В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Привет!
Девочки кто-нить знает про отель Кемер Резорт? вылетаем 14.09 :)

Мама Милы

New member
darka,хи!именно в этот отель мы и собирались покупать путёвку на 17.09,на него уже сейчас "стоп",нету мест,только на 27.09,но нам поздновато было бы. Отзывы о нем хорошие и опций много,приедете,напишите о нем;-)

lala-tan

New member
Мама Милы, слушай, а может, через недельку глянуть нужный тебе отель?
У нас так было. Приехали бронировать отель (с внушительным списком, надо сказать). Все выбранные были распроданы на нужную дату. Забронировали другой (надеюсь, не разочаруемся). А через неделю появились все отели нужные. Я думала, локти не только покусаю))))
Правда, у вас время не терпит.

Мама Милы

New member
lala-tan,так и у нас время - важный фактор,да и гонять в Киев через недельку ещё раз - смысл?ну коль купил Риксос,что ж поделать. Я представляю его удивление на мою реакцию об отеле,у него наверное коллапс вголове произошол))))я покупаю один из лучших отелей,а жена на грани истерики))))

lala-tan

New member
Мама Милы, так я про ваше время и говорила.
Что ж поделать???!!!! Ну ты, мать, даешь!!!!. Многие мечтают туда попасть, да по ценнику неподъемный...а ты в расстроенных чувствах. Такое ощущение, что за неимением лучшего тебе приходится ехать в задрипанную 3-шку))))
Вот увидишь, замечательно вы там отдохнете.
ИМХО. В отелях такого класса по-другому быть не может.

Мама Милы

New member
lala-tan,ой!по-быстрому читала,и прочла не "вас" а "нас")))) а со мной зачастую так,я решила и продумала одно,а когда вводные меняются и принимают решения пратически без меня,тогда я буду брыкаться и выскажу кучу доводов и обснований своему "фе".))))
А вы куда едете?и когда?

lala-tan

New member
Мама Милы, едем тоже в Кемер, в Симену (тоже совсем не то, что я хотела, с той только разницей, что не в лучшую сторону, судя по отзывам в нете) 28.09

МОлька

Well-known member
svyataya,
ну вот нам как раз бронировали без денежки ;) Просто точно знали, что через ... вроде день... мы предоплату подвезем и в течение недельки остальные деньги. Но повторюсь, не первый раз у них покупаем, люди были спокойны, что без проблем. И была именно бронь номера.

Игната

New member
Мама Милы, едем тоже в Кемер, в Симену (тоже совсем не то, что я хотела, с той только разницей, что не в лучшую сторону, судя по отзывам в нете) 28.09
О, Симена, хороший отель. Правда стандартные номера маловаты. А так всё класс!:razz:

lala-tan

New member
Вишня-черешня, когда мы выбирали, из Киева было всего на 60!дол дешевле. А горящие побоялись ждать, т.к. едем большой компанией (5 чел). При этом горящие на те же отели, что мы смотрели, были в 2 р. дешевле.
Игната, спасибо! Вы меня успокоили. Нам девушка из агентства тоже говорила, что приезжают клиенты довольные. Но в нете много негативных отзывов читала, поэтому была слегка (слегка ли?) расстроена. Вот и выбирай после этого по отзывам. А размер номера нам с мужем не важен)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lala-tan, на наш отель вообще не было из минска, а на аналогичные что то около 200 баксов ращница

Игната

New member
Вишня-черешня, когда мы выбирали, из Киева было всего на 60!дол дешевле. А горящие побоялись ждать, т.к. едем большой компанией (5 чел). При этом горящие на те же отели, что мы смотрели, были в 2 р. дешевле.
Игната, спасибо! Вы меня успокоили. Нам девушка из агентства тоже говорила, что приезжают клиенты довольные. Но в нете много негативных отзывов читала, поэтому была слегка (слегка ли?) расстроена. Вот и выбирай после этого по отзывам. А размер номера нам с мужем не важен)))
А что отзывы! Это всё субъективно.Мы тоже в этом году ездили в Дайму в Кирише, так такие отзывы, что я уже хотела в апреле отказываться от отеля. А потом как приехали, ну да есть свои минусы (ну так где их нет).Отлично провели три недели. Мы ж отдыхать ехали, а не минусы искать.А если Вы вдвоём с мужем, так номер нормальный будет, это нам когда для ребёнка кровать втащили, так у нас и получилось трёхспальное ложе.:yes:

Мама Милы

New member
Nelinka,у нас особые вводные,тоже фэмили рум и обязательно!!интернет в номере - вот это как раз загвоздка,поэтому муж выбирал исходя особенно из этого критерия.А то что в Минске нам предлагали со всеми необходимыми опциями для нас - цена для Турции просто ужасающая - около 10тыщ. Поэтому решили таки через Киев,на 4000тыщи дешевле)))))

lala-tan

New member
Nelinka, едем от Тез-тура (от кого ж еще из Минска? выбор-то невелик). Мы едем без детей, поэтому номер стандарт на 2 взрослых. За 11дн заплатили 2078.

Goldenflow

Well-known member
Нелинка в Кушадасах уже не жарко в конце августа и море бодрящее
а в сентябре меня отговорили ехать даже в Бодрум
смотрите чтоб не замерзли

Игната

New member
Я была в Кушадасах во второй половине сентября. Море очень бодрит.:dance:Это тебе не Аланья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху