В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
фу!блин..а я чуть не расплакалась-не поняла чё это темку прикрыли

Сова

New member
Очень интересуют отель ЕГЕРИЯ ВИЧ КЛАВ 4, И клаб отель солара 3.
Кто-нидь был?

kYsya

Светлая ведьма
alechik_21 написал(а):
фу!блин..а я чуть не расплакалась-не поняла чё это темку прикрыли
Не плачьте! Половина форума "прикрыта" таким образом--темы больше 100 страниц закрываются.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, а если ребенок летит без места - на него тоже можно рассчитывать отдельный вес багажа или нет?

kYsya

Светлая ведьма
M_y_s_t_e_r_y, простите за вопрос: а Вы тоже хотите лететь?

Sonador

Active member
Подскажите в каких районах Турции жара легче переносится, ну кроме Кушадас конечно?

alechik_21

Well-known member
Sonador,
Света!в Кемере просто прекрасно!кстати ты опять с нами?

Вишенка

волшебница
Sonador,
Подозреваю, что на Эгейском море - Бодрум, Дидим... В Кемере вроде как на пару градусов прохладнее по сравнению с Сиде и Аланьей, хотя 40 и 38 - разница невелека ИМХО

-Мария-

Active member
Sonador,
в Мармарис летает постоянно с ребенком моя жаронеустойчивая подружка

Вишенка

волшебница
Мне вообще показалось, что в Турции жара переносится легче, чем в Беларуси. По крайней мере, муж у нас от жары с ума сходит, а там не жаловался. :)

kYsya

Светлая ведьма
Наверное, это субъективное ощущение. +50 северного человека равнодушным не оставит.

Eka

Well-known member
Вишенка написал(а):
В +50 я вообще не знаю, что делать можно на улице
Ну нас экскурсовод уверяла что для кемера +50 в тени вполне естественно для июля...

-Мария-

Active member
девочки, я жила на Украине в 50 и чувствовала себя великолепно!!! не стояла, конечно тупо под солнцем на пустынном месте, но плохо не было никогда!
а вот в беларуси мне или холодно или очень холодно. Вишенка, я не представляю о какой жаре в РБ вы говорите, потому как тут даже если температура нормальная, то ветры дикие.

kYsya

Светлая ведьма
Да... И для августа, тоже, к сожалению :-( И для Мармариса, и Бодрума..
Мне вообще немного лень искать, но, +50 для Украины--думаю, многовато :)

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
а вот в беларуси мне или холодно или очень холодно. Вишенка, я не представляю о какой жаре в РБ вы говорите, потому как тут даже если температура нормальная, то ветры дикие.
Ну да, если +50 - нормально, то 27-30 - уже холодно! :) Нормальные у нас ветры, совсем не дикие! Похоже, после зимы никто не помнит, что бывает летом... :)

-Мария-

Active member
Вишенка,
летом 25-27 неделю в год!!!!!!!!!!!
вчера не могли из-за ветров гулять, сегодня чуть теплее но все продувает насквозь! при этом загораешь, конечно, но холодно!!!
тут и зима неделю :( основное-весна-осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху