В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Dolya, на обзорку по очереди не съездишь - она всего один раз, в следующий везут уже новоприбывших
DORIK, если вы сгораете, то вам все 30 фактор надо, на двоих одной баночки хватит
fruza, ух ты! еще раз что ли съездить..

Elen, рынок прямо в центре города - все дороги ведут к нему, и маршрутки недалеко от него высаживают, вышел с маршрутки и иди за народом - не ошибешься

Malinnik

Active member
Девочки, а во сколько в гостинице идет заселение (например Pine Bay). Допустим прилетели в Турцию в девять утра, доехали до гостиницы в десять и сразу поселят или придется гулять?

Supergirl

New member
Malinnik, во всех гостиницах одна и та же песня - раз на раз не приходится. Мы гуляли 1,5 часа. А вот при мне был случай наших белорусов прилетевших в 9, в гостинице они уже были в 11, заселили лишь в 4 вечера. Мотивировка персонала: деньги белорусские на счет не поступили за этих туристов

Filamenta

Active member
Вишня-черешня,
Вишня-черешня написал(а):
девушки
спасайте
срочно нужны пляжные тапочки размера 23-24, 14.5-15 см по стельке
нигде нет, я умучалась искать(((

Мы недавно купили на Динамо 16 размер как раз. т.е 23-24

zayka

New member
Malinnik,
конкретно в пайн бэе заселение в 14 00, но если будут свободные номера - то сразу по прибытию

baba Alena

New member
Девочки, а может кто-нибудь в Турции диск с детской дискотекой прикупил? Мы бы переписали...

Мама Милы

New member
Девушки,кто ездил в этом сезоне в Риксос Отель Текирова), 5* AXL, Кемер?поделитесь инфой,что-то меня смущает он,как там с детьми,какого плана он?врятли "семейный"?

МОлька

Well-known member
Мама Милы,
Риксос это не тот, который один из самых крутых считается? :)

baba Alena,
че-то мне всегда казалось, что в разных отелях разная музыка для детей :) Ну по крайней мере не на 100% одинаковая. Что? Одинаковая?

Мама Милы

New member
МОлька,я только слегка наслышана,поэтому и спрашиваю отзывы и мнения.Муж поехал в Киев и не успел купить тур на запланированный отель,ему предложили несколько,он выбрал Риксос,а я блин ни сном ни духом,но чую,что сафсем не то,что хотела.

Вишенка

волшебница
baba Alena,
У нас именно немецкий диск. В прошлом году в Кушадасах была совсем другая музыка...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, про Кемер говорили там очень большая галька на пляже и у входа в море, дитю купаться придется в тапочках

Мама Милы

New member
Вишня-черешня,я тож наслышана,там пока не была,но уже видимо придёться.Меня интересует какого плана этот отель,я хотела клубного типа,семейный,не вычурный,беспонтовый короче. Бо едем с ребёнкой нашей и мамо,а тут такой поворот.И вот знали же в агентстве,что чел едет за путёвкой,неужели нельзя было "придержать",а они взяли и продали.не понимаю..

svyataya

New member
а они взяли и продали.не понимаю..

Это не они продали, у нас в беларуси только 2-5 агенств, которые выкупают отели напрямую в Турции, все остальные работают от крупных операторов, например Тез тур, мостревел, пегас и т.д. и у них огромная сеть и единая база. Оператор не может заюронировать места в отеле не получив от вас денег, даже если вы ему клятвенно обещаете через 15 минут привезти деньги он все равно не забронирует эти путевки, потому что риск того что вы их не выкупите есть, хоть небольшой ,но есть. И в связи с тем, что сеть большая, пока вы поехали за деньгами, возможно совершенно в другом городе в Москве или в Иркутске выкупили именно в этот момент ваши путевки.
Вообще об сети отелей Риксос. Путевки я поняла, вы все равно уже купили, просто вернуть или поменять на что-то другое -- огромные потери, начиная с 25 % за путевку, если сдаешь за месяц и до 100% за 3 дня. Но... отели сети Риксос -- на уровне. Едьте, и наслаждайтесь отдыхом.

Девочки, для всех пишу. На сегодняшний день поехать в Турцию в 5 звезд ничем не дороже , чем поехат в Сочи на тот же период. Только в Сочи, как была совдепия (на обед гречка+котлета или пбре+рыба) -- так ничего не изменилось, а в турции сервис в 100 раз круче за те же деньги.

lala-tan

New member
просто вернуть или поменять на что-то другое -- огромные потери, начиная с 25 % за путевку, если сдаешь за месяц и до 100% за 3 дня.
а нам сказали, если вдруг по каким-то причинам не получается ехать, то в срок более 3 недель до вылета это дело никак не наказывается, а вот если меньше, то там уже отель выставляет свой "штраф"
Девочки, для всех пишу. На сегодняшний день поехать в Турцию в 5 звезд ничем не дороже , чем поехат в Сочи на тот же период.
а если поехать не в Сочи, а в место поскромнее, то все-таки реально дешевле. Другое дело, что в Крыму и на Азове лично я не жду никакого сервиса. И предпочитаю ездить туда дикарем, и готовить самой или кушать в их забегаловках меня не напрягает. А вот в Турцию мы едем как раз для того, чтоб отдохнуть от готовки и т.п.

Goldenflow

Well-known member
девушки может у кого завалялась турецкая сим карта
нужна в конце сентября на 2 недели
или кто едет не выбрасывайте,плиз

Мама Милы

New member
svyataya,спасибо,просветили!:) ну что ж,попробуем наслаждаться,просто не такой отдых ориентировалась и не на такое расстояние от Антальи.хех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху