Аля,
Вы кажись в Султан летите? То не волнуйтесь, там красиво, зелено, огромная территория, интересно. В разгар сезона в ресторане немного похоже, что и девочки описывают в Максиме, но попроще, молоко поутрам горячее есть, но я все же брала тогда еще моему 2-летнему сыну каши и не пожалела. Кондик центральный, это не есть гуд, когда мы- сами кондиционерщики, заглянули в вентиляцию и поняли, почему вся встреченная детвора сопливая. Старались не находиться дома, когда он работал на холод или просто включали на обдув,а потом и вовсе отказались, слава Богу не болели. Но с доктором встречались, когда муж вечером объелся всем и закусил пирожными с белковым кремом, с тех пор такие тортики мы не едим нигде в жарких странах, при том,что я изъясняюсь по-турецки, реальной помощи от доктора не было, все списывалось на адаптацию, а турецкую смекту он передал почти через сутки. Но я-то, дочь педиатра, и сама мужа полечила, так что берите аптечку, полифепана побольше,клизмочку и на все смотрите с юмором! Место там гористое, мы жили в бунгало, все уже чуть староватенькое (имею в в виду ванну), но там хорошо, места на пляже тоже ходили занимать, а лежели мало, ибо малой только и носился вдоль берега, в дет. бассейне почти не плавали, русских там мало, в основном турки, французы, голландцы и немцы, все очень доброжелательно. Если номер достанется в бунгало, то выбирайте на пригорке, т.к. в тех, что рядом с бассейном слышна днем музыка, да и вечером там иногда устраиают вечеринки. Все будет СУПЕР, поверьте.