В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
kYsya,
когда смс-роумингом поинтересовалась в ближайшем центре Велком, мне объяснили схему активации услуги и дали распечатку с тарифами компаний на Украине и в Турции... т.е. я по приезду выбрала компанию с наименьшим тарифом; но это да, не дешево, однако, дешевле, чем звонить :)

zayka

New member
kYsya,
по поводу роуминга.
Турецкий - очень дорогой, но если вам повезет, то на берегу можно словить греческого сотового оператора. Посмотрите в интернете - роуминг греческий в разы дешевле турецкого.

lala-tan

New member
Девочки, а там же в поселках можно приобрести их сим-ки? По телеку говорили, что стоят они в районе 10 долл. на 15 мин разговоров с Россией.

kYsya

Светлая ведьма
Нет, девочки, я сча телефон ставлю на паузу и буду там покупать симку типа Priveta Велкомовского что-нить.
Все! Всем пока! Мне из дома выпуливаться уже скоро :) Пойду пару часов вздремну перед Турцией.
Счастливо оставаться. Кто отдыхать будет в Анталье--пишите в темку, авось пересечемся;-)

Dolya

All come true!
девочки, а вот еще скажите, есть ли смысл в нашем возрасте (1г. 5 мес) ехать в аквапарк?

-Мария-

Active member
Dolya,
для родителей есть однозначно!!!да и для ребенка в этих парках есть такие городки на воде :)

Dolya

All come true!
-Мария-, я это.. еще сама иногда плаваю через раз ))))) мне важно ощущать почву под ногами. а тут из трубы налету выплюнет куда-нить... :tease: там наверное глубоко в басиках, боюсь потонуть.. но может нарукавники меня спасут??

-Мария-

Active member
Dolya,
там круги по типу камер от машины, да и без них мелко
чтоб утонуть нужно мегаподнапрячься

Dolya

All come true!
-Мария-, это имеется в виду на взрослых горках? если да, то я спокойна ;)

-Мария-

Active member
Dolya,
да на детских воды по колено :)
на взрослых есть горки где только на камерах можно ездить и есть где только без них
есть камеры 2 и 3 местные :)

Вишенка

волшебница
Dolya,
ИМХО с такой малявкой в аквапарк рано. Что она там будет делать целый день? Ей же поспать надо. И поесть нормально. Даже в 2,5 года нам было тяжело целый день в аквапарке.

Dolya

All come true!
Вишенка, а там купить покушать нельзя разве? плюс ГВ. поспать можно в коляске.

verrashka

New member
Девочки, подскажите, где можно купить каши в пакетиках? Ни в отделе с детским питанием, ни в гипермаркетах не нашла... А то едем на турецкую землю через несколько дней, хочу подстраховаться, вдруг наш сын не захочет их пищи...

Вишенка

волшебница
Dolya,
Да еда там скорее всего фастфуд. Сколько ваша девчушка будет в бассейне плюхаться? Час, два? Еще не факт, что ей понравится с горок кататься, в таком-то возрасте! Было бы ей года три - тогда другое дело. А так и сами не расслабитесь, и будет ли это интересно ребенку? Я, конечно, по своему ребенку сужу, вашу я не знаю! :) Но я в аквапарке неслабо вымоталась, последние 2 часа уже не знала, чем малую занять...

Мое имхо: если хотите в аквапарк, едьте без ребенка, по очереди. Тем более, что ехать совсем близко, до Адалэнда маршруткой за 3 минуты доберетесь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки
спасайте
срочно нужны пляжные тапочки размера 23-24, 14.5-15 см по стельке
нигде нет, я умучалась искать(((

DORIK

New member
Вишня-черешня,
а я видела совсем недавно именно такой размер...за 8 тысяч.........типа резиновых басоножек с застежками.....за ночь поднапрягусь где видела и скажу:) а вообще мне вот сказали что там на любом рынке около отеля и в отеле за 8-10 уе на любой размер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху