Девочки, только счас подумала, что не писала тут про нас ничего. Поздравления все прочитала и отспасибкала) Мне ооооч приятно)
Про малыша. Врач в родзале почему-то решил, что раз мой мальчик родился с вполне приличным весом, то можно его назвать доношенным, так и написали в результате, блин. А он незрелый, сам вялый и рефлексы не все. Выяснилось это правда в последний день, как мне казалось, перед выпиской. Посмотрела его невролог и сказала, что переводит в 7-ку. Конечно сначала это было шоком, но уже здесь я поняла, что все правильно, т.к. здесь и заведующий и лечащая врач сказали то же самое. Что бы я делала с ним таким дома не представляю, ттт. А тут кучу обследований нам поделали, которые если что, то пришлось бы делать платно. Грудь практически не сосет, хотя я прикладываю его перед каждым кормлением, но он быстро засыпает, сколько его ни тормоши( поэтому сцеживаю и докармливаю с бутылочки. Вся надежда на то, что он окрепнет и все-таки будет сосуночком. Я только молю Бога,чтоб он до выписки восстановился, а лежать тут всего 21 день, уже 9 дней прошло. Не хочу больше сюда попадать.