В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Ира, Минск,
я про этот отель читала ОЧЕНЬ много негатива на разных сайтах и продается он ОЧЕНЬ плохо!
Вишенка,
это для тех кто любит прохладу, мне кажется 1 неделю а в реали наверное 2-серединка :)

Dashuta

New member
Девочки, а что для ребенка с собой взять в самолет? Мне приходит в голову только попить, влажные салфетки и пару игрушек. Что еще может понадобиться, летим в Турцию. И еще, врач сказал, во избежание проблем с ушками перед взлетом-посадкой можно закапать в нос називин, кто-ть пробовал?

Eka

Well-known member
Dashuta написал(а):
врач сказал, во избежание проблем с ушками перед взлетом-посадкой можно закапать в нос називин, кто-ть пробовал?
Интересно а он сам пробовал? уши закладывает от резкого перепада давления, чем називин в этом поможет? дай чего-нить погрызть-попить и усё.

Вишенка

волшебница
Ека написал(а):
Интересно а он сам пробовал? уши закладывает от резкого перепада давления, чем називин в этом поможет?
Не первый раз слышу такой совет... Dashuta,
А грудью уже не кормите? Кроме салфеток я бы еще взяла запасную одежку, а то моя то соком, то водой облилась... Хотя обычно этого не происходит.

Лучи

New member
Здравствуйте все!!!
А скажите ,в какой турфирме лучше путевку в Турцию заказывать?

Lenaan

New member
Девочки, а что для ребенка с собой взять в самолет? Мне приходит в голову только попить, влажные салфетки и пару игрушек. Что еще может понадобиться, летим в Турцию. И еще, врач сказал, во избежание проблем с ушками перед взлетом-посадкой можно закапать в нос називин, кто-ть пробовал?
Мы брали с собой любимую игрушку и записывали на телефон любимую программу (Телепузики), сначала тетя-борт-проводник пыталась сказать,что нельзя смотреть, но после 5-10 минут крика уже ничего не говорила. Во время взлета и посадки, когда ушки закладывало (он чесал ушки:) ) давала грудь, мы еще кормимся, а так можно водички по чуть-чуть, чтоб на дольше растянуть. Брала печенье и конфетки мелкие, орешки кедровые.
Ничего не капала

Dashuta

New member
Вишенка,
мы еще на ГВ, но в самолете много интересного, может отвлекаться и в нужный момент грудь не взять...:)
Lenaan, про программу отличная идея, нужно любимый мульт записать...

Вишенка

волшебница
Dashuta написал(а):
Вишенка,
мы еще на ГВ, но в самолете много интересного, может отвлекаться и в нужный момент грудь не взять...
Все намного проще! Если отвлекается, значит ничего не беспокоит! Если будут болеть ушки, 1) мама узнает первой 2) дите перестанет отвлекаться 3) грудь возьмет
:)
У нас полет туда прошел без груди и чего-либо еще, а когда летели обратно, заметно было, что ушки беспокоят, дала грудь - малява успокоилась сразу же.

кукуся

яжемать!дважды!
Мы постоянно заказываем себе Турцию через "Ростинг", который на Ульяновской. Приятный мальчик-менеджер, все расскажет, можно не стесняясь говорить о своих пожеланиях, по ценам он ориентируется хорошо.

alechik_21

Well-known member
кукуся,
да приятный парнишка...
и уберите его имя-это ж типа реклама.............

Последнее редактирование:

кукуся

яжемать!дважды!
У нас скидка уже за все прошлые разы плюс за раннее бронирование. так что сэкономили.

Malinnik

Active member
А может кто что слышал про курорт Дидим, отель Club Tarhan? А то нам предлагают в агенстве, хвалят очень, а в нете отзывов не нахожу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху