В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, нашли вы где малышам кровь на билирубин сдать? Позвонила в Экомедсервис-они не берут таким маленьким из вены(

нашла- в Лодэ

Последнее редактирование:

Irina

New member
как вам игрушки-Canpol (польша)?
качество неплохое. и выбор есть. мне нра. у нас есть несколько.

nata1980, когда у старшего было такое, я врачу говорю как это вы видите, мне не видно??? врач на меня глянул и говорит - мама и у вас левостороннее. живу как-то:)
инрис, имхо, я бы не заморачивалась на погремушках... они же ненадолго...
Наташа, от не знаю. мои старшие ходят гремят ими сейчас:)))

wikki

New member

MARASA

New member
А у нас Яна пока только смотрит на погремушки, но не тянется к ним :(, Ваня, кстати, тоже был достаточно холоден к ним - поэтому у нас их немного...

Тётка

Active member
врач на меня глянул и говорит - мама и у вас левостороннее. живу как-то
:)
Девочки, спасибки всем- успокоили. Покажу врачу на приеме.

мои старшие ходят гремят ими сейчас
Твои погремушками гремят, а моя старшая и соску пробовала сосать, гы-гы, говорит, попробую, что это такое:) не брала она соску в детстве.

Тонюся

Active member
я сегодня получила самый лучший в мире подарок на ДР - в 2.20 мальчика 3420гр. и 53см!!!
Поздравляю с Днем Рождения тебя и с рождением сынульки!!!!!

MaryD, доченьку с 1 месяцем!!

Ильгрия,с покупкой и освоением нужной техники!!

nata1980,а вас с двушечкой!!!

nata1980, сегодня тока сдали кровь, завтра узнаем, поднялся ли :)

wikki, с ТОщкой вас!:) мы почти одинакового весим с вами и одного роста ;)

Kashka, поправляйся!!!й

Инрис

New member
как вы? колики прошли? выспалась ты хоть чутка?
колики...даже и не знаю,что это психи или колики...эспумизан даем...выспалась,да,т.к по полной подключился муж-взял отпуск-и ночью подкачивает его,если надо,а меня отпускает спать в другую комнату до след.кормежки....т.к в одной комнате с ребенком толком спать не могу,т.к он кряхтит,сопит,подхныкивает и это во сне...а я подрываюсь каждый раз...мы на смешанном вскармливании,т.к оч.мало молоко,хотя я все сделала(как мне кажется)для того,чтобы оно было:питье,таблетки,правильное и постоянное прикладывание,массаж...больше 20 мл с одной груди не бывает,и это после 3 часов отдыха,а если через час покормить-вообще ниче нет там ... ребенок после часа зависания на груди-начинает орать так,что стеклопакеты "лопаются",поэтому бутылку со смесью в зубы и все ок.грудь даю больше для его спокойствия чтоб заснул...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Fationok, с возвращением домой!
а вообще шезлонг у нас рулит в первую очередь, вот там он и в ручку берет и бьет по ним... кстати в пятницу берем другой напрокат - вносим разнообразие))
вот и я по твоему примеру взяла на прокат, только не в мими, а на malysham, у них доставка по фрунз. району бесплатная. у нас тропический лес, Алисе понравился) может и пол часа полежать)
wikki,
Осеннее_очарование, с хорошими прибавками Вас :)!
присоединяюсь)
Девочки, нашли вы где малышам кровь на билирубин сдать?
еще в инфекционке берут.

мы были у невролога, все хорошо. порадовала крошка маму)

Olik, в нашей польке появился невролог. нам предлагали, но мы в Мать и дитя записаны были.

lena-a

New member
Мы выписались вчера из роддома. Дома хорошо. Выбираем имя, как то никак не можем определиться.

Тонюся

Active member
Fationok,
с возвращением домой!!!!:)

Эвелинка, выздоравливайте !!! Сил тебе, держись.

Kashka, и ты тоже поправляйся!!!
Эпидемия гриппа сейчас, так я даже к гинекологу не иду и малого в польку не везу, хоть и не были еще у невропатолога( не было его в январе ). подождем пока закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху