Поздравляю с рождением доченьки! Расти здоровенькой!Сообщение от Lena-a:
" Я родила сегодня в 7.00 девочку 3150, 50 см"
Поздравляю с рождением доченьки! Расти здоровенькой!Сообщение от Lena-a:
" Я родила сегодня в 7.00 девочку 3150, 50 см"
и я достала неделю назад, правда сын ему больше рад, чем Варварауже и коврик достали - мы тоже сегодня достали
консультант по гв скажет, что такого понятия нет))) молоко всегда "высшей пробы", нормально вы набрали, не переживайможет молоко не жирное
Присоединяюсь!Лена родила - поздравляю тебя с рождением столь долгожданной малышки!!!!!!
Красотка)))вот мы какие нынче
мы коврик давно пробовать стали, но как то не очень было. а это муж с ней дома был, пока я с малым на карате, так они вот играли там и поснимал заодно. вроде пошло с к овриком.Lenus, такая нежная девочка - уже и коврик достали - мы тоже сегодня достали - завтра будем пробовать!
хорошенькие вы)вот мы какие нынче
у нас так же, так у многих, у кого волосики вылезаютсверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько
ПомеяласьУ Варвары прическа как у Ленина (или как у нашего, смотря как причесать), сверху лысо, а по бокам и сзади волосатенько)))
Я вот заинтересовалась этим стульчиком. И именно тем, что там есть лежачее положение. Стоит брать его? В шезлонге долго не лежит мелкий, может, если на высоте и рядом с мамой - больше понравится? Удобный он вообще? У кого какие стульчики, делитесь!Девочки, кто пользуется Чико Полли, вроде бы они идут с 4-х месяцев?
у нас тоже такое, любит висеть на плече как попугай на жердочке)) и так часами хоть ходии тогда рассматривать всё вокруг гораздо интереснее
[ Удобный он вообще? У кого какие стульчики, делитесь!
Можно только с 4х? Мне бы сейчас куда положить мелкого, чтобы интересно ему былоНам нравился, пользовались с 4 мес
а что у вас с ночными кормлениями?Выпиваю за день 8-10 огромных кружек чая, а имею тряпочки...
примерно та же ситуацияа если так просто поставить - мы ж орать будем))) мы одни такие??
дык мы не знаем что такое тряска))), вот и спим на балконе)))девы, откройте секрет как вы на балконе гуляете??))) мы на улице спим, т.к. коляска качается))) а если так просто поставить - мы ж орать будем))) мы одни такие??
у меня почти неделю были тряпочки((, как и сказали девочки,Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало
а у меня после застоя и расцеживания наоборот в это груди молока много. Могу одной грудью кормить.Но вообще у меня за неделю было 3 застоя, а после них молока совсем мало
не однимы одни такие??