Да ну! А мне кажется, что 2 месяца в среднем... Тока это уже офф сплошной.-Мария- написал(а):Вишенка,
летом 25-27 неделю в год!!!!!!!!!!!
Да ну! А мне кажется, что 2 месяца в среднем... Тока это уже офф сплошной.-Мария- написал(а):Вишенка,
летом 25-27 неделю в год!!!!!!!!!!!
Насколько я знаю, то нет.Девочки, а если ребенок летит без места - на него тоже можно рассчитывать отдельный вес багажа или нет?
Интересно а он сам пробовал? уши закладывает от резкого перепада давления, чем називин в этом поможет? дай чего-нить погрызть-попить и усё.Dashuta написал(а):врач сказал, во избежание проблем с ушками перед взлетом-посадкой можно закапать в нос називин, кто-ть пробовал?
Не первый раз слышу такой совет... Dashuta,Ека написал(а):Интересно а он сам пробовал? уши закладывает от резкого перепада давления, чем називин в этом поможет?
Мы брали с собой любимую игрушку и записывали на телефон любимую программу (Телепузики), сначала тетя-борт-проводник пыталась сказать,что нельзя смотреть, но после 5-10 минут крика уже ничего не говорила. Во время взлета и посадки, когда ушки закладывало (он чесал ушки ) давала грудь, мы еще кормимся, а так можно водички по чуть-чуть, чтоб на дольше растянуть. Брала печенье и конфетки мелкие, орешки кедровые.Девочки, а что для ребенка с собой взять в самолет? Мне приходит в голову только попить, влажные салфетки и пару игрушек. Что еще может понадобиться, летим в Турцию. И еще, врач сказал, во избежание проблем с ушками перед взлетом-посадкой можно закапать в нос називин, кто-ть пробовал?
називин сосуды сужает видимо связь в этомЕка написал(а):уши закладывает от резкого перепада давления, чем називин в этом поможет?
Все намного проще! Если отвлекается, значит ничего не беспокоит! Если будут болеть ушки, 1) мама узнает первой 2) дите перестанет отвлекаться 3) грудь возьметDashuta написал(а):Вишенка,
мы еще на ГВ, но в самолете много интересного, может отвлекаться и в нужный момент грудь не взять...
не Женя?кукуся написал(а):"Ростинг