О, Симена, хороший отель. Правда стандартные номера маловаты. А так всё класс!:razz:Мама Милы, едем тоже в Кемер, в Симену (тоже совсем не то, что я хотела, с той только разницей, что не в лучшую сторону, судя по отзывам в нете) 28.09
А что отзывы! Это всё субъективно.Мы тоже в этом году ездили в Дайму в Кирише, так такие отзывы, что я уже хотела в апреле отказываться от отеля. А потом как приехали, ну да есть свои минусы (ну так где их нет).Отлично провели три недели. Мы ж отдыхать ехали, а не минусы искать.А если Вы вдвоём с мужем, так номер нормальный будет, это нам когда для ребёнка кровать втащили, так у нас и получилось трёхспальное ложе.:yes:Вишня-черешня, когда мы выбирали, из Киева было всего на 60!дол дешевле. А горящие побоялись ждать, т.к. едем большой компанией (5 чел). При этом горящие на те же отели, что мы смотрели, были в 2 р. дешевле.
Игната, спасибо! Вы меня успокоили. Нам девушка из агентства тоже говорила, что приезжают клиенты довольные. Но в нете много негативных отзывов читала, поэтому была слегка (слегка ли?) расстроена. Вот и выбирай после этого по отзывам. А размер номера нам с мужем не важен)))
нас тоже отговаривали тока от кушадасGoldenflow написал(а):а в сентябре меня отговорили ехать даже в Бодрум
смотрите чтоб не замерзли