В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
ой и мы в Максиму летим 18 июля что-то не очень-то лестные отзывы пошли , знали бы выбрали что-нить другое...начинаю жалеть..

Dolya

All come true!
Supergirl,
хоть убейте, не видела вашего спроса :(:(:( конечно бы ответила :( я вас тут заметила, когда прочла, что вы уже точно летите в максиму..

а вы через какое агентство? и когда? перебить отель нельзя уже?

zayka

New member
Девушки!!! Не растраивайтесь раньше времени! Настройтись на хороший отдых!
Многие негативные моменты можно откорректировать(так сказать)
Напримр нехватка шезлонгов- утром встали, муж, пока вы одеваетесь-собираетесь, сбегал, занял шезлонги и идите себе мирно завтракайте. Шезлонги ва дождуться:)
Очереди - тоже не беда. Кто-нибудь пусть один сходит и возмет еды/ остальные пока в бассейне, на море, в номере гуляются.
Короче, из любой неприятной ситуации можно найти какой-нибудь выход.

Dolya

All come true!
zayka, ппкс :) главное -- это желание отдохнуть :) и в самом звездном отеле можно при желании найти минусы. а в посредственном отдохнуть на 5+
а некоторые минусы вообще могут обернутсья плюсами для кого-то

раньше времени точно не стоит программировать себя на плохое и расстраиваться.

Аля

New member
У меня реально начинается мандраж. пол чемонадана - это аптечка, но все кажется что взяла не все. Волнуюсь за то что не будет возможности изъясниться с врачом по- русски чуть что.

svetik4927

Старожил
svetik4927,
Вы платили за лечение? Страховка пригодилась?
Еще пару вопросиков про отдых: в дютиках может обращала внимание на кремики? где лучше брать по цене или одинаково почти?
Кого там сейчас больше из туристов? Из питья кроме газировки и кофе, для детей что нить было?
За лечение не платили - все по страховке. Врач при отеле не разговаривает ни на русском ни на английском, поэтому визит к нему только с гидом (это входит в их обязанности).
В дьютике ничего не успела разглядеть - совсем не было времени. Многие жаловались на то, что TTA travel (принимающая сторона) поздно привозит туристов в аэропорт.
Туристов сейчас примерно поровну русских=турков. Не могу припомнить были ли еще какие-нить иностранные туристы.
Из питья постоянно доступны разводные напитки (типа цевиты), питьевая вода (на пляже только холодная питьевая вода и цевита), чай, кофе и газировки (пепси, спрайт, миринда). По утрам холодное молоко.

svetik4927

Старожил

я надеюсь, к середине августа ситуация изменится, да и жить в другой гостинице, заплатив конкретно за эту ... - а предъяву турфирме?
расскажите, чем же вы ребенка кормили? какие игрухи с собой брали? а врач там, что по-русски лепечет? и как вы не боялись в деревушке кровь сдавать?

Практически уверена, что не изменится, потому что они говорят, что август и начало сентября - самый комфортный период там.
Примерное меню:
Завтрак: яйца, хлопья с молоком, чай.
На пляже (брала с собой): десерт (какой-нить бисквитный), сок (привозили из Минска), фрукты.
Обед: суп (если куриный или овощной - другие не для детей), рис, курица, десерт (пудинги очень любил).
Ужин: рис с мясом, овощи (чаще всего был отварной горошек с морковкой), десерт, фрукты.
Из игрушек был набор для песочницы (очень нужная штука - там в песок играют и 10-ти летние), пару маленьких машинок, мячик (там купили).
В номере собирали пазлики.
Еще я с собой брала КПК, на который закачала кучу его любимых мультиков и сказок. Это было просто спасение.
Врач по русски не говорит, все только через гила и то практически на пальцах. Я вам скажу что мед.центр в деревушке выглядел очень прилично и анализы были готовы минут за 10. Так что страшно не было.

svetik4927

Старожил
Девушки!!! Не растраивайтесь раньше времени! Настройтись на хороший отдых!
Многие негативные моменты можно откорректировать(так сказать)
Напримр нехватка шезлонгов- утром встали, муж, пока вы одеваетесь-собираетесь, сбегал, занял шезлонги и идите себе мирно завтракайте. Шезлонги ва дождуться:)
Очереди - тоже не беда. Кто-нибудь пусть один сходит и возмет еды/ остальные пока в бассейне, на море, в номере гуляются.
Короче, из любой неприятной ситуации можно найти какой-нибудь выход.
Абсолютно согласна!!!
Мы остались вполне довольны отдыхом не смотря ни на что!!!

lisenok

Хитрый зверек
svetik4927,
Хочу еще спросить-тебе там кофточка какая нить пригодилась? Не знаю брать- не брать, если душно там даже ночью..... Или от моря тянуло ветром? А ребенку брала?

alechik_21

Well-known member
Supergirl,
Таня!не расстраивайся раньше времени!все будет хорошо,главное-это ХОРОШЕЕ настроение и отдых удастся

svetik4927

Старожил
lisenok, ты знаешь, я брала и штанишки (хлопок+лен) и плотные маечки и фуфаечку и ехали в джинсах и дж.куртке.
Ничего из этого кроме плотной маечки мне там не понадобилось.

Лилиан

Беру и даю
Аля,
Вы кажись в Султан летите? То не волнуйтесь, там красиво, зелено, огромная территория, интересно. В разгар сезона в ресторане немного похоже, что и девочки описывают в Максиме, но попроще, молоко поутрам горячее есть, но я все же брала тогда еще моему 2-летнему сыну каши и не пожалела. Кондик центральный, это не есть гуд, когда мы- сами кондиционерщики, заглянули в вентиляцию и поняли, почему вся встреченная детвора сопливая. Старались не находиться дома, когда он работал на холод или просто включали на обдув,а потом и вовсе отказались, слава Богу не болели. Но с доктором встречались, когда муж вечером объелся всем и закусил пирожными с белковым кремом, с тех пор такие тортики мы не едим нигде в жарких странах, при том,что я изъясняюсь по-турецки, реальной помощи от доктора не было, все списывалось на адаптацию, а турецкую смекту он передал почти через сутки. Но я-то, дочь педиатра, и сама мужа полечила, так что берите аптечку, полифепана побольше,клизмочку и на все смотрите с юмором! Место там гористое, мы жили в бунгало, все уже чуть староватенькое (имею в в виду ванну), но там хорошо, места на пляже тоже ходили занимать, а лежели мало, ибо малой только и носился вдоль берега, в дет. бассейне почти не плавали, русских там мало, в основном турки, французы, голландцы и немцы, все очень доброжелательно. Если номер достанется в бунгало, то выбирайте на пригорке, т.к. в тех, что рядом с бассейном слышна днем музыка, да и вечером там иногда устраиают вечеринки. Все будет СУПЕР, поверьте.

Лилиан

Беру и даю
Девочки, а кто нибудь был В Гранд Блю Скай в Кушадасах?Я туда с 2-мя детьми вот-вот улечу, ваши впечатления?:razz:

Вишенка

волшебница
Лилиан,
А номер у вас был стандарт? Как там вообще номера, куда выходят, везде балконы есть?

lisenok

Хитрый зверек
Лилиан,
Моя подруга только оттуда. Говорит все супер:)

-Мария-

Active member
Лилиан,
гранд блю скай рядом с силайтом, мы ездили на 1 экскурсию с семьей оттуда. Та семья объездила весь мир, людям около 50. Так вот они просто влюбились в Эгейское море(после Италии, Испании, Израиля и п) и были мегадовольны отдыхом, а люди там с претензиями, в золотом магазине на обзорке затарились от души....а цены там оч кусючие.
Балконы вроде есть везде, расположение похоже на Силайтовское, полукругом к морю. Ну и сам отель 5 плюс вроде

Katrin

New member
Ну вот, даже в Султане такие же проблемы в сезон, а цена, извините, с Максимой не сравнима!:wink:
У меня свекровь только вернулась из Египта из 5 звезд, так говорит, вспомнила советские времена - очереди в столовую впечатляют!
Так что я считаю, предупрежден - значит, вооружен! Будем искать положительные моменты, не все так страшно, главное - настрой!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху