В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Goldenflow,
в отеле лучше не обращаться- только за осмотр 200 баксов сдерут, к гиду нужно обращаться

Katrin, как я вас понимаю, по поводу "ХОЧУ ОБРАТНО". - я тоже особенно при нашей погоде, сегодня весь обед смотрела в окно и думала: а кто-то сейчас там кайфует

Katrin

New member
alechik_21,
Бролли, брали полную страховку.
Goldenflow,
Сказали сразу звонить по номеру, указанному в полисе - так и сделали, общались с девушкой на русском языке. Телефонный звонок при желании на родине возмещается, но 3 лиры - это несерьезно...
Supergirl,
Вот-вот, я тоже в шоке от погоды - а там +35! Смотрю фотографии и балдею...

Malinnik

Active member
Мы 10 сентября вернулись из Пайн Бэя и ХОЧУ ОБРАТНО! Полный восторг. очень понравилось, погода супер, море было очень теплым, спасибо всем, кто тут помог в выборе отеля.

alechik_21

Well-known member
Katrin,
спс! мы тоже в бролли застраховались,но надеюсь,что страховка не понадобиться

lala-tan

New member
Katrin,
спс! мы тоже в бролли застраховались,но надеюсь,что страховка не понадобиться

разве страховки от турагентства недостаточно? что она покрывает, что все страхуются дополнительно?

alechik_21

Well-known member
lala-tan написал(а):
разве страховки от турагентства недостаточно? что она покрывает, что все страхуются дополнительно?
страховки бывают разные и от разных страховых компаний
мы покупали хорошую страховку,чтобы в Турции не было накладок

Malinnik

Active member
lala-tan, страховка от турагенства у нас была на 15 тыс. дол., а мы заcтраховались в Бролли на 70 тыс. дол., т.к. ездили с ребенком. если бы ехали без дочки, то мне бы хватило страховки и от турагенства.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Malinnik написал(а):
lala-tan, страховка от турагенства у нас была на 15 тыс. дол., а мы затсраховались в Бролли на 70 тыс. дол., т.к. ездили с ребенком. если бы ехали без дочки, то мне бы хватило страховки и от турагенства.
у нас было так же....

но опять же.......,незнает человек,что может случиться с ним через 5 минут,а то ещё в другой стране

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ну всё, теперьт у нас наконец все прояснилось, летим 6 октября в Белек. Страшно! Вопросов просто море, опытные отдохнувшие, помогите!
Во-превых, чего с собой не стоит брать? Я так понимаю, полотенца точно не нужны :) А средства гигиены? Мыло там, паста? Может, глупые вопросы...
На сколько раньше нужно быть в аэропорту до вылета?. Унас вылет в 6-25, так муж говоит, что в три утра надо будет подняться! Аж волосы на голове шевеляться. :)
И еще! Кто-нибудь ездил в дельфинарий? Я вот очень хочу, только цена больно кусачая. Стоит ли?

МОлька

Well-known member
eviza,
пасту бери :) перечитывайте тему. Шампуни опять же мне лично удобнее свои, вот гелем для душа местным пользуемся обычно.
До вылете за 2 или 3 часа надо быть в аэропорту, муж прав.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
смотрите по отелю
мы брали свои полотенца на пляж 2 штуки, отельные нельзя.

мыло-шампунь-гель для душа я след раз буду свои брать. Мне удобнее большим куском мыла пользоваться)

Filamenta

Active member
eviza,
Я беру полотенца и все банно-мыльные принадлежности свои. Но полотенце одно большое на двоих с Мужем и одно большое ребенку. Все-равно их полотенцами я брезгую пользоваться,чтобы ни говорили.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

у нас они были белоснежные просто и + меняли каждый день, не будет в номере полотенок - не поменяют, не поменяют- клиент нажалуется..... Ну и еще песок. Песок мелкий и жутко вов все щели лезет) Не очень то приятно вытираться полотенцем в котором песочек застрял... а у них фактура такая что может...

Вишенка

волшебница
Я полотенца не беру - они полчемодана займут! Но в некоторых отелях нет пляжных полотенец - вот туда надо. Пасту надо брать. Шампунь я в поездки всегда свой беру, уже скоро и в парикмахерскую буду со своим ходить. :)
В дельфинарий ездили с малой, ей очень понравилось, нам тоже понравилось, но без нее я бы наверно не поехала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, вот у нас пляжных не было. Я брала тонкие, в них что обьему что весу.. ненужные шмотки куда больше сьели

Dashuta

New member
Перечитывала вчера всю темку, вспомнился наш летний отдых, всю ночь снилось море :) Вот только отдых в начале октября, не холодно ли для ребенка купаться в море?

И объясните мне, зачем с собой брать полотенце если они там белоснежные и в большом кол-ве? У нас в номере ежедневно штук восемь разных было на двоих с ребенком. Пляжные выдавали отдельно, но тоже бесплатно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху