В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
zayka, alechik_21,спасибо за позитивные слова - я себя уже настроила на лучшее
Dolya, мы связались с Белым Дельфином - очень хорошо другие отзывались, но перебивать другой отель уже не будем, т.к. после того, как я расстроилась, разговорилась с уже очень опытными туристами и оказалось, что очереди - это вполне нормальное явление, просто нужно разработать план, чтобы все успеть
lisenok, о, вы уже на чемоданах..
svetik4927, спс за ответы.. а про сок - из Минска вы сами его везли? или привозили прямо в отель?

svetik4927

Старожил
Supergirl, сок мы сразц везли из Минска. 15 упаковок по 200гр с собой и 2 сразу в самолет

Для нетерпеливых барышень ))))))))
Отзывы мои будут позже, так как я так релакснула в Каплане, что теперь даже лень писать, читать и говорить ))))))))))))))) даже комп лень включать лишний раз...Во такой у меня был отдых!!!!!
И фотки пока сложно вставить, т.к. сижу в белтелекоме (((

zayka, а как вы съездили? где отзыв можно почитать?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Supergirl, очередей можно избежать, приходя раньше или позже большинства :) мы так и планируем делать, если что
у всех свои запросы и ожидания, отсюда и отзывы об отелях разные :) кстати, подружка моя была в максиме беременная (капризная:)), и после имбата и тусана. может, потому и не понра

alechik_21

Well-known member
zayka,
это я её сюда запёрла :spiteful::prankster:
она ж скрывается в других темках:biggrin:
Алиса в стране чудес написал(а):
а теперь ждём:grin:

zayka

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
я там коротенько писала на странице 3 и фоток несколько выложила (стр5).
Но в двух словах - отдохнули просто суперрр!!!! Полный отзыв напишу на днях.

кукуся

яжемать!дважды!
Теперь могу чуток подробнее.

Были мы в Белеке, отель "Папильон Зюгма" - один из большой сетки отелей. Что можно сказать... Не впервые убеждаюсь в том, что турция - это все же далеко не Европа, хоть и пыжится, и евро любит очень:prankster:

В целом впечатления очень хорошие, но как всегда - не все шоколадно...

Приехали мы в отель в 12 часов дня, а заселили нас только в полтретьего, мотивируя это тем, что номер готовят для нас. Первое, что захотелось спросить, войдя в номер - как его готовили, если при нас судорожно застилали кровати и носились на склад за детской кроваткой (а принесли сломанную, потом со скандалом меняли!!!).
Неудобство номер раз (и самое большое) - номер двухэтажный, и нормальные кровати были только на 2 этаже. А поскольку мы с ребенком, и неохота, чтобы дите свалилось с лестницы, пришлось 2 недели спать на безобразном, скрипящем и разваливающемся диване. Некуда было деваться...

температура зашкаливала за 35 градусов. Поэтому вскакивали ни свет ни заря, бросали полотенца на лежаки, чтобы занять места у бассейна, и на 2 часа шли на море - для здоровья. Потом на завтрак, и уже после него к бассику.

Еда для детей - ФИКЦИЯ!!! Пару лоточков с отварным мясом курицы и говядинкой, а также брокколи и картошка не могут считаться полноценным детским столом. да еще блендер был всего один, и приходилось буквально стоять в очереди, причем рявкать на официантов, чтобы чашу помыли после предыдущего человека... да еще пару раз вызывали шефа ресторана и тыкали носом в прокисшую кашу и макароны. Причем через 5 минут нам принесли персонально свареннуую свежую овсяночку, на молоке и с маслицем... Поэтому дите питалось в основном тем, что воровала с наших тарелок, и еще смесью. Ну ничего, поскольку было жарко, есть особо и не хотелось.

Анимация - выше всяких похвал. Для детей от 4 лет и старше - просто рай!!!
И для взрослых тоже все здорово и интересно, каждый вечер новые шоу.

Мамочки, которые волновались по поводу горшков на пляже - не волнуйтесь. Дите превосходно дундит в море, а если сидит на лежаке - можно положить под попу впитывающую пеленку.

Памперсы турецкого производства отвратительные, поэтому лучше напрячься и взять с собой запас.

И не забудьте маленькую бутылочку с моющим средством и губочку - мыть детскую посуду в номере. Покупать там смысла нет - ценник на все зашкаливает, а мыть надо все очень тщательно, потому что из-за жары риск инфекций возрастает.

Нам повезло не обгореть и не заболеть, но зато полезли аж 4 зуба, И поэтому последние несколько ночей были ужасными...

Дите научилось плавать, причем в лягушатнике ей было неинтересно, плавали в большом бассике, прыгали с бортика с криком "Банзай!!!" Танцевала в воде, гребла ногами и вообще отрывалась по полной программе.

Шопинг - полная туфта, все очень дорого, и торговаться продавцы почти не хотят - избалованы немцами, которые башляют не торгуясь. Ну и ладно.

Лилиан

Беру и даю
Вишенка,
В Султане в бунгало в 2 этажа, все балконы выходят на море и бассейн, другое дело , что с первого этажа море будет видно хуже. В корпусе - вид и на море и нет. На счет кроватки для малыша: помнится долго ее не везли, я позвонила на ресепшен, они говорят ,типа есть у номера стоит, а я в упор не вижу, стоит вдоль стенки какая-то бандура, я опять звонить, через час принесли в виде этакого манежа. Это я потом уж догодалась, что та беложелезная бандура и была кроватка, я позже такие у нас в инфекционке видела.

Лилиан

Беру и даю
-Мария-,
Спасибо за ответ, вот и меня когда в агенстве информировали, сказали, что раз мы были в Султане, то Максима отдыхает в сравнении с ним, поэтому и выбрали уже 5 звезд. Кстати, в ваше время отдыха в вашем же отеле отдыхали наши соседи, молодая пара с мальчиком Кирюшей 4 лет, впервые были в Турции, так их папа сказал, что турки так нас не любят. Смешно было слушать, читая ваши прямые репортажи. Да и сама я турков знаю не по наслышке, самое главное к ним относиться не менее доброжелательно и улыбчиво, а уж после многочисленных улыбок они сами легко строятся, даже проще египтян. Вот уж как все по-разному людьми воспринимается, просто прелесть какая-то в этом!

-Мария-

Active member
Лилиан,
не за что :)
да, я совершенно не заметила разницы в отношениях к нам и другим нациям, а заметила разницу в отношениях НАШИХ и других к окружающим :(((но не все, слава богу.
Я вообще с трудом представляю, ЧТО там может не понравится. Читаю негативы в сторону каких-либо отелей и анализирую, что у нас этого не было.
Молоко, кста, всегда было горячее, я как-то и не подумала, что оно кому-то нужно, с мужем смеялись, типа мы вот кофе хороший ищем, а тут вон кто-то молоко пьет :)))
Про очереди. Были за омлетом (он там суперский) и за рыбой вроде или чем-то морским, я это не ем, не смотрела. Но мы ели всегда в разное время, и если сегодня очередь за омлетом-ели оладьи или салаты или еще что, выбор безграничный, а когда очереди нет ели омлет, мы вообще старались попробовать все :) но не смогли :(
Единственное, что КОФЕ-ЯД везде, даже там, где за деньги. И зелень в Аквафентези лучшая из тех, что я успела увидеть.

alechik_21

Well-known member
я лично тоже не представляю как в Турции можно остаться голодным?
читаю уже несколько лет отзывы о разных отелях
и очень уж мало таких отелей где всё ну просто супер-пупер!
взять даже
кукуся написал(а):
Были мы в Белеке, отель "Папильон Зюгма"
тоже отельчик не из дешёвых,лично мне он не по карману,но всё равно есть какие-то нюансы
поэтому народ давайте на вещи бум смареть реальнее:biggrin:
а то многие привыкли и шоб очень дёшево по 300$ на одного и чтоб одно место им ходили подтирали
другое дело что когда платишь 7000-10000$,тогда конечно обидно,что надо еще
кукуся написал(а):
приходилось буквально стоять в очереди, причем рявкать на официантов, чтобы чашу помыли после предыдущего человека.
так вот.........

Supergirl

New member
я лично тоже не представляю как в Турции можно остаться голодным?
ппкс

мы вообще старались попробовать все но не смогли
я тоже об этом уже подумала... а как с привезенными оттуда кг:)?

кукуся, а сколько вашей дочуньке лет?
Девочки, которые были в Максиме - там горшки детские есть?

Dolya, да, если подружка былаberem - тогда все понятно...

-Мария-

Active member
Supergirl,
с привезеными кг-2 кг за 10 дней, 1,5 уже скинула, т к там я здоровый чел, а тут имею гастрит с летним обострением :(((

svetik4927

Старожил
Девочки, которые были в Максиме - там горшки детские есть?

эээ..... а где они там могли бы быть?! что-то на глаза не попадались... в номере точно не было, но может попросить можно (кроватки ведь тоже не было) - не знаю...

-Мария-

Active member
Supergirl,
как раз на них и налегала :)))
ела 4 раза в день и мноооого :)))
а че 2 кг мало???? мне кажется это оч много за 10 дней :)))а скинуть всегода тяяяжко :(

zayka

New member
-Мария- написал(а):
а че 2 кг мало???? мне кажется это оч много за 10 дней ))а скинуть всегода тяяяжко
я в прошлом году привезла 4кг за 14 дней:oops:
В этом году ехала опытная:0, набрала меньше килограмма:):):)
-Мария- написал(а):
И зелень в Аквафентези лучшая из тех, что я успела увидеть.
это вы Пайн бэй не видели....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху