В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo21

New member
Solo21, спасибо за совет. Мы тож, кстати, собираемся с 10.06 (сначала с бабушкой-дедушкой и детьми), мы с детьми на 21 день, а через 7 дней к нам присоединится наш папа. Итого я с детьми 21 день, а все остальные взрослые 14 дней. Пока считают, во сколько это нам выльется :)
Мы на 15 дней с бабушкой и ребёнком. На 21 не решилась т.к. не знаю как дочка воспримет Болгарию. В Турции ей нравилось, но судя по разговорам в Елените ещё то веселье:dance:

Marfa

New member
Девочки, может повторюсь...подскажите пож, кто знает, планиерум в Турцию в нач мая..но стоит ли? кто был как там погода? как вода? или лучше не рисковать и в Египед?

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, опрос:) если бы вы собирались в турцию в самом начале сентября - уже бы искали путевку? или подождали бы?

МОлька

Well-known member
Solo21,
в Болгарии более непредсказуемая погода. Я уже много раз говорила, что попадала там в июле на несколько дней дождей :( Поэтому в Болгарию не тянет совсем.

Marfa,
я бы в начале мая в Египет ехала :)

МОлька, ну нельзя не согласится, что в БОлгарии более подходящая погодка для совсем маленьких даже с теми же дождями, нежели знойная Турция. Вот на Балтику не решилась бы - уж точно не угадаешь и скорее не покупашься в море, чем покупаешься...
Офф.. я тож с Козлова :)

МОлька

Well-known member
SvetikM,
мы в распоследнем доме на Козлова. а вы? :)

Не знаю, я в Болгарию за деньги больше не хочу ни разу, я в Турции просто время года выбираю ;)

Solo21

New member
Solo21,
в Болгарии более непредсказуемая погода. Я уже много раз говорила, что попадала там в июле на несколько дней дождей :( Поэтому в Болгарию не тянет совсем.

Marfa,
я бы в начале мая в Египет ехала :)
Июнь в этом плане хорош! Поехали вместе!:yahoo::yahoo:

SvetikM,
мы в распоследнем доме на Козлова. а вы? :)

Не знаю, я в Болгарию за деньги больше не хочу ни разу, я в Турции просто время года выбираю ;)

Это перекресток с БОтанической? Мы немного ближе "к центру", перекресток с Берестянской :)

Мот вы не в той Болгарии были?? Мот каких 2-3*? Я тож была в разной Болгарии.. она действительно разная и по ценам, и по уровню:от откровенного "совка" до вполне Европы :) Я в Елените еще не была, но просто ВСЕ, кто был в Турции и в Елените говорят однозначно в пользу последней. Да и в 2 евро на 21 день на все наше семейство из МИнска на все включено я думаю, что Турцию вряд ли найду. Хотя Еление один из самых дорогих курортов на Болгарском побережье.

Solo21, Короче, решено, едем мы в Болгарию с 10 июня :) хоть и темка про Турцию :) уж извиняйте за офф
Тока мне эту Андолусию прям не рекомендовали.. да и в нете тока отрицательные отзывы...а поделитесь, плиз инфой (в личку) почему Андолусия?

МОлька

Well-known member
SvetikM,
я тоже бывала в разной болгарии, честно-честно. Начиная с 91 года. И меня в первую очередь не устраивает там МОРЕ и ПОГОДА (всегда ездила в пик сезона, погода непредсказуема, не может так часто не везти :). Сервис... ну можно найти нечто более-менее. Готова в это верить :)

МОлька,ну ПРО МОРЕ согласна, Эгейское море - моя любоффффффф, а вот погода... кому что.. как нам, блондинам :)дык и дождик хорошо, всегда была в июне и 1 раз в июле. Так вот в июле жуть как не понравилось:) ЖАРКО :)

МОлька

Well-known member
SvetikM,
я была с конца июня и до середины августа в разное время. Меня погода убила :( Посему кому нравится - удачного отдыха. А мне беее, я купаться еду, а не погоду ловить :)
Все, закрываем офф :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху