Могут.Еще вопрос- могут быть ли цены в 4* быть выше 5*? Что-то я уже тоже сомневаться начала в реальности...
оччень тяжко)))))))))Руна написал(а):даже не думала , что выбирать тур это так тяжко.
zayka, 2 и 4 года - это не год, моей старшей как раз будет 4, ни с кормежкой, ни с чем другим никаких проблем не вижу. У меня туристы летали и с полугодовалыми в трёхзвездочные отели, и были довольны таким отдыхом, но когда дело дошло самой лететь - задумалась про все нюансы с таким маленьким ребенком....может лучше на дачу...
на раннее бронирование думаю не стоит покупаться, оно удобно только туроператорам, цены сильно завышены,
когда там курды взрывали, или война в ираке была в 2003году, и спрос падал, турки значительно снижали цены, должен же кризис как то повлиять на цены, это будет видно ближе к сезону.
а сейчас работаете в турагенстве?Prima написал(а):У меня туристы летали и с полугодовалыми в трёхзвездочные отели, и были довольны таким отдыхом, но когда дело дошло самой лететь - задумалась про все нюансы с таким маленьким ребенком....может лучше на дачу...
Мы тоже планируем отпуск на это время. Поделитесь что выбрали?Romachka,
мы тоже в это время туда собираемся)))))
где то приблизительно с 11 по 21 .