В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аля

New member
У нас вылет 2.07. А сынок заболел, лежит с температурой, кашляет - жуть как. Зимой переболели пневмонией. Вот думаю стоит наверно отказаться от поездки? Даже если успеем выличиться, иммунитет будет слабенький, мало ли что там в Турции, едем всего на 12 дней... Кто отказывался от проплаченого тура, большие потери?

Katrin

New member
А может, попробовать иммунал подавать? Он все-таки поддержит иммунитет! Жалко ребеночка моря лишать. Мы в детстве ездили на море с родителями на поезде, так у сестры в ночь перед отъездом поднялась очень высокая температура, ангина дикая. Родители решили ехать. Лекарства с собой. Проводница, правда, вошла в положение, помогала чем могла. В результате - привезли на море, наполоскали горло морской водичкой - все прошло за 2 дня!
Я когда с сыном годовалым на море ездила, перед отъездом давала ему иммунал. В результате акклиматизации не было.
Хотя, конечно, все очень индивидуально и зависит от конкретного случая. Но ведь у вас еще есть время посмотреть, насколько все серьезно, может простуда обычная! Жалко дитенка моря лишать...

alechik_21

Well-known member
Аля,
мне кажется не стоит отказываться....
до 2.07 еще время есть-вылечите его,а там ребёнок прогреется

kYsya

Светлая ведьма
ИМХО, я бы не ехала. Перелет в Турцию, да еще в июле, когда очень жарко, очень большое потрясение для ослабленного организма+возможная акклиматизация...
А потенциальная "полезность" иммуностимуляторов, по моему, почти ни у у кого не вызывает сомнений.
Но это ИМХО.

Аля

New member
Спасибо за отклики. Я придерживаюсь мнения kYsya, а наш педиатр говорит, ежайте

alechik_21

Well-known member
что-то Майи долго нет?может так понравилось в пайн бее,что и не вернётся...
а Молька так вообще жить там останется

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, а кто-нить ездил на море, когда у ребенка диатез, аллергия на коже была? А то у нас сыпанула на что-то, все не проходит:( Так уже и не знаю что с морем делать. Чтоб не усугубилось все...

Katrin

New member
Очень ждем отзывов приехавших из Кушадас!!!!!!!!!!!!
Ну очень ждем...:search:

Dolya

All come true!
alechik_21 написал(а):
может так понравилось в пайн бее,что и не вернётся...
подружка недавно вернулась оттуда с 8-месячным малышом -- говорит, восторг сродни тому, когда поехала в Турцию впервые :) хотя уже 6-7 раз была в Турции. Все оч-оч понра :)
lisenok, как по мне, так мне кажется, море наоборот помочь может. Вы ж в июле летите, еще сто раз все пройдет ;)

кукуся

яжемать!дважды!
lisenok,
Я спрашивала у педиатра по поводу высыпаний, потому что у нас есть небольшие участки сыпи, - не усугубится ли проблема, так она сказала, что если не держать ребенка исключительно в бассейне с хлорной водой, а купать в море, то даже и подлечится. Ведь даже псориаз на море лечат (правда, на мертвом, но оно ж вообще соленое).

alechik_21

Well-known member
кукуся написал(а):
псориаз на море лечат (правда, на мертвом, но оно ж вообще соленое).
средиземное тоже оченььььььььььь солёное
выходишь из моря-высыхаешь,и на тебе прям соль

zayka

New member
alechik_21 написал(а):
что-то Майи долго нет?может так понравилось в пайн бее,что и не вернётся...
а Молька так вообще жить там останется
Всем ПРИВЕТ!!!!!! Прилетели сегодня ночью. Приехали домой, поспали и я снова хочу обратно. Понравилось ОООООЧень-ОООчень. В КУшадасах сейчас жара - днем 32 градуса. Море теплое - 25С.
Теперь про отель.
Обалденная зеленая территория, все в цветах, пальмах, кустарниках - КРАСОТА! Даже внутри все в растениях. Позже фотки повыкладываю.
Теперь о неприятном. В этом году Аквапарк Адалэнд для туристов пайнбэя платный. 30уе взрослый блет, 20уе детский. Если идти в дельфинарий - ещё по столько же:( Ещё один минус - много, очень много русских (хотя в этом сезоне их везде много). Ну и ещё один минус - детский лагерь хилтон с русскими детьми (110 чел). Руководство отеля уже очень горько пожалело , что приняли лагерь, говорят, что это в первый и последний раз:). Ещё есть лагерь в Туссане (это так, к сведению). Ну вот о грусном и все.
Питание отличное. Вот анимация никак не русская как везде пишут. Вначалеещё были 2 девочки русские, но они уехали. Теперь все аниматоры - турки и один парень из Туниса.
Короче потом напишу более подробно, пойду разгребатся с чемоданом

кукуся

яжемать!дважды!
alechik_21,
то, что средиземное море очень соленое. я знаю - в прошлый раз после купания в нем глаза довольно сильно пострадали, была как кролик... Но речь же о проблемах с кожей у ребенка, так вот мне кажется, не должно оно навредить. Конечно, все в меру, да ведь никто и не будект дитя часами в воде полоскать. А так можно на пляже под душиком ребенка ополоснуть, если опасаетесь.

кукуся

яжемать!дважды!
девочки, взялась паковать аптечку... Ну я не знаю - или я паникер-перестраховщик:not i:, или просто так вышло - преогромный пакет с лекарствами!!! Причем все вроде нужное - дитенку на вс.сл. от животика капсулки, от температуры свечки Эффералган (сироп она у меня не воспринимает), капли в нос, табл. от кашля, от диареи, себе от головы, Колдрекс, перекись, пластырь, от молочницы (всегда себе беру Клотримазол), на всю компашку мазь от ожогов... и т.д. и т.п. Ужас! Не пустят в самолет!!!
Хотя хорошо бы это все не пригодилось, но чем там потом бегать в поисках, если вдруг надо будет... В общем, не знаю - то ли разгружать пакет, то ли еще столько же добавить.

Приехавшие, как в Турции с этим? может, я зря гружусь? Просто когда были с мужем вдвоем, особо не заморачивались - бросила пару таблеток от расстройства желудка и от головной боли, и все. А как подумаю, что ребенок может прихворнуть... бррр... аптеку с собой возьмешь, не то что пакетик.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
кукуся написал(а):
девочки, взялась паковать аптечку...
А у меня аптечка в пакетик небольшой уместилась....И вроде тоже самое почти брала...:)
Мы, когда в Болгарию летали, ноут с собой в самолет брали, а аптечку я в багаж положу-ничего же не должно. по идее, за пару часов случиться:)

zayka

New member
кукуся написал(а):
Приехавшие, как в Турции с этим? может, я зря гружусь? Просто когда были с мужем вдвоем, особо не заморачивались - бросила пару таблеток от расстройства желудка и от головной боли, и все. А как подумаю, что ребенок может прихворнуть... бррр... аптеку с собой возьмешь, не то что пакетик.
Берите все, что считаете нужным. Ложите в чемодан. Себе спокойней будет.
-Мария- написал(а):
а аптечку нужно в ручную кладь или в багаж? и ноут?
аптечку в багаж, а ноут - в ручную кладь.

Tania

New member
Мы вернулись 13 из Фетхие отель Majesty club Tuana hv, ездили с двумя детьми дочка 7 месяцев и сын 3, 6. Очень понравилось, особенно хорошо отдохнули дети. Очень тепло было, даже очень жарко, море 23-25, самое тяжелое это перелет. Отель хороший с большой очень зеленой территорией, очень хорошая анимация - ставили сами спектакли, развлекали народ почти 24 часа в сутки. Кормили хорошо - но мало фруктов. И очень много детей - везде, разных возрастов от 4 месячных и дальше. Спашивайте, что кого интересует. Отдых был хороший, жаль только что отдохнуть почти не пришлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху