а мы сегодня в первый раз за месяц выбрались гулять. два часа тусили!!! я щастлива, наконец-то я куда то вышла, воздух вдохнула блин!
wikki,отправила тебе телефоны в личку

Kashka,и тебе в личку послала.
)))
как сказала мне однажды продавщица, от которой я, приехав из Германии, где тогда жила, требовала синие носки в голубую звездочку: а лицо тебе вареньем не намазать? вон у нас по талонам и одни, моХЕРовые!!!
nata1980,и тебе контакты тренера отправила. тока ты не торопись, при кормлении первого года - не желательно вроде. ну это ты с ней можешь обсудить в принципе, а то я не спец...
wikki,отправила тебе телефоны в личку
как аппетитно назвалаЯрик такой кумпячок)
Kashka,и тебе в личку послала.
как же я тебе по доброму завидую....А я тоже всё ем, шоколад и цитрусовые тоже
у меня по совету Сандры Zelmer ST019, там в комплекте турбощетка. Он моющий и аквафильтр есть и сухой модуль. Ооооочень простой в сборке - разборке по сравнению с тем же Томасом.постою послушаю. Но у меня ковров нет, только паркет и плитка. Вечно шерсть от кошки...Заколебалась я пылесосить весь дом, а потом мыть...Хочется, чтоб все сразу))))
зеленые овощи ешь и салат. и зелень.Перешла на гречку с чаем..а так хочется салатика свежего!!!
и какавы с чаем в уанну!тоочно!!! и десертика с темпо!!!
как сказала мне однажды продавщица, от которой я, приехав из Германии, где тогда жила, требовала синие носки в голубую звездочку: а лицо тебе вареньем не намазать? вон у нас по талонам и одни, моХЕРовые!!!
nata1980,и тебе контакты тренера отправила. тока ты не торопись, при кормлении первого года - не желательно вроде. ну это ты с ней можешь обсудить в принципе, а то я не спец...