member
и тогда рассматривать всё вокруг гораздо интереснее
у нас тоже такое, любит висеть на плече как попугай на жердочке)) и так часами хоть ходи
хе-хе если бы я могла))
шезлонг пока идет нормально, привык к птичке , иногда берет в руку игрушки
хочу поменять этот шезлонг на другой для разнообразия
сегодня у нас первая прививка - БЦЖ

MaryD

Мама-маркетолог
[ Удобный он вообще? У кого какие стульчики, делитесь!

Нам нравился, пользовались с 4 мес, в 6 дочка, держась за столик, уже садилась в нем. На столик выкладывали игрушки. В общем, кушала в стульчике и охотно бодствовпла

Gel

Оранжевая мама :)
у меня Чико Полли, раскладывается на 170-180 градусов, кладу сейчас. Иногда Ярик даже отрубается в нем ненадолго, у меня на кухне вещь незаменимая

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, вроде Чико полли мэйджик раскладывается до 180 градусов, а чикко полли нет. Могу ошибаться. У нас мэджик - со старшим с 1,5 мес. использовали.

Gel, консультатнт правила прикладывание и расцедила застой. Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало. Выпиваю за день 8-10 огромных кружек чая, а имею тряпочки...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Lenus, дочка - лапочка :)

А мы обзавелись каретой (то есть коляской). Будем пока на балконе выгуливаться

oksana11

New member
У меня тож Чики- Полли, да он гдето на 170-160 градусов раскладывается, старшего с 3 мес клала в него, нормуль было с в игрушки играл и кушал хорошо в нем) и младшего тож буду гдето с 2-3 мес в него ложить)

Эвелинка

Well-known member
девы, откройте секрет как вы на балконе гуляете??))) мы на улице спим, т.к. коляска качается))) а если так просто поставить - мы ж орать будем))) мы одни такие??

iru4ik

Active member
девы, откройте секрет как вы на балконе гуляете??))) мы на улице спим, т.к. коляска качается))) а если так просто поставить - мы ж орать будем))) мы одни такие??
дык мы не знаем что такое тряска))), вот и спим на балконе)))
а вот Димон после ульки на балконе, да, спать не хотел - ему катить по колдобинам подавай)))

Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало
у меня почти неделю были тряпочки((, как и сказали девочки,
я один раз на ночь докармливала, уж очень он орал.. именно от голода
сейчас уже все наладилось, и тебе быстрейшего прихода молочка!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Не знаю, у менявроде не мэджик, а обычный Чик Полли, 4 колесика и раскладывается. Что по поводу можно- не можно: вообще-то деток первых месяцев рекомендуется постоянно в лежачем положении при 180 градусах наклона. Потому спокойно кладу.

Kunata, тут тока наедать надо, чего вам поскорее и побольше желаю!

Эвелинка, Ярик спал до болею у меня в автолюльке, начинал буянить - доставала ее с балкона и подкачивала (ее можно качать). Марик не спал статично больше 10 минут, у нас стояла а балконе кроватка на полозьях, к ней была протянут веревка, я из дома качала. Щас тоже поставим кроватку, удобно с ней.

Olik, с приобретением!

wikki

New member
Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало
а у меня после застоя и расцеживания наоборот в это груди молока много. Могу одной грудью кормить.
мы одни такие??
не одни:) мы такие же. поэтому каждый день гулять хожу. Вот вчера например, только на улице и поспал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху