В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
К слову с пляжной обувью..Подруга, про которую я выше писала, сказала, что на пляже босиком можно было ходить после 5 вечера :-( И что с утра до воды шли только в шлепках :-(

МОлька

Well-known member
Filamenta,
размер у вас какой? Censored by moderator Мой и в том и в этом году в них ходил. Иначе горячо. А в этих и в воду не страшно.
По поводу плавательных штук мне понравились нарукавники. Но опять же в 1,9 мой не соглашался на них, в 2,7 был счастив ощутить их прелесть. Около года на ура шел круг с дырками для ножек.

Дам карту!

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня ,
1) я на платформе была в первый раз - ужас для меня. Не обязательно это глубоко, просто представь камень цельный на сколько глаз хватит. Это такой вход в море. У нас было прорублено ну метров.. не знаю. Мот 20 в ширину и все. Метра 4-5 идешь, потом с обеих сторон глубина. Платворма как бы ступенькой, резко обрубалась и становилось глубоко, залезть нереально, убьешься. Заходить в море тоже страшно было, скользко очень.
2) 3* - зависит от ожиданий. Можно относительно не страшно отдохнуть. Но очень относительно. И надо очень сильно знать, куда едешь или хорошо угадать.
3) Я люблю AI :) Ну вот люблю. Так, чтобы точно не переживать. А кому-то вообще почти не надо кушать. Это ж от человека зависит.
4) опять же зависит от того, что покупать хочешь. Мы наверное и сотни не потратили там. В дьютике только душа развернулась :)

Упс, сорри за 2 поста

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, мы уже решили, что поскольку я плавать не умею совершенно, только собачкой и на небольшие расстояния берем песок

Вишенка, спасибо) А вы дочке купальник покупали?
И где бы его посмотреть да и сланцы какие впридачу

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Да, покупала купальник, и отдельно плавки девчачие, и еще нам давали один купальник... Да не проблема, на рынках их полно, особенно если дите не совсем уж мелкое... на 52 р-р уже можно найти.

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
по мне так в таком возрасте и просто плавок хватит :) Не будет большая тряпочка на теле сохнуть ;) Теплее и т.п.

Вишенка

волшебница
МОлька,
Слышала бы ты мою малую: "А где мой лифцик?" :))) А вообще - да, плавок хватит.

МОлька

Well-known member
Вишенка,
представляю. У маминой подруги дочка в возрасте около 2х кричала "хацю тухальки на кабуськах" и таки носила на коблучках, бегала, я фигела. Ладно, офф.

Я смотрю тут есть стандартный набор отелей у нас, в которые много кто переездил :) Может на первую страничку выписывать кто где был?

kYsya

Светлая ведьма
У меня племянница загорала в 2-3 месяца!!! в Бодруме в купальнике раздельном. Там народ со всего пляжа бегал смотреть на чудо :)

Вишенка

волшебница
МОлька написал(а):
Я смотрю тут есть стандартный набор отелей у нас, в которые много кто переездил Может на первую страничку выписывать кто где был?
Хорошая мысля!

Офф
МОлька,
моя на "кабуцьках" уже все мои перемеряла, да и в Турции в бабушкиных выходных босоножках бегала! Я даже где-то здесь фотку выкладывала из Тусана...

T

TaYna_Я

Guest
kYsya написал(а):
У меня племянница загорала в 2-3 месяца!!! в Бодруме в купальнике раздельном.

я тоже один раз такое чудо видела...только девочка чуть побольше была, уже пыталась отползать.

kYsya

Светлая ведьма
Танюшка. написал(а):
я тоже один раз такое чудо видела
Я вообще не представляю как это выглядит :)
Сегодня глянула прогноз в Турции по курортам--средняя температура воздуха 40 :-(
И в прогнозе на 14 дней тоже самое :-(

Supergirl

New member
kYsya, это что плохо? там же по-другому переносится...

ну тогда нужно на Браславы ехать

kYsya

Светлая ведьма
Supergirl, возможно... По-другому, конечно, но все равно для северного человека очень жарко. Мы рассчитывали на то, что пониже будет температура. На Браславах я в детстве наотдыхалась--увольте :)
Но ничего, зато нам в другом везет :)

Malinnik

Active member
А когда приезжаешь в отель, там на месте рассказывают что, где и во сколько? Или лучше дома почитать, чтобы знать где что искать :) (во сколько еда, где еда, время уборки в номере и вообще распорядок в отеле)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ulusoy Aspendos 3*
кто был?
может может что рассказать?
кто порекомендует отель? Отдых буджетный, макс 2300, посему на жополизание не рассчитываем, главное что бы ребенок был накормлен и выгулян)

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Я не была, но думаю, что стоит ехать. Очень прилично и по описанию, и по отзывам. Причем решать нужно быстро, а то, смотрю, сентябрь-октябрь уже в стопе.

DORIK

New member
Вишня-черешня,
это насколько дней?и сколько человек?

Аля

New member
Подскажите на какой курорт лучше ехать по погоде в начале октября?

kYsya

Светлая ведьма
Хотела сча подключить СМС-роуминг, зашла на Велком и офигела--922 или 979 руб. за одно смс. В шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху