В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Eka,
я жила в отеле типа динлера, очень не понравилось, честно. Единственный раз,когда я могу выдать кучу негатива.
сиде вест резорт только из-за дешивизны. В том году по дороге в наш отель завозили-забирали народ оттуда, я себе галочку поставила "сюда не ехать". Но ценник конечно смешной и подкупающий :)

Eka

Well-known member
Вишенка написал(а):
Мне вот территория вполне имела значение, оба раза, особенно когда приходилось выгуливать дите между ужином и детской дискотекой. Я тоже не фанатка сидеть в отеле, но как-то особо некуда было выйти - обошли и пляжи, и соседние отели, и придорожные рынки, да и город за 2 дня тоже обошли..
странно, город за 2 обошли, а территорию за 2 недели? :)))
мы все шилопопые :))) када деть был мелкий бегали с коляской :) в ней же и спали :)
alechik_21 написал(а):
Eka,
дык нахера тебе это вон на топтуре мона за такие из Минска
где это ты за косарь из минска 5* нашла???

alechik_21

Well-known member
Eka,
дык я шо та за косарь не вижу....
Eka написал(а):
10.05.2009, Вс ANTALYA 13 SIDE WEST RESORT 5* AI Standard Room/Double+2 CHD (2-12.99) 2358 UE AYT1829
10.05.2009, Вс ANTALYA 13 JUSTINIANO WISH GRAND KEMER 5* AI Club Family Room/Double+2 CHD (2-12.99) 2362 UE AYT1786
это ж вроде не косарь...)))))))))
ну тусан за 2200 или гранд ефе за 1900зато из минска без гемора

Eka

Well-known member
alechik_21,
ты ж читай - 2 детя. это я девушке кидала.

сиде гранд престиж 5* на 3-х 14 дн. -1262 у.е.

pict1_157.jpg

Вишенка

волшебница
Eka,
Так вечером в город особо не поедешь... Вот и тусили неподалеку... "Неподалека" было немного, включая территорию отеля :)
Eka написал(а):
када деть был мелкий бегали с коляской в ней же и спали
Если б моей было до полутора лет, я б вообще не парилась, запихнула бы в слинг, а там хочешь - спи, хочешь - ешь, хочешь - окрестности обозревай... Любая экскурсия зашла бы на ура. А возрасте чуть постарше она стала ходить (носиться!) исключительно по своим интересам... :)

alechik_21

Well-known member
Eka,
аааааааа
прошу звинять))))))
слушай ты ещё точно узнай,достоверна ли инфа!а то я вчера в белек за 1800 ехала из москвы....
это ценник с рапитвины был
а сёння Майя позвонила...так то что на сайте такой пи.....

Eka

Well-known member
а сиде вест резорт 1170 на прошлой странице

alechik_21 написал(а):
слушай ты ещё точно узнай,достоверна ли инфа!
ну сайт пегаса вполне солидный источник. но мне пока неактуально, я не знаю еще май или июнь. поеду по горящей. это я так поглядываю иногда и делюсь инфой...

на тебе белек вера клуб 5* ультраолл 14 дн 3 чела 1285
pict1_343.jpg

alechik_21

Well-known member
Eka,
цена приятная....
короче как куда поедешь свистни свой расклад...шоб быть в курсе РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ

ПрЫнцеска

New member
AYDINBEY KINGS PALACE 5* не смотрели? Цена просто смешная, отель открыт в том году, территория не большая, пляж песчаный, и все такое новенькое и красивое, я на Яндексе фотки нашла. На 14 ночей, двое взрослых- 985 у.е., двое взрослых+ребенок - 1210 у.е. ультра все включено, вылет из Москвы 10 мая.
Кому интересно нашла еще отзывов про этот отель. Просто такая цена мне не дает покоя:crazy:
"Нет там никакой дороги, отель находится на первой линии, на шикарном пляже в Чолаклы, чистый желтый песочек, новый, красивый отель заявлен на Делюкс отдых, цена пока невысокая так как второй год будет работать, а на Российский рынок вообще первый, в прошлом году гуляли там, он недалеко от Камелии, вообще из всего списка этот отель идеальный вариант.
на холидейчеке отзывы есть, у немцев хорошие отзывы и рейтинги, один минус был в прошлом сезоне, там рядом строился отель, с одной стороны там Рояль Драгон, с другой вроде Голден бич строился, но сейчас посмотрела на фото январских у немецев, стройка уже закончена полностью, видимо соседний отель тоже будет работать с этого сезона."

Prima

Active member
alechik_21, счас не работаю в турагенстве, я ж опять в декретном.

alechik_21

Well-known member
Eka,
или июнь или сентябрь...
но я хочу или египет или турцию
всё буит зависеть от ценника

Вишенка

волшебница
Интересно, а в Эфес можно самостоятельно заявиться, без организованной экскурсии?

Тошик1

ляляля
Я вот тоже на AYDINBEY KINGS PALACE 5* поглядываю. Планируем ехать в конце мая- начале июня.
А дайте кто-нить инфу в личку, какое агенство через пегас-туристик работает? Цены тезтура и пегаса сильно отличаются:(

Eka

Well-known member
Тошик1,
да все они работают с российскими опереаторами

ПрЫнцеска

New member
Я вот тоже на AYDINBEY KINGS PALACE 5* поглядываю. Планируем ехать в конце мая- начале июня.
А дайте кто-нить инфу в личку, какое агенство через пегас-туристик работает? Цены тезтура и пегаса сильно отличаются:(
Мы уже почти решились:grin:. За 14 ночей 980 у.е. на двоих, очень хорошая цена, думаю что и погорящим ценам таких предложений не будет. Т.к. у нас большая компания, то сейчас все смотрят этот отель и точно решаем ехать или нет. Потом скину вам инфу через какое агенство бронировали.

Вишенка

волшебница
ПрЫнцеска,
А что означает "Promotion room" и почему цена в 2,5 раза дешевле, чем стандарт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху