В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Gel, Ярик такой кумпячок))))))))))))))))) буська!!!!! А Марьян уже такой прям старший брат))))

Эвелинка

Well-known member
wikki, с 3!!!!

exc, спасибо, сохраню себе рецепт)))
я сделала такое тесто) вышло офигенно)))
Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!

Kashka

Active member
Привет!
Мы сегодня с папой дома - и тааааак хорошо)))
Gel, 10 $? контакт дай, плиз. Я вчера в АльфаМед позвонила - там 245 тыс. один анализ... А о том, что из польки могут придти на дом, тоже впервые слышу...
Ярик - копия мамы, а Марик смесь мамы и папы, имхо) Но оба - красавцы!!!
Девочки, а кто что вкусное кушает? Давайте поделимся меню для кормящих! А то мне уже одни чаи приелись... Что можно ,например, в качестве салата? Я свеклу с маслом растительным пробую... Ну, и не только салаты... А еще ,чтобы и семью накормить, и самой можно было, чтоб отдельно не готовить?

Эвелинка

Well-known member
Kashka, я практицки всё ем. кроме шоколада и цитрусовых.

девы, хелп!! кто знает хороший детский прокат не в Малиновке-Сухарево и тыпы...желательно Уручье чи центр????

Тонюся

Active member
Wikki, Яна с 3 месяцами!!!! Как летят дни!!!
Присоединяюсь!!!

Smiling, с неделькой!!!!

Gel, хорошие фотки!!!!

Моей семье нравится блюдо из печенки: печень мелко режу, обваливаю в муке и быстро обжариваю. Жарю лук и к нему ложу печень, заливаю сметаной и добавляю немного воды, соль по вкусу. Тушить 10-15 мин. Вкусно с макаронами, гречкой, рисом.
Пеку пироги или шарлотку, если Андрюха хорошо спит. По утрам к молочной каше делаю тосты с джемом собственного приготовления.
Едим тушеную говядину, рыбу.

Девочки, а кто какую рыбу ест?
А то педиатр сказала, что можно только не жирные сорта, а мы любим скумбрию.:)

Последнее редактирование:

wikki

New member
а мы любим скумбрию
я в памятке читала, что скумбрию нельзя. А остальные виды рыбы ем. Свежие овощи еще не ем, в них сейчас полезного не много, буду сезона ждать. А вот свекла нормально идет.

Эвелинка

Well-known member
Девочки, а кто какую рыбу ест?
А то педиатр сказала, что можно только не жирные сорта, а мы любим скумбрию.
недавно заточила оттакой стейк из форели))) мняяяммм))все ок) а че нельзя????
толстолобика ем, карпа..

Diadem

New member
Всем доброго денечка!
Девочки может у кого есть сушильная машинка? Дайте плииз отзыв.
Если вопрос про бельевую,то у меня она имееццо, очень классная штука, теперь я вещи не развешиваю, сразу из стирали в сушку и все, прям и не знаю как без нее раньше жила?

scilla1

Трижды мама!
wikki, Янулика твоего с 3-кой!!!!
присоединяюсь!

Гел, малыши очаровашки у тебя! А Ярик большуууун!!! и весь мамкин!

Оля, отлично выглядишь!!!

wikki, Янулика твоего с 3-кой!!!!
присоединяюсь!

Гел, малыши очаровашки у тебя! А Ярик большуууун!!! и весь мамкин!

Оля, отлично выглядишь!!!

Diadem

New member
Kashka, я практицки всё ем. кроме шоколада и цитрусовых.
И я до позавчерашнего дня все ела, а вчера малыша всего высыпало:cray::cray::cray:... Теперь я на диете, только кашки и отварное мяско.

vlekni

New member
Девочки, надумали с мужем купить моющ пылесос -- у кого есть и какой?

Нужен нам именно больше чтобв моющим был, так как раз в год как минимум ковры вместо химчистки надо мыть (бо ковров на полу много и каждый раз химчистка под 200 уе обходится за раз) до этого брали у моего папы старенький моющий и им мыли (но он сломался), бо проблема еще из-под шкафов и диванов ковры доставать... А ковры у нас по всей квартире, под низом паркет... Сча особенно он нам еще акутален, бо то Матвей мимо горшка в зале письнет, то он же описяется нечаянно на диване, зазевавшись и тп
постою послушаю. Но у меня ковров нет, только паркет и плитка. Вечно шерсть от кошки...Заколебалась я пылесосить весь дом, а потом мыть...Хочется, чтоб все сразу))))

Девочки, а кто что вкусное кушает? Давайте поделимся меню для кормящих! А то мне уже одни чаи приелись... Что можно ,например, в качестве салата? Я свеклу с маслом растительным пробую... Ну, и не только салаты... А еще ,чтобы и семью накормить, и самой можно было, чтоб отдельно не готовить?
и я хочу!!! Пью чаи, вареную свинину, иногда бананы, печеньки и кофе с молоком...но стало сыпать дочку. Перешла на гречку с чаем..а так хочется салатика свежего!!!

EmVmA

New member
Если вопрос про бельевую,то у меня она имееццо, очень классная штука, теперь я вещи не развешиваю, сразу из стирали в сушку и все, прям и не знаю как без нее раньше жила
а подробнее можно, плииз? ну модель какая? как вещи после сушки? гладить надо? как долго у вас? где стоит?

Про пылесос. у меня моющи Томас твин тт. Мыл он конечно хорошо, но сцуко адски неудобно и геморно его каждый раз мыть. Потом через год у него чтото там сломалось и он перестал воду распрыскивать. И мы им как обычным пользовались тока. А так мыл точно хорошо. С нашими в то время двумя собаками это было спасение. Ковер раз в месяц приходилось мыть, так очень даже чистый он по итогу был

И я до позавчерашнего дня все ела, а вчера малыша всего высыпало
может у вас акне? как раз по срокам подходит.

vlekni

New member
По утрам к молочной каше делаю тосты с джемом собственного приготовления.
какая ты молодец!!! Я только чай иду пить в 13.00-13,30, когда малявка засыпает толком....а ты еще каши успеваешь делать и тосты....

Если вопрос про бельевую,то у меня она имееццо, очень классная штука, теперь я вещи не развешиваю, сразу из стирали в сушку и все, прям и не знаю как без нее раньше жила
так делись, какая фирма, модель, стоимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху