В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Вот что нашла по этому поводу:

РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО АКЦИИ CORAL ПРОМОУШН-2

РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО АКЦИИ
CORAL ПРОМОУШН-2

В стоимости тура по акции coral промоушн-2 учтены:
- скидки от отелей по раннему бронированию
- скидки от отелей по специальным периодам.

В поиске тура и спецпредложениях номера по специальному периоду называются: coral promotion room.

В поиске тура вы можете увидеть разницу между
ценой по раннему бронированию и
ценойпо специальному периоду (coral promotion room).

Вишенка

волшебница
Реалистка-Оптимистка,
Просто мне интересно, как туда добираться, и нужно ли платить за вход... А у вас есть какая-нибудь инфа, или вы просто планируете?

lala-tan

New member
Топ тур вывесил Кушадасы из Минска. Аква фэнтези на 30.05 на 14 дней 2 взр+1 реб 2 546

а мне что-то топ тур не хочет выдавать ничего. какую-то хрень пишет. может, там что-нибудь надо отмечать?

zayka

New member
lala-tan,
у них сайт сча глючный, я по другой ссылочке захожу (смотрите в личке)

ninusia

New member
SvetikM,если можно, очень интересует ваше впечатление от Гранд Ефе- собираемся туда в сентябре. нашей малышке будет всего 1.8 года. как думаете подходит этот отель для отдыха с таким маленьким детем?????

zayka

New member
ninusia,
по мне отдых в Гранд Эфе тока без детей. Там вход в море каменистый, да и кухня слабоватая.... Но это лично моё мнение.

ninusia

New member
Девочки,ну я тогда совсем растерялась!!!! а куда с малой ехать- то?предложений куча- а я всё же склонна доверять тем кто "видел своими глазами и желудками"(что с малым детем ОЧЕНЬ важно!). посоветуйте плиз- там где поспокойнее и что-бы кухня была подходящая для малышей.

Solo21

New member
Были в Гранд Эфе в прошлом году. Отель очень чистый, но и очень простой. В июне питание было разнообразным и детей, есть чем накормить. Было много маленьких детей. Им там весело(хороший маленький басс. с горками для маленьких).Когда мы были, в море камни были, но говорят, что убрали.
Но по мне, так он стоит не более 1545 дол. на 2+1(10лет) так мы платили.
Посмотрите Болгарию (Елените).Цена сейчас ниже чем Гранд Э.,а уровень выше на много. Сами летим в июне 10.

zayka

New member
ninusia,
по мне в Кушадасаз лучше Аквы нет для детей. Опять ИМХО.

Вишенка

волшебница
zayka,
Так те, кто едет в Гранд Эфе, обычно Акву себе позволить не могут.

ninusia,
Мы с малой были в Тусане в Кушадасах - ей тогда было 1,10. Это очень приличная 4-ка. Хорошие номера, песчаный пляж, отличное питание (всегда было что выбрать для ребенка) и обслуживание очень достойное. Море чистейшее. А какой там вид из номеров!

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
zayka,
Так те, кто едет в Гранд Эфе, обычно Акву себе позволить не могут.

ага наверное)))))))))))))
ninusia,
а на какую суму вы расчитываете???да и до сентебря ещё далеко,мне кажется можно ещё выбирать и выбирать

Были в Гранд Эфе в прошлом году. Отель очень чистый, но и очень простой. В июне питание было разнообразным и детей, есть чем накормить. Было много маленьких детей. Им там весело(хороший маленький басс. с горками для маленьких).Когда мы были, в море камни были, но говорят, что убрали.
Но по мне, так он стоит не более 1545 дол. на 2+1(10лет) так мы платили.
Посмотрите Болгарию (Елените).Цена сейчас ниже чем Гранд Э.,а уровень выше на много. Сами летим в июне 10.
А откуда вы летели за такую цену? И про Болгарию можно подробнее? На сколько дней, куда, откуда, сколько? Можно в ЛС.

Solo21

New member
А откуда вы летели за такую цену? И про Болгарию можно подробнее? На сколько дней, куда, откуда, сколько? Можно в ЛС.
Брали на Тезе в феврале(+ скидка постоянного клиента у Ростинга).
Болгария у Ростинга сейчас ниже всех. На выставке таких цен не будет.

andreyD

New member
Уважаемые девушки, может кто то был в отеле в Турции Maritim Hotel Club Alantur 4+*, раскажите как там. С семьей хотим выехать 2+1реб(5лет). в мае(от 15 числа и выше), чтоб ребенок погрелся и покупался, т.е. пляж желательно песчаный. Где будет теплее всего в это время
Или посоветуте какой отель рассматривать еще можно для такого отдыха...

Из Минска вылет.

Последнее редактирование:
ninusia,согласна с предыдущими отзывами. Отель неплохой, но больше, чем 1500 из Минска на 15 дней на 2взр и реб 9 лет (как мы платили) он действительно не стоит. Камни с пляжа обещают убрать уже 3-й год (не знаю, убрали ли), но море чистейшее. Можно найти вход песочек, но надо приспособиться :) Территория небольшая, что лично для меня был скорее плюс, чем минус т.к. я постоянно видела, где носится мой деть с дружбанами или знала, где его искать ежели что. Ест ьтрава и деревья с тенью (маленькие детки спали в колясках под деревьями :)) Да.. лежаки деревянные (тяжелые) и на них маты такие кладуться...Для таких маленьких как у вас там есть лягушатник ну и были много таких деток маленьких, еще и меньше... Анимация мне понравилась, было много белорусов нашего возраста с детьми нашего возраста, поэтому была компания и было весело. Это было в июне. РОдители ездили в сентябре за дороже и уже белорусов практически не было, только их компания. В общем, тогда для нас это был бюджетный отдых, от которого мы остались оч. довольны особенно за ту цену, которую мы заплатили. Если б в этом году было бы столько же, то поехала бы уже вчетвером :)
Solo21, серьезно рассматриваю Елените. мне показалось, что Елените гораздо дороже, чем Г.Э. Хотя.. только зашла на сайт Ростинга... действительно оч. приятственные цены... наверное, в Елените рванем.. а не подскажите, какой отель лучше, т.к. цена на них примерно одинаковая??? Смотрела я Ростинг месяц назад, цены на раннее бронирование на Еление были выше, чем 2 евро.. вот мне и показалось... думаете не стоит больше ждать???

Solo21

New member
Думаю ждать не стоит, т.к. цены такие будут недолго. Выбрали Андалусию. Она новая и по отзывам лучше.

Solo21, спасибо за совет. Мы тож, кстати, собираемся с 10.06 (сначала с бабушкой-дедушкой и детьми), мы с детьми на 21 день, а через 7 дней к нам присоединится наш папа. Итого я с детьми 21 день, а все остальные взрослые 14 дней. Пока считают, во сколько это нам выльется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху