В подарок - деньги

в подарок - деньги

• да

Голосов: 96 90.6%
  • нет

Голосов: 10 9.4%

• Всего проголосовало
    106

Tatsiana

New member
Хочу узнать, нравится ли вам, когда вместо подарка дарят деньги.

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Для меня, конечно, лучше деньги :) но от мужа - драгоценно-вещевой подарок. В качестве свадебного подарка - деньги лучше. Потому как нам хоть и совсем мало, но такую ерунду надарили - убицца можно )))))))))))))

natali6

Active member
я люблю дарить что-нибудь маленькое-красивенькое (чай,кофе, супершоколадку) плюс денежка))))
получать деньги тоже очень люблю

Olga_S

New member
Деньги получать в подарок всегда хорошо, но есть моменты когда лучше подарок, например на детское ДР.

Mindalka

Я сама!
От суммы, конечно, тоже зависит, но по мне - все зависит от человека. Есть такие люди, которые к выбору подарка подходят практически философски и вкладывают в него приятный сюрприз. А если подарок - не память, а просто внимание, то лучше деньги.

фикус

New member
В последнее время люблю и дарить, и получать деньги. При условии: если абсолютно точно не известно что КОНКРЕТНО нужно одаряемому!

Lorena

Well-known member
деньги лучше, чем ненужная лобуда, т.ч. если не знают что дарить, а спросить в лоб боятся и намеков не понимают, то пусть уж деньги подарят, а я сама себе куплю подарок. Правда справедливости ради надо сказать, что покупать себе подарки за эти деньги я научилась только недавно, раньше они у меня просто в некуда уходили и тогда казалось, что лучше хоть какой подарок чем вообще ничего.

jullliya

графический дизайнер
А мне нравится статистика:) - все-таки большинству нравятся деньги. Мне тоже:)

SFE

New member
в зависимости от дарителя и повода:
- на свадьбу говорили дарить деньги, что люди и сделали:) хоть некоторые и брали на себя смелость выбрать подарки, ни одного подарка не оказалось не нужного или бестолкового:)
- на ДР взрослого - в основном деньги, если интересуются:) хотя были случаи выбора подарка - не много бесполезных валяется:)
- ребенку.... - видимо я зануда, предпочитаю покупать сама:) оч редко - если крестные интересуются - могу заказать, но всегда интересуюсь - если дорого, я участвую деньгами тоже:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
от любимого (муж, любовник, жених) - убить.
остальные - асиб, велкам :)))

Вишенка

волшебница
Я люблю, когда деньги дарят. Мне трудно угодить с подарком. Лучше я сама себе подарок выберу и куплю... Когда перед ремонтом переезжали, я мнооого чего повыбрасывала... из числа ненужных подарков... Такое облегчение на душе было! :) Свадебные до сих пор стоят... две кофеварки, бутербродница... кому б отдать?

Rovba

Active member
Вишенка,мне! :grin:
если серьезно. меня раздражают "ненужные" подарки.
на др и свадьбу предпочитаю деньги или заказываю подарки. на детский др считаю нужны подарки, поэтому всегда заказываю, чтобы не было ньансов. хотя Димке уже деньги дарятся несколько лет, но мы знаем, что хотим на них купить.

Кэти

Оптимистка
я конечно тоже выберу деньги, а не ненужный подарок :) и все же, есть у меня родственники, которые на все праздники деньги дарят, всегда такое чувство, что откупаются. я им тоже в ответ деньги. в результате количество наличности в кошельках неизменно, и все без подарков ...
сама я очень люблю выбирать подарки, начинаю за месяц, а то и раньше обдумывать, искать. и мне всегда приятно такой подарок дарить. поэтому часто дарение денег и воспринимаю иногда немного болезненно :) но на крупные праздники - свадьба, юбилей и т.п. все же деньги дарю.

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Пару месяцев назад любимый муж на день знакомства подарил очень красивые розы. Я даже не сразу заметила в них денежку - по цвету как раз в тон цветов. Даже не знала, чему больше огорчаться - что муж деньги подарил... или что я этому здорово обрадовалась :о) ... А то ведь как подарит обычно - хоть плачь... А так купила себе то, на что давно засматривалась. Короче говоря, сама дарить предпочитаю подарки (МНЕ КАЖЕТСЯ, что угадываю желания. Может это только мне так кажется). От других предпочитаю "брать деньгами" и иной раз просто на эти деньги "пройтись по магазинам". И купить что-то, что вдруг приглянулось. У меня так многие любимые вещи завелись :о).

Сверху