alechik_21
Well-known member
Eka,
дык нахера тебе это вон на топтуре мона за такие из Минска
странно, город за 2 обошли, а территорию за 2 недели? ))Вишенка написал(а):Мне вот территория вполне имела значение, оба раза, особенно когда приходилось выгуливать дите между ужином и детской дискотекой. Я тоже не фанатка сидеть в отеле, но как-то особо некуда было выйти - обошли и пляжи, и соседние отели, и придорожные рынки, да и город за 2 дня тоже обошли..
где это ты за косарь из минска 5* нашла???alechik_21 написал(а):Eka,
это ж вроде не косарь...)))))))))Eka написал(а):10.05.2009, Вс ANTALYA 13 SIDE WEST RESORT 5* AI Standard Room/Double+2 CHD (2-12.99) 2358 UE AYT1829
10.05.2009, Вс ANTALYA 13 JUSTINIANO WISH GRAND KEMER 5* AI Club Family Room/Double+2 CHD (2-12.99) 2362 UE AYT1786
Если б моей было до полутора лет, я б вообще не парилась, запихнула бы в слинг, а там хочешь - спи, хочешь - ешь, хочешь - окрестности обозревай... Любая экскурсия зашла бы на ура. А возрасте чуть постарше она стала ходить (носиться!) исключительно по своим интересам...Eka написал(а):када деть был мелкий бегали с коляской в ней же и спали
ну сайт пегаса вполне солидный источник. но мне пока неактуально, я не знаю еще май или июнь. поеду по горящей. это я так поглядываю иногда и делюсь инфой...alechik_21 написал(а):слушай ты ещё точно узнай,достоверна ли инфа!
Кому интересно нашла еще отзывов про этот отель. Просто такая цена мне не дает покоя:crazy:AYDINBEY KINGS PALACE 5* не смотрели? Цена просто смешная, отель открыт в том году, территория не большая, пляж песчаный, и все такое новенькое и красивое, я на Яндексе фотки нашла. На 14 ночей, двое взрослых- 985 у.е., двое взрослых+ребенок - 1210 у.е. ультра все включено, вылет из Москвы 10 мая.
Мы уже почти решились:grin:. За 14 ночей 980 у.е. на двоих, очень хорошая цена, думаю что и погорящим ценам таких предложений не будет. Т.к. у нас большая компания, то сейчас все смотрят этот отель и точно решаем ехать или нет. Потом скину вам инфу через какое агенство бронировали.Я вот тоже на AYDINBEY KINGS PALACE 5* поглядываю. Планируем ехать в конце мая- начале июня.
А дайте кто-нить инфу в личку, какое агенство через пегас-туристик работает? Цены тезтура и пегаса сильно отличаются