В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
а аптечку нужно в ручную кладь или в багаж? и ноут?
Я брала в ручную кладь.
кукуся написал(а):
lisenok,
Я спрашивала у педиатра по поводу высыпаний, потому что у нас есть небольшие участки сыпи, - не усугубится ли проблема,
Насколько я понимаю, тут риск только в одном случае: аллергия на солнце. Мы свою уже 2 раза на море возили, и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - из-за диатеза. И в Турции она ела все, что только хотела - включая пирожные, - и никаких высыпаний, а те, что были - прошли. Причем дело, как мне кажется, даже не в соленой воде - этот раз в море не каждый день купались, - а вообще в климате морском.
Аля написал(а):
У нас вылет 2.07. А сынок заболел, лежит с температурой, кашляет - жуть как.
Поступайте так, как вам подсказывает сердце! Лучше мамы никто не знает, что хорошо для ее ребенка.

lisenok

Хитрый зверек
Вишенка написал(а):
икаких высыпаний, а те, что были - прошли.
Спасибо-успокоили:) Хотя надеюсь, что до поездки они сами пройдут. А то какие-то не красивые пятна на коже, шелушащиеся:(. Интересно, а как загар вот на такую кожу ложиться? Или у вас сначало все сошло там, а потом загорели?

Eka

Well-known member
lisenok написал(а):
Девочки, а кто-нить ездил на море, когда у ребенка диатез, аллергия на коже была? А то у нас сыпанула на что-то, все не проходит Так уже и не знаю что с морем делать. Чтоб не усугубилось все...
наш АД прошел после моря. причем мы там после строжайшем диеты лопали в немеряных количествах клубнику и черешню :))) (первый раз в жизни).

Вишенка

волшебница
lisenok написал(а):
Интересно, а как загар вот на такую кожу ложиться? Или у вас сначало все сошло там, а потом загорели?
Да никак не ложится. Пятнами загар. Но пятна белой кожи - гораздо лучше, чем пятна красной и шелушащейся.

lisenok

Хитрый зверек
Ека написал(а):
наш АД прошел после моря. причем мы там после строжайшем диеты лопали в немеряных количествах клубнику и черешню )) (первый раз в жизни).
И по возвращению снова не появился? Классно!!! Поздравляю:)

Eka

Well-known member
lisenok,
потом появлялся на определенные причины и пропадал при ликвидации причин, а до этого был ВЕЧНЫЙ на строжайшей диете.
зы. тока в вашем возрасте я бы не загорала. имхо.

lisenok

Хитрый зверек
Ека написал(а):
тока в вашем возрасте я бы не загорала. имхо.
Ну я под прямыми лучами сидеть и не собираюсь:) Хотя с этой деточкой как получиться. Как минимум будет в легенькой рубашечке:)

Lenaan

New member
А по поводу лекарств, если не хочется брать целую аптеку, то перепишите международные названия лекарств (в аннотации обычно есть или на упаковке латинскими буквами в скобочках) и в Турции или в Египте вас поймут и дадут местный аналог, проверено на себе :), но цены гораздооооо выше.

zayka

New member
alechik_21,
не, не зажала. Времени пока нету , может сегодня выкину вечерком. Я все после перелета отоспаться\ не могу. Наша белавиия - это полная Ж..а!

alechik_21

Well-known member
zayka,
слюхай
скажи мне плиз от какого турагентства вы ездили?
и когда те было теплее в прошлом году в сентябре или в июне этого(смысл в том что июнь или сентябрь)
и еще, мне приснилось или вы в сентябре поедете опять в аквафентези/

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
кто спрашивал про Солару 3,
мы там отдыхали два года назад, в сентябре.
Зря потраченые деньги ИМХО
Во-первых, далеко от Кушадас, в каких то трущобах
во-вторых, питание отвратительное даже для взрослых, все что не съели на завтрак, шло в обеденные салаты
номера простенькие и маленькие: деревянный шкаф, кровать - из мебели все
анимации в природе не существует
Самое ГЛАВНОЕ, пляж городской, весь в окурках и пристающих турках, даже если ты с мужем.

Dolya

All come true!
arabochka,
после вашего поста я уже ни в жизни не рискну поехать в Солару ))))

чем вы себя там утешали?

Tania

New member
Malinnik, пляж где лежаки песок потом галька средняя.
alechik_21, летели из Минска - самолет задержали на полтора часа, малой носился по залу ожидания, а потом в самолете с места на место и к соседям, кошмар, малая не заснула, короче веселились всю дорогу.

Tania

New member
Malinnik, но очень хороший пирс, с него в основном все и купаются. В море есть ежики.

-Мария-

Active member
девочки, завтра вылет, а я до сих пор не соображу
5 кг на чела ручной клади, а если рюкзак до 15 кг на троих пойдет?
и какие ограничения по размеру ручной клади?

Вишенка

волшебница
-Мария-,
С нами летела семья с малым дитем, у них был полный холодильник детского питания (банки), килограмм 20. В багаж не сдавали в первую очередь из-за перевеса - пришлось бы нехило доплачивать. А вот в ручную кладь никто им не запретил взять, причем были у них еще вещи. У нас с мужем было 2 рюкзака (не походных :)) и пакет. Это в Киеве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху