В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
вот я сейчас с подружкой списываюсь. Так она не верит что сейчас все ТАК дорого. Мозг тоже отказывается в это верить. Считает меня идиоткой, когда я озвучиваю среднюю суммму 2500 и выше. Коллега приехала недавно 15?? за 7 дней Ephesia Holiday Beach Club. Её все устроило. Вот и пойми что-нибудь. Или она непривередливая, или вы тут собрались буржуйки. Но вроде как в том отеле для детей мало что есть

alechik_21

Well-known member
Yarsha написал(а):
Ну 2 т. это ж образно ))) ну 2500
Ну тогда посмотри Club Pasific 4* Сиде
Очень уж его нахваливают, отзывы и у турагентств хорошие и даже у зажравшихся россиян этот отель вызывает вострг

Вишенка

волшебница
Yarsha написал(а):
15?? за 7 дней Ephesia Holiday Beach Club. Её все устроило.
Там крохотная территория и пляж - платформа, а в остальном, говорят, неплохой отель.
Я вот из любопытства залезла на тез посмотреть, глянь сама (условия приблизительные поставила) Censored by moderator
Тут уже неплохой выбор получается - и Палома Бич, где мы были, и Каплан, где была Алиса, и Палома клуб в Кемере, но все это выходит за рамки даже 2500. Посмотри инфу, почитай отзывы

Последнее редактирование модератором:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
уже 3 вечера в ж...пу от всех изучений. А всеравно каша в голове. Чувствую выберу первый попавшийся и все. А что такое пляж - платформа?

МОлька

Well-known member
Yarsha,
мне про Кушадасы говорили, повторюсь, что уровень ниже, чем в других местах и что "вам там точно не понравится, разве что Аквафэнтези или ПайнБэй". Мы тоже без памперсов в басике, нафига? Он же ж сам просится уже.

Плавательные памперсы видела в продаже только там, у нас ни разу, кроме форума, не встречала.

-Мария-

Active member
Yarsha,
типа ступеньки в воду БЕЗ песка и прочего
я 1,5 недели изучала ВСЕ отели, не только те, что тез предлагал, читала отзывы наших и иностранцев, составляли с мужем в экселе табличку с ценами, плюсами, минусами, и выделяли наиболее подоходящий, потом ехали в агенство.
На крайняк был вариант поехать по горящей задешево в 4 или 5 звезд а на остальные деньги самим себе развлечения устроить. Но получилось, что купили то, что хотели.

Вишенка

волшебница
МОлька написал(а):
"вам там точно не понравится, разве что Аквафэнтези или ПайнБэй"
Я аналогично могу про Аланью сказать... :) Но вот некоторым там нравится, и плевать они хотели на мое авторитетное мнение! :)
Yarsha написал(а):
А что такое пляж - платформа?
Вход в море как в бассейн.
Yarsha написал(а):
уже 3 вечера в ж...пу от всех изучений. А всеравно каша в голове. Чувствую выберу первый попавшийся и все.
Гы, у меня месяц ушел! Потом муж удивлялся глубине моих познаний в этом вопросе! :))))) А как изучаешь? Я выбирала приемлемые по цене, потом один за другим изучала на предмет соответствия моим требованиям, по интересным смотрела отзывы... Выбор оказался не так велик.

Tatka

New member
Уууух,девочки,не легкое енто дело выбирать куда податься.Мы вот решили уже с дочей ехать,чето закралось у меня подозрение,что в Тусане не очень много чего для деток,начала поиски,нарыла Сиде вест ресот,мот кто был,расскажите и побыстрее,и вообще,девочки посоветуйте где лучше с деткой 2-х лет в сентябре и плюс чтоб мужу мяяясооо)))

дельфин

просто мама
Девчонки, скажте пожалуйста теплые вещи надо брать в Турцию или нет?

alechik_21

Well-known member
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Вишенка, ну дык и я Аланью не очень ;)

Tatka,
мне лично Сиде Вест Ресорт не понравился. Мы там не были, был рядом. Но с людьми оттуда не разговаривала. Читайте отзывы.

дельфин,
я всегда беру с собой теплую кофточку и штанцы. Детю так вообще обязательно. Бо бывало всякое :/

Муся

заморская свинка
про сентябрь вроде что-то прочитала.
а октябрь - что, уже холодно? я могу только в октябре, после 10-15.
к спецам вопрос: 2 взрослых и деть, 4*,все включ. - где лучше в это время?
аааа и про цены... нигде нет ценников на окт. кто знает?

МОлька

Well-known member
Муся,
мне бы после 10-15 было холодно уже. В Турции. Возможно в Египте нормально будет, не в курсе.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Yarsha
Детки в памперсах были примерно до 4 лет, если Вы на 100% уверены, что прокола не будет, то конечно можно быть в плавочках.

Malinnik
Никого не слушайтесь, хорошо подготовьтесь и все будет отлично. Я теперь всех таких "советчиков" в сад посылаю.
Пляж - длинный, есть место с песочком, есть с галькой, есть платформа, короче на любой вкус.
Море - прохладное, но вечером прогревается и становится очень теплым, особенно по сравнению с утренним. В основном море - чистое, как слеза, но иногда немного штормит и тогда прибивается немного мусора.

Танюша_
Памперсы для купания я знаю и видела только одни - это Huggies Little Swimmers. У нас они не продаются, в Кушадасах нашла только в одном месте, хотя искала во многих магазинах. Они расходуются очень экономно, поэтому нам 1 пачки вполне хватило, приходится вторую продавать.

Supergirl

New member
Так
по порядку
про обмотку скотчем багажа - впервые слышу (от знакомых, правда, сама впервой еду)
про горшки - я так и не поняла: брать его с собой или нафик, надо?
Madam Pyatkina, так мы че, с вами встретимся на отдыхе? !!!класс!!! надо будет с вами узнать друг друга
Zayka, ну вы прсото героиня какая-то - с двумя детьми одна, да еще с мелкими!
Вишенка, фотки с экскурсии - СУПЕР!
МОлька, у нас тоже такие Микки Маусы... как у тебя сердце при прыжках малого не выскакивало?
Мария, на счет отдыха без детей - я ППКС с вами, а муж мой - ну не может он оставить дитя с кем-нибудь.. хотя этот кто-нибудь - совсем не кто-нибудь...

Dolya

All come true!
zayka, вы ОДНА были с 2 детьми?? я в это не въехала как-то... молодец! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху