В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Dolya,
ну да, одна была. Подвигом это не считаю. Просто так получилось. Муж уезжал на месяц в Англию, ну вот и скоротали две недельки в Турции:)

Dolya

All come true!
zayka, дело не в подвиге. раз и отдых хорошо прошел, и с детками справились (перелет, обустройство и тд) - хорошая, значит, вы мама, значит ;)
это показательно для тех, кто раздумывает - ехать/не ехать отдыхать с маленьким ребенком.

alechik_21

Well-known member
Supergirl написал(а):
про обмотку скотчем багажа - впервые слышу (от знакомых, правда, сама впервой еду)
кстати полезно!я видела очень у многих
некотоые плёнкой обматывали,чтобы ручки в чемоданах не ломались

zayka

New member
ага, мы тоже обматывали чемодан. Очень удобно. Если чемодан рассыпется во время переезда - вещи все остануться в пленке:)

Муся

заморская свинка
спасибо, девочки.
но в аэробелсервисе последний вылет 14,10 и только на 7 дней (а хотелось на 14дней). что, потом белавиа не летает?

-Мария-

Active member
zayka,
пластиковый? обматывать? а как он может закрыться, в нем же замки кругом и коды

alechik_21

Well-known member
Муся,
предупреждаю сразу.....
моя подруга в прошлом году ждала что-нить подешевле,в итоге ничего не дождалась
и вылеты были от теза только на 7 дней-потом кусала се локти

zayka

New member
-Мария-,
да это шутка, просто чемоданы дешевые, наверное, разваливаются:)

Katrin

New member
SIRENA,
Расскажи, пожалуйста, как в Максиме обстоят дела с питанием?
А тоя тут такой отзыв прочитала.... с голоду умереть можно...:shok:

дельфин

просто мама
Мы едем 26 августа в Каплан. Девчонки, так как едем впервые, то скажите что кроме лекарств нодо взять обязательно?

Pushistaya

New member
девочки, подскажите, пож-та, а за место в отеле для ребенка до 2-х лет платить надо? Сейчас доче 1 год и 9 месяцев, планируем поехать отдыхать в Турцию в сентябре, ей будет 1год и 11 месяцев. Зашла в офис топтура, на 6 сентября в отель Pine Bay Holiday Resort 5* на 2-х взрослых + ребенок на 14 ночей насчитали 3920 дол. На их сайте цена 3910$ выставлена за DBL 2ADL+(0-6), а за DBL 2ADL - 3400$, т.е. получается ребенок до 2-х лет стоит 500 дол.+посадочный талон 30-80 дол.
В прошлом году летали с доче и платили как за DBL без ребенка.

zayka

New member
Pushistaya,

вы должны платить просто DBL+инфант.
В этом году летала от ТОП ТУРА , малой 2 года исполнилось в Турции. За неё платила толькуо только посадочный талон и визу в аэропорту Измира. Были, кстати, в Пайн бэе. Я, старший ребенок и младшенькая. Путевка была 1+1+инфант
Так что за место платить не надо!!!!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, надумали мы в Туркишь в середине сентября съездить, да не знаем куда податься в Кушадасы или Анталию, были и там, и там, больше понравилась Анталия, в Кушадасах было ветренно (были в сентябре). Хотелось бы услышать ваше мнение. Едем с мужем, с доченькой( будет 8 месяцев) и бабушкой. Подскажите плз. хорошие отели :)

Malinnik

Active member
zayka, Beautiful girl а в Пайн Бэе есть чем покормить годовалого ребенка? Я имею ввиду отварные овощи, мясо без приправ.

Вишенка

волшебница
дельфин написал(а):
Девчонки, скажте пожалуйста теплые вещи надо брать в Турцию или нет?
Летом, думаю, не обязательно. Т.е. ТАМ холодно не будет. Но вы же знаете, какое У НАС предсказуемое лето! Можете прилететь в Минск, а тут - 10 градусов!
Tatka написал(а):
Сиде вест ресот
Мы проезжали мимо - маленькая территория и далеко до пляжа (2 линия). В первой части темки был по нему отзыв, вроде всем довольны были люди. :)

SIRENA

New member
SIRENA,
Расскажи, пожалуйста, как в Максиме обстоят дела с питанием?
А тоя тут такой отзыв прочитала.... с голоду умереть можно...:shok:

У нас отлично было с питанием:) Если ребенок совсем маленький, то в перерыве между обедом и ужином (14.30-19.00) в основном фаст фуд - картофель фри, шинкованные овощи, турецкие лепешки с мясом сыром и питье. Возможно, в этом и причина появления таких отзывов. Поэтому по поводу "с голоду умереть" сказть абсолютно нечего. Ни одного умершего от голода не встречала. Подозреваю, что это элементарные понты. Встречала и в нашем заезде даму с подобными отзывами, но, на мой взгляд, оснований для ее жалоб абсолютно никаких не было.

МОлька

Well-known member
МОлька, у нас тоже такие Микки Маусы... как у тебя сердце при прыжках малого не выскакивало?
Я очень спокойно отношусь к "подвигам" малого :) Так что не выскакивало. К слову он вчера в Птичи нырял. С головой. Все живы :) Даже бабушка. Но ей легче, когда рядом я.

Tatka

New member
Девочки,спасибо за отзывы,мы все еще не определились,сегодня муж опять поедет в агенство,так хочется уже выбрать,оплатить и полететь)))Так что сижу еще в инете,изучаю....ждите вопросов)))

Yarsha написал(а):
Алиса в стране чудес,
по цене во сколько обошлось? вы на 10 дней ездили или больше?
ездили на 12 дней, вышло на нашу семью 3300
-Мария- написал(а):
Я видела мам, отдыхающих с детками, деткам было супер, а мамы уезжали белые и отдыхали в позе раком.
не удержусь от коммента...
у нас все были с детками, реально устали только мамы с несколькими детьми, при условии что младшим было 6-10месяцев... остальные все в восторге.

Для меня отдых - это возможность побыть с семьёй круглые сутки без бытовых забот. Думаю всё зависит от мамы и ребёнка. Моей бассейн с игрушками поставь возле шезлонга: она играет - я загораю, и нет проблем. А с ГВ так вообще красота - очень дисциплинирует )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху