В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member

vlekni

New member
а нам Сандра в честь двухмесячья подарок сделала:
фото супер, и мне кажется, что Яромир больше на тя похож, ну а Марик - такой симпотяга!вот девчонок кадрить потом будет!!!!!!

Девочки. Давайте решать как назовем детскую темку. Я предлагаю "Зимние чудеса 2012-2013"
Прошу по возможности ответить всех. Согласиться с этим или предложить свой вариант.

я соглашусь с любым какое вы придумаете!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
EmVmA, как тебе укачивающий центр? уже думаю, что следующим брать буду)
Инрис, сынульку с первой даткой, месяцем!!!!
Gel,Яромира с 2 месяцами!!!
Тонюся, Андрюшу с 2 месяцами!!!
nata1980, с хорошими результатами у невролога!!!
присоединяюсь :)
А остальных врачей где будете проходить? окулиста, ортопеда?
будем в пол-ке. ортопеда нам на сегодня предлагали, но я отказалась, пройдем позже.
я выпиваю 8-10 кружек чая, очень больших.
и я тоже много чая пью, перед сном 2, иногда и 3 кружки выпиваю.
а нам Сандра в честь двухмесячья подарок сделала:
класс! красивые детки) Яромирчик на тебя оочень похож, это ж надо так мамку скопировать) с новыми умениями вас!
и мне нравится)
Родился наш сынуля 7 февраля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали
с рождением сыночка и с выпиской вас! растите здоровенькие!!!

MARASA

New member
Родился наш сынуля 7 февраля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали (на 6-е сутки после КС), теперь учусь быть мамой 2-х детей

Ой, замечательные новости - ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!

И я плюсуюсь к "чудесятам", но вообще - мне как-то не так важно, как темка называется, главное, чтобы она была :))))

Gel, какие фоты - какие детки - конфетки!!! Нет, сыночек точно вылитая мама :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Gel, красивые детки у тебя! Яромир на тебя похож.

Frau Muller, с рождением сыночка!

Smiling

New member
Доброе утро:)
Всех,кто собирается отмечать праздник поздравляю,любви вам:)

Тётка

Active member
Frau Muller, с рождением сыночка!!!!:) Мы Ваней думали назватьи мелкого своего:) Очень хорошее имя.

Gel, с новыми умелками!!!:)

Эвелинка

Well-known member
Девочки. Давайте решать как назовем детскую темку. Я предлагаю "Зимние чудеса 2012-2013"
я за!

Девочки, я на недельку выпала из темы, опять вливаюсь ))). Родился наш сынуля 7 февраля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали (на 6-е сутки после КС), теперь учусь быть мамой 2-х детей
с сыночком тебя! всех благ и скорейшего восстановления!

а у нас в честь двух месяцев два новых "умения". Дите наконец то торкнуло лежать на животе, а не куляться сразу с него на спину. И второе - сегодня он осмысленно несколько раз улыбался нашему отражению в зеркале.
с умелками вас!!! мы на животе лежим отлично) только любим носом потом уткнуться перед собой и так лежать...и даже спать...а мне так стремно)))
улыбается иногда..но пока мне кажется неосмысленно...

Gel, кстати, чудесные фото. Ярик - мамка! да-да! а старший - вах) такое лицо доброе)

iru4ik

Active member
Gel, Чудесные фотографии! Мне две последних очень понра!
Frau Muller, С рождением сыночка и выпиской!
EmVmA, Я тоже за чудесята)

У меня уже два моих орла температурят((, но у Димки 3 день ужо, и ночью не сбивала, была от 37,5 до 38,5
Эвелинка, ты малышу эти свечки делишь пополам? целой же много?
я уже сгоняла за ними, но еще не давала, на всякий случай спрашиваю, а то у моего то 37,2 то 38,3

Als

New member
Всех с праздником.Любви большой и взаимной.

Меня муж вот решил в ресторан сводить.долго ломали голову как бы это с малявкой выбраться и решили что пойдем обедать туда.она как раз спит в это время.

И наконец-то мы мочу сдали.задолбало ее ловить.только отвлекусь,а она раз и обдуется.на будущее-кто как ее собирает.

iru4ik, поправляйтесь.моя старшая пока только кашляет как туберкулезник,но темпы нет.может пронесет

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, ты малышу эти свечки делишь пополам? целой же много?
я уже сгоняла за ними, но еще не давала, на всякий случай спрашиваю, а то у моего то 37,2 то 38,3
выздоравливайте!!! но я целую давала...а чего много???

Эвелинка

Well-known member
Меня муж вот решил в ресторан сводить.долго ломали голову как бы это с малявкой выбраться и решили что пойдем обедать туда.она как раз спит в это время.
ой, какая прелесть! вы с малой пойдете??? клево как!!

моя старшая пока только кашляет как туберкулезник,но темпы нет.может пронесет
у меня у самой старшая никак вычухаться не может...хорошо хоть свекровь в больнице работает - водит её на ингаляции, светолечение...

ну это типа ж разовая доза, а если еще раз поднимется? а врач как говорила?
врач говорила не больше 3 свечек в день. но я по целой ставила..

Guns N Roses

Well-known member
И что брать для детя и себя, учитывая КС
я не Фрау Мюллер) но скажу, что в этот раз оч. помогли трусы, на 2 день их уже одела вместо подкладов этих дурацких (надо с высокой талией), пить оч. хочется - клюквенный морс без сахара в первый день, во второй куриный бульон мне мама тоскала, и хлеб черный я все-таки ела, ничего страшного не произошло
ну, и еще, это конечно, на твое усмотрение, но я давала шоколадку всем, а особенно тем, кто подклады приносит и катетер меняет, если у тебя спиналка будет..
вот, что вспомнила..

п.с.
еще для перевязок в этот раз говорили самим купить одноразовые перевязки, по-моему размер 20х10, самоклеющиеся, продаются в медтехнике

iru4ik,
поправляйтесь!

ой, какая прелесть! вы с малой пойдете??? клево как!!
тоже считаю класс!
я своему подарила бомбу в ванну)) он не понял, что это)
меня подарок вечером ждет, сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху