В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Malinnik написал(а):
Просто я не представляю что-нибудь лёгкое, но с длинным рукавом
Бывают же тоненькие х/б рубашечки.
Malinnik написал(а):
Мы на пляж будем стараться с утра, часов до 11 и после 16,
Вы когда едете? Лучше до 10 и после 17. Мы были в мае, так вот, в 4 часа дня - пекло невообразимое! Если бы не включали карусель именно в 4 часа, мы бы из номера так рано не выходили! И в 11 уже жарит вовсю - я как-то решила, что нужно, чтоб белые полоски подзагорели, и спустила слегка лямки бюстика. За 10-15 минут они заметно отпечатались в новом месте! Слов нет, как похорошела! :)))

-Мария-

Active member
Malinnik,
когда деть одетый купается-ему потом не жарко, рубашка-майка же мокрая :)
и Вишенка,
верно говорит, 11 и 16 очень жарко, как по мне, то примерно также, как и в 14

МОлька

Well-known member
-Мария-,
а не противно в мокрой майке? :)) А если еще порассуждать, то ветер дует и в мокром - ай-ай-ай :) Шучу, ага?

Не поверите, но мы такие извращенцы, что зная все правила все-равно часто на море были именно часов с 11 до примерно 17-18. И живы ;) Даже довольны.

lala-tan

New member
Не поверите, но мы такие извращенцы, что зная все правила все-равно часто на море были именно часов с 11 до примерно 17-18. И живы ;) Даже довольны.

мы тоже, сколько были на море, выбирались тока после 11(если не позже), но я быстро убегала, иначе ожоги мне обеспечены(((. Гуляем допоздна, а потом спим до обеда)))) Чувствую, и в этот раз будем в самое пекло выбираться.

МОлька

Well-known member
lala-tan,
ура! Мы не одни такие :)

Я вот думаю, кто-нить с нашего форума ездит по несколько раз в один отель?

-Мария-

Active member
-Мария-,
а не противно в мокрой майке? :)) А если еще порассуждать, то ветер дует и в мокром - ай-ай-ай :) Шучу, ага?

и мы также! ненавижу на отдыхе рано вставать
и прятаться от солнца тоже, потому как ради него и еду

в мокрой не противно, жарко ему, да и он почти из воды не вылазил, вроде 1 или 2 дня с майкой был, посмотрел, что не 1 такой и когласился, уже ж можно объяснить зачем

МОлька

Well-known member
-Мария-,
и все-таки я за майки в крайнем случае. Просто в Турции видела мальчика, который и в воду не шел, ходил по берегу в майке. Мама объяснила, что дома подгорел, а на море вылез на солнце и сгорел до мяса. Тут уж конечно... а так.
Все, дамочки, жесткий офф, получим горчичников :(

Ну так есть приверженцы(-ки) какого-то одного отеля? Или местности?

Tonya

New member
А кто был в Кушадасах в Grand Blue Sky Hotel? Как впечатления?

Вишенка

волшебница
Malinnik,
Я думаю, что не холоднее, чем в мае, когда были мы! :)
МОлька написал(а):
Не поверите, но мы такие извращенцы, что зная все правила все-равно часто на море были именно часов с 11 до примерно 17-18. И живы
Мой муж - такой же извращенец, потом на него балончик пантенола извели! :))) Мне, честно говоря, самой никакого желания не было в это время на пляж... Тем более, что пляж в Сиде широкий, пока до моря дойдешь - пятки зажаришь... Но мы рано вставали, где-то в 7.30.
А в сентябре в Кушадасах на пляж вообще не было смысла раньше 10 приходить - солнца нет, песок холодный. :) Так что везде свои особенности.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Вишенка,
а море? Теплое ж должно быть или тоже не очень? Инересная особенность.
Мы дрыхлики, пока встанем, поедим (к концу завтрака), уже и пекло.

Вишенка

волшебница
МОлька,
Это ты про Кушадасы? Нормальное вполне море. :) Самые заядлые загоральщики стояли сначала на самом конце пирса - там солнце появлялось в первую очередь. Вставало из-за гор.

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька,
приеду расскажу как оно. Трубить мы тоже любим. Но я буду брызгаться и мазаться всем. Сама ттт ни разу в жизни не обгорала, а муж за лето по 3 раза как змеюка облазит

lisenok

Хитрый зверек
Ну вот и мы вернулись из Максимы, Кушадасы(Измир).Сейчас нет сил все подробно расписывать, что-то приболела-акклиматизация на родину:) Но в двух словах-как и писали, тихий однообразный отдых, вернуться туда не хочется. Отдельное фи Тез-туру, лучше поискать другого оператора:)

Может, если есть конкретные вопросы-отвечу. Про Максиму тут уже писали не раз:)

svetik4927

Старожил
lisenok, с возвращением! Как дочурка перенесла перелет, смену климата? И чем так тез-тур насолил?

svetik4927

Старожил
Алиса в стране чудес, ну почему же! мы от центр-курорта летали - никаких нареканий к нему не было

Madam Pyatkina

New member
lisenok,
Улетаем в Максиму 14 августа. Расскажите, плиз, подробнее о минусах и плюсах. Вы жили в большом корпусе? Как сейчас с питанием? Море, пляж?

svetik4927

Старожил
Алиса в стране чудес, а почему нет?! он продает туры без посредников (у них прямой контакт с турецкой стороной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху