ура-ура!!!Мы выписались вчера из роддома. Дома хорошо.
прісоедіняемся!!!Выздоравлівайте)Эвелинка, Ксюше быстрее на поправку!!!
молодцы!Пусть леки помогут и всё станет хороошо!Мы тоже в польке сегодня были. 6100 (+1400) завесили, а рост нам намерили 68.
сама говори, если б я со средним не сказала они бы и не заметили- ты же наблюдаешь постоянно, а они 2 минуты...У нас была зажата немного левая сторона- парафин, бассейн , массаж -пару курсов и всё ок .Плюс сама следи- перекладывай на азные бока, стимулируй погремухой поворот головы в проблемную сторону и игрушку вкладыва/ предлагай в ту руку чаще.Скоро к неврологу на прием, он скажет, если что не так, как думаете?
сама говори, если б я со средним не сказала они бы и не заметили- ты же наблюдаешь постоянно, а они 2 минуты...У нас была зажата немного левая сторона- парафин, бассейн , массаж -пару курсов и всё ок .Плюс сама следи- перекладывай на азные бока, стимулируй погремухой поворот головы в проблемную сторону и игрушку вкладыва/ предлагай в ту руку чаще.Скоро к неврологу на прием, он скажет, если что не так, как думаете?
ддааа и не только погремухи, у нас когда мобиль Фишер Прайс появился , старший чуть не плакал- А у меня такого не было, а вы не не даёте кнопочки понажимааать)))Наташа, от не знаю. мои старшие ходят гремят ими сейчас
могёшьЧто то я не могу линейку поменять.
поздравляем!мы были у невролога, все хорошо. порадовала крошка маму)
с прибытием в родные стеныМы выписались вчера из роддома. Дома хорошо. Выбираем имя, как то никак не можем определиться.
сфоткать и нам показать!А Вадимка закончил свою первую модель на судомоделировании - сделал корабль - это подарочный вариант. Сам паял, вырезал, клеил, сверлил. А теперь начал делать на пульте управления.
что-то тянет она... мы еще по одному успеем родитьВот родит наша последняя Олька
а посмотрите что с фамилией и отчеством красивее получается))мужу нравиться Даша. Сыну Вика. То что нравиться мне - не нравиться ни кому - это Ева и Аделина.
просто каждые 3 дня чередуй местоположение в кроватке, мне так массажистка говорилаНа приеме у ортопеда в 1 месяц все нормально было, а теперь к кому пойти?
держитесь! масю главное уберечь!у нас намечается лазарет
присоединяюсь!!!wikki, C хорошими прибавочками вас!
С выпиской вас!Мы уже ТУТ)))))
пасиб, нормуль, прихожу в себя потиху...
Скорейшей вам поправочки!мы ттт, ещё болеем, но вроде получше.
Нормальные. И качество и цена.как вам игрушки-Canpol (польша)? у кого есть,как качество?
Молодцы! Так вы и подросли знатно!итого Тимофейкин в 2 мес весит уже 6200 гр ( +1600гр) и ростом 61 см +(4см)!
С отличной прибавочкой вас! Да,с ростом видно напутали. Может 58?Мы тоже в польке сегодня были. 6100 (+1400) завесили, а рост нам намерили 68.
То,что любит--не страшно. Но я бы все равно проверяла.Раз ортопед сказал,что все нормально,значит просто ему так удобнее, а при кривошее тонус в мышцах сразу определяется. Ну и невролог тоже все это смотрит по идее.Девочки, я вот обратила внимание, что мелкий мой больше любит голову на правый бок поворачивать
точно не знаю, но сейчас больных много в польках. Свекровь свою маму к окулисту возила и заразилась гриппом. Детей говорит человек 70 сидит.а когда закончитсяя:?? пик уже был?