В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Вылетали в прошлом году 23 сентября на Кушадасы, ехали в аквафентази. Погода была отличная, днем 28, ночью 18. Море тоже было нормальное, дети и взрослые купались.
Вижу один огромный плюс в поездках в конце сезона - отель заполнен наполовину или чуть больше. Короче, и погода, и море нас вполне устраивали.

Игната

New member
Вылетали в прошлом году 23 сентября на Кушадасы, ехали в аквафентази. Погода была отличная, днем 28, ночью 18. Море тоже было нормальное, дети и взрослые купались.
Вижу один огромный плюс в поездках в конце сезона - отель заполнен наполовину или чуть больше. Короче, и погода, и море нас вполне устраивали.
Подтверждаю, мы тоже обгорели в аквапарке, 50-й фактор смывается на горках только в путь. Но море всё-равно, не такое как на анталийском побережье. И вечерами прохладно уже становится.

lala-tan

New member
Девочки, а в конце сентября-нач.октября нужно брать солнцезащитные средства? Или можно обойтись без них и не обгореть?

alechik_21

Well-known member
zayka,
оффф- тока увидела!исправляю,надоел мне этот дурацкий сайт
zayka,
так что там с моим сном?
Вишня-черешня,
а ты уже в Турции или как?

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня,
як табе классно!
хачууууу на море аж не могу!боюсь не доживу до отпуска:wacko:

Ups...

Обожаю своих деток
Мама Милы,
мы покупали путевки в середине июля, так что даже номер с видом на море успели купить :)

Мама Милы

New member
darka,блииина,продуманные вы)))а у нас за полчаса до приезда "увели" номер,впопыхах купили Риксос,чуть не переругались с мужем в хлам.Так никто и не откликнулси по поводу отзывов о нем,у меня предвзятое впечатление,хотелось бы развеять хоть немного.

lala-tan

New member
Мама Милы, и Бубс в соседней темке писАла, что по отзывам отдыхавших в нем людей "там рай на земле"))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки вопрос глупый, но насущный. Не влазит все в чумайдан, берем спорт сумку. Где к ней замочек навесной купить?

Мама Милы

New member
Goldenflow,спасибки за ссылку,меня конечно успокоило слегка,что он один из лепшых))мне в агентстве год назад рассказывала менеджер про Риксос,только в Белеке вроде,что там понтовый отдых,дрес-код,вечерние плаття,вот поэтому и стреманулась,не хочу такого отдыха.)))
lala-tan,спасибки тебе за поддержку;-)блин,рай говорят?о!так проблема экипировки исчезает,в раю ж вроде с фиговыми листочками берут))))))

leTuchka

New member
Yarsha,
на "Поле чудес" любые виды и размеры. Мы там ребенку 2 недели назад поиграться прикупили. А вообще, я бы начала с ближайшего хозяйственного. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху