В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
если балкон застеклен мне кажется пусть спит. сейчас и на улке плюс.
Я тоже так думаю. Моя спит на балконе застекленном--так я ее даже не одеваю спецом--только одеялко еще одно сверху. Шапку не одеваю

exc, с самый круглой неделькой ))
Да-да! Присоединяюсь! И легких родов!

MARASA

New member
Kashka, не переживай, ты же все равно уделяешь ему внимание, да и не такой он кроха - самостоятельность - тоже хорошо!!!

А мы вообще не плачем, когда голенькие, честно говоря - боюсь сглазить, но наш ребенок плачет лишь когда кушать хочет :)))) или спать и все :)

Lake

Такая....,сякая!
а мы сегодня ходили на смотрины в польку. Весим 4850 в одежке!!!
Молодцы!
С первым месяцем вас!!

билирубин - это надо из вены брать, биохимию
Ааа, может быть. Мы ни разу СБ не сдавали.

Девочки, я счас расплачусь... Играла с Левкой, как обычно, урывками, пока Полинка спит. Тут она проснулась, я сразу к ней - покормила. Прихожу, а мой сыночек спит..
А я своего укладывала больше часа. Потом наругала и пошла Юстину мыть ,кормить. Прихожу --уснул! Вот это счастье !

vlekni

New member
мои вкладыши лежат без дела. с первым ре пару недель текло прилично, и пару месяцев еше подтекало. но вкладышами редко пользовалась, не нравилось мне
а я уже вторую пачку заканчиваю...постоянно подтекает...

vlekni, ну вы и кабанчики, с ТО вас.
ага, я сама чувствую прибавку)))когда на руки беру.

Kunata

Банда ёжиков :)
еще рекомендовали аркален мазь
ага, мне тоже консультант ее рекомендовала. Еще мне из россии привезли для этих же целей Траумель С. Траумель еще не пробовала (и надеюсь не доведется), но круче капустного листа, имхо, ничего нету )

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Девочки, только счас подумала, что не писала тут про нас ничего. Поздравления все прочитала и отспасибкала) Мне ооооч приятно)
Про малыша. Врач в родзале почему-то решил, что раз мой мальчик родился с вполне приличным весом, то можно его назвать доношенным, так и написали в результате, блин. А он незрелый, сам вялый и рефлексы не все. Выяснилось это правда в последний день, как мне казалось, перед выпиской. Посмотрела его невролог и сказала, что переводит в 7-ку. Конечно сначала это было шоком, но уже здесь я поняла, что все правильно, т.к. здесь и заведующий и лечащая врач сказали то же самое. Что бы я делала с ним таким дома не представляю, ттт. А тут кучу обследований нам поделали, которые если что, то пришлось бы делать платно. Грудь практически не сосет, хотя я прикладываю его перед каждым кормлением, но он быстро засыпает, сколько его ни тормоши( поэтому сцеживаю и докармливаю с бутылочки. Вся надежда на то, что он окрепнет и все-таки будет сосуночком. Я только молю Бога,чтоб он до выписки восстановился, а лежать тут всего 21 день, уже 9 дней прошло. Не хочу больше сюда попадать.

Guns N Roses

Well-known member
scilla1,
засосет! жалко, конечно, что с малышом так получилось, но лучше полежи там, окрепнете - выберитесь и все будет хорошо, я думаю, у вас все будет намного быстрее, чем у нас было) здоровья малышу и сил тебе!

девочки а вы среди ночи распеленываете чтоб потянулся там...?
неа, он сам распеленовывается)

EmVmA,
с новым ником!

Последнее редактирование:

vlekni

New member
Kashka, успокойся, дорогая!!!
У меня тоже счас, сына привез муж из сада, пока переоделись, а он мне: "мама, посиди со мной, посмотри мультики"...такого никогда не было((( он всегда у меня самостоятельным был, никогда не просил....а тут...прижала его к себе, поговорили по душам, рассказал как в саду дела...у самой слеза идет...
Вот только кошка напрягает - течка первая началась...меня не трогает, только орет ходит. А от мужа не отходит))))

Тётка

Active member
Я только молю Бога,чтоб он до выписки восстановился, а лежать тут всего 21 день, уже 9 дней прошло. Не хочу больше сюда попадать.
scilla1, набирайтесь силёнок и всё у вас будет хорошо!!!Держим за вас кулачки:)!!!

vlekni

New member
scilla1, Все будет хорошо!!!!!! Время быстро пролетит и вы будете сосуночками))и поеде домой!!!

exc

Active member
scilla1, желаю вам с малышом поскорее оказаться дома, здоровенькими и полностью окрепшими. держитесь там!!!!

температура 38 (((
вот надо ли все сцедить, грудь ваще мягкая...
а температуру где меряли?
может вы все в курсе, но я была удивлена, когда мне сказали, что во время гв надо мерять температуру в локтевом сгибе и обязательно ртутным градусником, а не электронным.

Smiling

New member
Gel,я забыла слинг,Дима будет Егора отвозить обратно;),тогда он к тебе зайдет!и спасииииибо тебе огромное!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
scilla1, пусть все у вас будет хорошо! главное, что вовремя заметили.
vlekni, с хорошим ТО вас)
нам в польке билирубин специальной штукой меряли, по голове водили, кровь не сдавали. Вам не так?
нам сказали кровь сдать( но я лучше еще раз спрошу, не хочется Алису лишний раз мучить.
Не может быть? Мы приехали и сделали нам без вопросов общий анализ.
общий мы сдали там, а вот из вены берут только с года.

exc

Active member
Kunata, почему - не знаю, мне так сказала подруга, а ей конс по гв, которого она приглашала домой. причём у сестры этой девушки, температура, при измерении в подмыш. впадине была 38 (может это было связанно с тем что молоко прибыло), а в локтевом сгибе 36,3. вот так. я и была удивлена, т.к. не слышала о таком

vlekni, с хорошим ТО вас)
присоединяюсь

wikki

New member
Scilla1, держитесь та с малявочкой!!! Сил и терпения,и поскорее выбраться домой!!!!

в РД тоже дают электронные мерить.
а в 7-ке ртутные дают))
общий мы сдали там
А а каком синево берут? а то я звонила, мне сказали, что с года. Может не поняли, что мне не из вены надо...
Vlekni, с ТО-шкой вас и с первой даткой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху