В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Руна,я бы сказала странная,не реальная цена на 5* на 2+2,даже из Москвы.

Руна

New member
MOлька, Маmanna,
спасибо за ответы.:thank_you:
даже не думала , что выбирать тур это так тяжко.:heat:
Еще вопрос- могут быть ли цены в 4* быть выше 5*? Что-то я уже тоже сомневаться начала в реальности...

Prima

Active member
zayka, 2 и 4 года - это не год, моей старшей как раз будет 4, ни с кормежкой, ни с чем другим никаких проблем не вижу. У меня туристы летали и с полугодовалыми в трёхзвездочные отели, и были довольны таким отдыхом, но когда дело дошло самой лететь - задумалась про все нюансы с таким маленьким ребенком....может лучше на дачу...:)
на раннее бронирование думаю не стоит покупаться, оно удобно только туроператорам, цены сильно завышены,
когда там курды взрывали, или война в ираке была в 2003году, и спрос падал, турки значительно снижали цены, должен же кризис как то повлиять на цены, это будет видно ближе к сезону.

Beautiful girl

Фанат путешествий
zayka, 2 и 4 года - это не год, моей старшей как раз будет 4, ни с кормежкой, ни с чем другим никаких проблем не вижу. У меня туристы летали и с полугодовалыми в трёхзвездочные отели, и были довольны таким отдыхом, но когда дело дошло самой лететь - задумалась про все нюансы с таким маленьким ребенком....может лучше на дачу...:)
на раннее бронирование думаю не стоит покупаться, оно удобно только туроператорам, цены сильно завышены,
когда там курды взрывали, или война в ираке была в 2003году, и спрос падал, турки значительно снижали цены, должен же кризис как то повлиять на цены, это будет видно ближе к сезону.

А вот чем дача лучше? Ну никак не понимаю. Едьте на море и не сомневайтесь. Я летала в прошлом году с годовалой дочкой. Все было супер. Там же море, песочек, еду не надо готовить. Вы просто возьмите на всякий случай еды, к которой привык ребенок и вперед. Я для дочки брала печенье, кашу и баночки с мясом. Ничего этого там не ела, кроме печенья. С общего стола давала мяско, рыбу, овощи, макароны. Очень много она ела фруктов (сливы, арбуз), ну и у нас еще было грудное вскармливание.
Так что не сомневайтесь. В этом году опять поедем с дочкой, только уже в другую страну. По поводу ребенка даже не возникает вопросов: берем, конечно же с собой.

zayka

New member
Prima,
с вами полностью про цены согласна. Уверена на 99,99%, что упадуёт ценник, иначе турки в полной ... сидеть будут с такими ценами.
А по поводу деток - у всех они разные. Некоторые и в 3года "неготовы" к далёким поездкам.

Romachka

New member
Подскажите, а в Кемере в мае с 16по 22 наверно еще холодно? Особенно море???

Руна

New member
Romachka,
мы тоже в это время туда собираемся)))))
где то приблизительно с 11 по 21 .

alechik_21

Well-known member
Prima написал(а):
У меня туристы летали и с полугодовалыми в трёхзвездочные отели, и были довольны таким отдыхом, но когда дело дошло самой лететь - задумалась про все нюансы с таким маленьким ребенком....может лучше на дачу...
а сейчас работаете в турагенстве?

Руна

New member
У меня уже от этого выбирания "крыша" едет:crazy:, вообщем я еще в процессе...
вот теперь думаю что лучше :3* на первой линии или 5* на второй? По стоимости одинаково. И отзывы про эту пятерку 70% положительные, а в тройки такоееееее пишут.... и за сервис на пляже надо доплачивать,а мы в средствах ограничены
ПрЫнцеска,
а вы сколько звездочек хотите? В самом Кемере или в окресностях?
Тот отель который я рассматриваю находится в самом центре Кемера, до пляжа возит автобус из отеля ( ну так во всяком случае написано в описании и во всех отзывах), но 5* и по цене сносно на четверых.

Mamanna

New member
Если все дело во второй линии,я бы взяла все же 5*,там и возможностей будет больше,наверное и территория больше(немаловажно),если гостиница расчитана на большее кол-во туристов в 5*,то питание будет получше и разнообразней.70% это тоже много.

Тамара Р.

New member
Девченки, а из чего вы исходите, выбирая курорт? С ребенком лучше на Эгейское или Средиземное море? Слышала, что на юге влажность высокая. Может это более благоприятно для малыша?

Eka

Well-known member
Тамара Р.,
влажность никогла не была благоприятным фактором. на эгейском воздух суше. но там начинается сезон позже... если планируете летом то эгейское лучше, если весна-осень то там длительнее сезон.

Тамара Р.,лично мое мнение - на Эгейском мягче и лучше климат для маленьких деток, да и для нас, взрослых-белорусов, неюжного народа....Я рассматриваю ТОЛЬКО Эгейское побережье

Руна

New member
Eka,ПрЫнцеска,Romachka,
ага сплошное семейство :derisive:
Mamanna,
ну про питание отзываются очень положительно, особенно десерты хвалят:nyam:, причем даже те , кому в отеле не понравилось. А про территорию не поймешь- кто пишет нормально, зелень, места хватает, кто - наоборот, и зелени нет и притнкуться не где...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху