В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
да горки действительно с 10 лет, мы на них конечно не катались, ктались детки с 5 лет где-то начиная под присмотром конечно родителей.
насчет красок днем не видела не одного ребенка рисующего там т.к рисовать ребенку одному мало радости , проще маме взять самой и рисовать в номере ребенку с вниманием как то веселей. дартс аналогично мы в это время спали и реально собрать группу для него было бы проблемой.

Supergirl

New member
Мама Полины, спасибки, я вам действительно лучше позвоню - не хочется выглядеть впервые прибывшей на такие курорты
у нас тут с мужем возникла проблема из-за багажа (еще не поехали , а уже проблемки))) - я планирую что-нить типа платья коктейльного взять с собой и ему, чтоб соответсвовал, а он ни в какую: я на отдых, брюки мне и в городе надоели.. так вот, вечером в льняных брюках не жарко будет? пусть хоть так

а еще, я тут начиталась про сломанные в чемоданах замки, да и мужу рассказала, (у нас-то чемодана нет, но собираемся брать у знакомых), так уже стремно - чужого чемодана жалко (не мне, мужу), если в сумке вести? или распотрошат, и в самолете все растрясется? (дурной вопрос, но для ни разу не летающего актуален)

Dolya

All come true!
Supergirl написал(а):
если в сумке вести?
а вы подумайте, КАК вы на себе будете эти сумки тягать.. :crazy: мы с опытными людьми посоветовались и купили чемодан :) думаю, еще не раз пригодится ;)

Novichok

New member
а еще, я тут начиталась про сломанные в чемоданах замки, да и мужу рассказала, (у нас-то чемодана нет, но собираемся брать у знакомых), так уже стремно - чужого чемодана жалко (не мне, мужу), если в сумке вести? или распотрошат, и в самолете все растрясется? (дурной вопрос, но для ни разу не летающего актуален)

вы в любом случае замотайте пленкой чемодан или сумку в аэропорту. и не покопается никто и чемодан дольше прослужит:so happy: мы всегда перематываем:yes:
стоит это в минске 10000, в турции, кажись, 7 или 8 лир.

Supergirl

New member
Dolya, да, чего-то пожалели мы здесь на чемодан, оттуда привезти собирались
Novichok, про пленку я уже сама подумала

Katrin

New member
Мама Полины,
[QUOTE.
если хотите позвоните я много нюансов подскажу куда из номеровлучше не селиться как общаться на рецепциии что делать в разн ситуациях[/QUOTE]

А расскажите, пожалуйста, здесь! Нам тоже очень интересно! Пожалуйста!!!!!!!
:clapping:

filalana

New member
Novichok,
ну, 5 баксов - это по-любому меньше, чем 4 ойро :)... так что запасайтесь "пятаками" :)

МОлька

Well-known member
Supergirl,
моим родителям 2 раза в Киеве чемодан вскрывали. Ничего не спасет, если захотят посмотреть :) С чемоданом удобнее, мот купите себе? Ну и уже по поводу чемоданов, лучше брать с утопленными колесиками, т.к. выступающие ломаются намного быстрее.

Supergirl

New member
МОлька, спс за колесики...
еще вопрос по поводу самолета: кто летел из Минска - как в самолете: жарко, кондишн и к чему вообще готовится (как вспомню в фильмах пакетики для... поняли чего, так кажется, что там такая тряска)

МОлька

Well-known member
Supergirl,
я всегда в самолет беру легкую кофточку, бывает прохладно даже мне наверху+кондишен. Но я не знаю, что из Минска летает.

Mama_Maxi

New member
Supergirl, я пальцем иней с окошка соскребала в октябре месяце возвращаясь с Египта, брр, сидела под мужненой курткой. Но это было 1 раз из 4 и сидела около аварийного выхода.

Dolya

All come true!
девоньки, такой вопрос -- кто носит линзы, как вы в море с ними были? снимали или в них нормально? морская вода по идее должна затуманивать линзы, особенно после высыхания. а снимать-то неохота.. :( и полузрячей плавать тоже :)

Malinnik

Active member
Dolya, линзы снимаю только на ночь. На море вполне нормально и купалась в них, ничего не затуманивалось.

МОлька

Well-known member
Dolya,
я вообще круглосуточные ношу, никогда не снимаю. Помню по первости стремно было в аквапарке, думала, что вымоет линзу - ага, щаз! Не боись, все будет хорошо! На всякий случай разве что запасной комплект беру.

verrashka

New member
Dolya, я тоже днем в линзах, беру запасной комплект или 2, и очки, на всякий случай. Пару раз при катании на Jet Sky сильно падала - теряла по 1 линзе, тогда и пригодились "запаски", а так я не ныряю, поэтому и не теряю линзы =)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, у меня муж на море всегда берет очки для плавания - и поразглядывать что там на дне интересно, и линзы не портятся - на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху