В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любава

New member
И мы сегодня вернулись, были 2 недели, Аланья, Club Turtas, вылет из Минска был в 7 утра, из Анталии в 10:40, без задержек, все отлично. Только вот 15 дней для нас было многовато. Так что лет до 5-6 думаю не более 10 дней.
В двух словах - молоко и давали нам, и мы покупали в любом магазине. Колясками, кроватками не интересовались. Цены гнут в тридорога, если не фирменные магазины - торгуйтесь. Мы все покупали в "маркетах".
В общем, фоток тоже много, если кого что интересует, спрашивайте, свое мнение скажу:)

Любава

New member
Dolya, да, именно надоело отдыхать. Малая на месте не сидит, но и на экскурсии не потянет, т.к. это ехать надо..... Хорошо, что отель большой площади (5 бассейнов, парк большой, футбольное поле, теннисное поле, аквагорка - 2 шт., всякого рода песочницы и пляж большой). Анимация неплохая, но оценить сложно. На 10-й день наша дочка уже выучила все танцы, ей стало не интересно, т.к. стоит заиграть музыке и она уже знала движения - разворачивалась и бежала. Хорошо, что Конакли через дорогу, так мы его вдоль и поперек прошли, несколько раз в Аланью ездили (20 мин на автобусе), тоже набережную и полгорода пешком обошли. Все хорошо, если бы турки не приставали "купить слона":)
В целом хорошо, понравилось, кормили на убой - ребенку всегда можно было еду собрать хорошую, не острую, не кислую. Мы научились делать супчики "домашние" - там постоянно суп-пюре (разные: рыбный, овощной, куриный, картофельный, гороховый, чечевичный и т.д. - много), так мы добавляли в него макароны или рис, мясо или рыбу, морковочки вареной и все как дома!
Но последние 5 дней чисто ждали когда же домой.... скучно и надоело.... Еще жутко боялись солнца, а с утра вода еще холодная, в общем все m,skj примерно так: в 9 часов просыпались, умывались, расчесывались, в 9-30 спускались на завтрак (кстати всегда были амлеты, блины, манная каша и куча другой еды, которую ест наш ребенок), после завтрака шли в Конакли (купить молока, сока, сувенирчиков - по 1-2 штуки брали, чтоб был повод еще сходить), приходили в 11-30, шли на море, там часов (полчаса на солнце, полчаса под зонтиками), потом обед, дневной сон (у нас она по 3 часа спала), просыпались - море, пляж, бассейн, в 18 часов в душ, высохнем, спустимся на ужин, после ужина час прогулок по территории, потом в 21 час детская дискотека и спать..... В 21 час уже темно!!!! Это вам не север:)
Ух, лучше спрашивайте:)

дельфин

просто мама
Любава, скажите пожалуйста а из детской еды (банки) вы брали с собой?

zayka

New member
Вишенка,
на 3и 4 фотке это отель. Вид на крытый бассейн с зимним садом.

-Мария-

Active member
zayka,
фотки отпад!!!!
ну вот и мы в Силайте!!!
ВСЕ СУПЕР!!!!! даже заселили сразу, хотя должны после 14 а мы приехали в 6:30 утра. Кто думает про этот отель-спрашивайте, напишу! Первое впечатление просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Malinnik

Active member
-Мария-, а меня интересует спуск к пляжу (легко ли будет там с коляской) и сам пляж какой (большой или маленький, песое или галька)?

-Мария-

Active member
lisenok,
погода улет, даже при моей любви к жаре, после обеда нужен зонт!
Море-сегодня были волны!!!! Пляж песок-не большой, но мы пришли и мест было ПРЕДОСТАТОЧНО!
кроме песчаного еще есть травка с шезлонгами и пирс с камнями для экстрималов, мы его еще не опробовали, но оч хотим!!!
Пляж песок, потом при заходе в море есть примерно метр гальки, мы так поняли, что волнами нанесло, потом снова песок. Пляж для детей просто улет, т к оч долго мелко, ну вернее там не совсем мелко, но мне НЕ с головой.Мой ребенок просто балдел!
Море оч оч оч соленое!!!!
Malinnik,спуск к морю. Есть дорожка, по ней возит....не знаю как назвать, типа минимикробусик полуокрытый с диванчиками. Там оч близко, но по приколу можно проехать, ехать минуту или меньше, по той же дорожке наверное можно с коляской. Мы не ездили, спустились по ступенькам, по времени столько же. Но с коляской по ступенками не оч будет. Но на руках не думаю что тяжело, т к оч близко.
Еще есть фаникулеры, будочки на тросе, но я не знаю, работают ли они т к мы их тоже не пробовали.

Далее еда. Даже не знаю, что написать, т к не уверена, что я за 11 дней успею все попробовать, еды МОРЕ всякой разной. И фрукты и мясо и лазаньи и всечто угодно. На ужин вино-имхо-нормальное, остальные алкогольные напитки разведенные. НО! я выпила на ужин бокал вина и вечером 2 алкогольных коктейля-сижу вот пьяная! Если б не разводили-уже б не сидела наверное.
Расселение-МЕГАБЫСТРО получили номер фул си вью без доплат. Причем приехали в 6:30 утра, заселение после 14, но поселили всех сразу!

По пути из аэропорта нас селили последними, так вт мы посмотрели еще несколько отелей.
Вывод-тусан-очень не понравился! Производит впечатление старого!
ефесус принсес-оч интересный внешне и расположение, хотя отзывы в инете не очень!
корумар-лучше тусана, но все равно малек убогий
оч понравился аквапарк в аквафентези, мне он показался интереснее, чем второй аквапарк
если есть еще вопросы-спрашивайте!
а, встречающая сторона у нас-турки ZEN

Вишенка

волшебница
-Мария-,
Расскажите мне, что там такого ужасного! Может чего отвалилось с тех пор, как я там была? :)

Malinnik

Active member
-Мария-, спасибо за ответ! А как на счет территории отеля, есть где вечером прогуляться с той же коляской или нет? и на рерритории есть тенек?

-Мария-

Active member
Вишенка,
там не ужасно и внутри я не была. просто как муж сказал, выглядит он хорошо б.у., потеганым т е
Malinnik,
отель так расположен в виде подковы, что тенек есть всегда в какой-нибудь его части. Но не от деревьев, т к пальмы есть, но тенька не дают, остальные растения низкие, погулять вечером можно вокруг бассейнов, там все и тусуются, видела вчера 3 семьи с колясками, территорию огромной не назову.
А еще, тут оч много такие мест, на 2 этаже и на улице над морем таких топчанов круглых диванов с видом на море, на них народ валяется и дети балдеют, для мелких есть корка и качели.

Dolya

All come true!
Вишенка написал(а):
Так он и есть старый - 1961 года, если не ошибаюсь.
ага ) самый первый отель в Кушадасах
-Мария- написал(а):
Вывод-тусан-очень не понравился! Производит впечатление старого!
-Мария- написал(а):
там не ужасно и внутри я не была.
судя по фоткам отдыхающих и наших друзей, ВНУТРИ там вполне прилично :)
Алиса в стране чудес, обзавидовацца ))) отличного вам отдыха!!

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес,
попутного ветра и хорошо отдохнуть! пиши с места событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху