В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetochka

New member
verrashka,
смотрю на ваши фотки и такая тоска напала. Хочу опять в Турцию!!!

zayka

New member
МОлька,
ах, мечты-мечты....
Но если чаво найдеш, про что описывала, ты сразу колись. Меня тоже такие условия оч даже устраивают;)

МОлька

Well-known member
zayka,
да уж конечно :) Но пока не нашла. Недавно видела аквапарк в Египте в каком-то отеле. Очень понра, но сразу столько минусов... по отзывам еда плохая :( и туда народ с других отелей возят. ну и много еще разного, во что верится и мне не нравится :( Вот. А аква впечатлила. Вот если б не париться и на Мальдивы или в Тай... но там другой отдых. Но нам с малым фотки очень нра тамошние :)

zayka

New member
ага, фотки впечатляют, цены тоже:)
хотя вот в тайланд я б сча и бесплатно не поехала:) (или может я страну перепутала?)

filalana

New member
МОлька,
если Вы про аква-парк в отеле Титаник, то вход копеечный, на день был 5 баксов, насколько мне память не изменяет ... так что отдыхать можно вполне в отеле, который понра, и просто съездить пару-тройку дней в аква-парк. Кстати, обычно гиды подают посещение этого места как экскурсию, соглашайтесь, потому как отвезут-заберут, все за те же деньги ;), маршрутку ловить не придется.

МОлька

Well-known member
fruza,
я точно не хочу никуда ездить в акву, мне надо на месте ;) Захотел - пошел. А не поехал - катайся (пришел на праздник - танцуй!). И я точно не про Титаник :) И однозначно в "общественные" аквы не хочу, до сих пор толпы народу помню, а прошло уже лет 5 наверное с той поездки :) Мне в принципе Камелия понравилась в этом году. Особенно пляжем :) Очень уж он мой. А сыну площадка детская и аква понравились. Мне еще миниклуб понра там. Но второй раз ехать в одно и то же место так не хочется :(

verrashka

New member
verrashka,
ай, какие до боли знакомые места.......
Вам нравится отель?

Отель на 5 баллов, учитывая, что я впервые в Турции. Хотя если сравнивать с другими странами, все равно на 5. Может вышколенности не хвататет, да и английский язык не очень хорошо обслуживающий персонал знает, а так - пока все устраивает. Тем более когда отдыхаешь с ребенком - на первый план другие вещи выходят.

alechik_21

Well-known member
Девочки!а напишите от какой страховой компании у вас были страховки?

Filamenta

Active member
Девушки, кто-нибудь отдыхал в отеле Belek Beach Resort ? Интресны впечатления......

А еще такой вопрос...туалетный. У меня дите уже без памперсов, вдруг захочет в туал., а до отеля будет далекова-то....не на травку же его высаживать (или можно?)?

Вишенка

волшебница
Filamenta,
Ну на территории должны быть туалеты... мы на травку ни разу не ходили.

alechik_21

Well-known member
Goldenflow написал(а):
а что есть выбор?
страховки выписывает турфирма или как?
конечно есть!все турфирмы заключают договор со страховыми компаниями,кто с кем хочет
мне просто интересно с какими турфирмами работает большинство

а каждая турфирма страхует на разную сумму,например бролли страхут на 30 000$,а би энд би на на 75000$ на одинаковое кол-во дней(это не реклама)

Goldenflow

Well-known member
ну то есть одна турфирма сотрудничает с одной страховой компанией
и при покупке путевки страховку вам дадут от той страховой с которой работает турфирма
правильно я понимаю?

МОлька

Well-known member
Filamenta,
в пределах быстрой досигаемости должны быть туалеты. Мы все близлежащие знали ;) Малому вообще там процесс нравился, что потом в красивом умывальнике ручки помыть, потом полотенцем бумажным вытереть и обязательно самому его потом выбросить :)

Ups...

Обожаю своих деток
конечно есть!все турфирмы заключают договор со страховыми компаниями,кто с кем хочет
мне просто интересно с какими турфирмами работает большинство

а каждая турфирма страхует на разную сумму,например бролли страхут на 30 000$,а би энд би на на 75000$ на одинаковое кол-во дней(это не реклама)

я как раз сегодня звонила, договаривалась по страховке с девочкой из бролли, сказала, что они страхуют на 75000$ :mellow:

alechik_21

Well-known member
darka написал(а):
я как раз сегодня звонила, договаривалась по страховке с девочкой из бролли, сказала, что они страхуют на 75000$
Информация по стаховке в бролли только что узнала
Страховка на 50 000$-12$,на 70 000$-13$ в би энд би дешевле вроде было,но у них сейчас обед позвоню позже узнаю(НЕ РЕКЛАМА!)
Информация по би энд би
Страховка на 15 дней на 75 000$-7$

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Девочки ну где ж купальники на малявок купить?плавочки хоть? на рынке только от 2 лет,но по виду они больше:(в трусах как то не хочется
мы едем из киева,поэтому дополнительно страховались еще тут,на 2 взрослых плюс 2 детей платили 21 бакс,сумма на каждого 75000 -это в би энд би.
Кстати сразу предупредили ,что делают экспертизу на алкоголь и если есть,то не возмещают расходы,поэтому если травма и тд терпит (т-т-т не дай бог),то настоятельно рекомендуют протрезветь:)

Вишенка

волшебница
DORIK,
может не сезон уже... мы в мае в "Марусе" покупали, симпатичные, но материал красится. :(

МОлька

Well-known member
DORIK,
в Короне что-то висело, но вроде особо маленького не видела. Мы в 1,9 еще в трусах и без них рассекали :) Плавки только в этом году одели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху