В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Malinnik,
я бы взяла, если гладить надо будет. Деньги там для меня показались нереальными за глажку :( По несколько евро за вещь для меня дорого :(

Dolya

All come true!
нам сразу в агентстве сказали (в апреле-мае), что сентябрь позже уже не подешевеет, скорее наоборот. и рекомендовали выкупать в апреле, туры со скидкой от агентства + со скидкой от отеля до 30 апреля = в итоге хорошая цена получалась :nyam: например, мы за 4* заплатили по итогу в первой половине мая столько же, сколько по ранней брони нам бы стоили 5* на тот же сентябрь

lala-tan

New member
Девочки, у меня еще такой вопрос (не знаю уж, по теме ли?): если у чела нет регистрации (но паспорт действителен), выпустят/впустят ли его в аэропорту или могут возникнуть проблемы?

filalana

New member
lala-tan,
паспорт ведь выдается ГРАЖДАНИНУ страны, а регистрация, по ходу, интересует лишь местные органы и работодателей ;)

lala-tan

New member
fruza, я вот тоже говорю, что главное гражданство, но вот чел-к сомневается))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
да, спасибо, меня вполне устроит. Утюжек кста брать буду, вещи мнущиеся

Supergirl

New member
Стоит ли брать с собой карандаши с альбомом, или у аниматоров будут?
еще: фен там бывает?

lala-tan

New member
Supergirl, про фен Вишенка писала и даже фотку выкладывала. есть там.

Dolya

All come true!
Supergirl, спросите у lisenok, вы же в Максиму, да? у нее свежая инфа будет по этому отелю

kYsya

Светлая ведьма
Лично меня смущают новости про пожары..
Хотя они там каждый год, обычно там Мармарис горит и Бодрум, а сча уже и к Анталии подобрался огонь :-(

Dolya

All come true!
kYsya, ну да, неприятно и тревожно. А вы когда на отдых? может, на ваше время уже не придется пик температур и с пожарами попроще будет..

kYsya

Светлая ведьма
Dolya, да мы как бы и в пик..В прошлом году пиком пожаров был конец августа..Из-за ветра скорее.
22 вылетаем в Стамбул. На курорте, думаю, будем числа 26.

Dolya

All come true!
kYsya, ну тогда надо надеяться на то, что пожары ваш отдых не омрачат, а турецкие власти будут своевременно их предупреждать и устранять ;)

Вишенка

волшебница
Supergirl написал(а):
Стоит ли брать с собой карандаши с альбомом, или у аниматоров будут?
Стоит! Они же места много не занимают. Захотели - порисовали, и не нужно ни у кого просить!

SALMA

New member
вернулись мы из отеля Максима что в кушадасах на заявленные 4 звезды тянут только на три детского стола фактически нет на обед постоянно курица и рис иногда брокколи и морковка с горошком рыба была за все время 3 раза один из которых в ресоране а ля карте,насчет страховки кого страхуют в белгосстрах сорити она в этом отеле не работает!!! т.е отель с этой страховкой людей не принимает только на платной основе радовало только одно море. а еще 3 дня вечером не было света сбои мы жили в 128 номере под окнаами громко работал рефрежератор на нашу просьбу в ресепшене переселить тк ребенок не может спать под такой гул нас мягко послали тк номера был заполнены вот так ночью эти дни вставали с чугунной головой от гула, питание никакое.( были в турции несколько раз и в европе в несккк.сранах)
вобщем кто собрался в максиму я бы зная подробности туда не поехала бы.
вобщем кого интеесует подробно отвечу в аське или в личке. 406 757 615

kYsya

Светлая ведьма
Dolya написал(а):
kYsya, ну тогда надо надеяться на то, что пожары ваш отдых не омрачат, а турецкие власти будут своевременно их предупреждать и устранять
Они стараются, но им ветер мешает. Причем "оттуда" инфа одна, а в наших новостях совсем другое вещают...

SALMA

New member
Supergirl, заявлен дартс, но он реально для деток от 10 лет но я правда не видела чтобы в него играли, зато видела аниматоров Викторию и ее мужа турка вечно леажщими в холле отела пьющих кофе. реальное развлечение для деток от 3 до 15 лет это мини дискотека начинается она в 21.00 но реально где-то 21.15 она идет час до 22 недостток ее в очень громкой музыке для маленьких деток моя уставала от громкой музыки где-то синут через 7-10 хотя если бы было чуток тише танцевала бы больше.
есть аквагорка она работает с 12 до 14 и еще час но она для деток с 3-4 лет для маленьких рано
есть бассейн детский лягушатник но часто после него у деток покраснения поэтому мы купклись раза 2 в основном в море.
все остальное время мама сама развлекает ребенка, точнее родители сами развлекают своего детя. никаких карандшей и альбомов у аниматоров нет и никто днем детками не занимается.
да и вечером родители должны контролировать ребенка когда он танцует на сцене.
плюс в том что вокруг много деток и она сами на пляже могут общаться.
если хотите позвоните я много нюансов подскажу куда из номеровлучше не селиться как общаться на рецепциии что делать в разн ситуациях

SIRENA

New member
Мама Полины,
А вы подходили к аниматором, высказывали желание порисовать или поиграть в дартс? У нас в июне у аниматоров возле сцены были карандаши и краски. Другое дело, что мой ребенок не очень увлекается рисованием. Под зонтом у сцены в основном тусовались девчонки, сын только раза три изъявил желание разукрасить себе лицо красками, а после на зазывания аниматоров не поддавался. С дартсом то же самое. Когда ребенок хотел играть, я подходила к аниматорам и уточняла время игры на сегодня. Как правило, детский дартс был после обеда (не удобно для спящих днем мелких).

Действительно, с детскими организованными развлечениями в течение дня там слабовато, но есть еще бесплатные катамаран и байдарка, куда можно посадить ребенка и поплавать с ним. Кстати, 2 больших водных горки прописаны на аншлаге с запретами - с 10 лет. Реально в нарукавниках в массе катались с них дети, начиная лет с 5-6 под присмотром взрослых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху