В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
У нас пляжные тоже отдельно выдавали, а в номере на каждого было по три полотенца: для рук, для ног и для душа.

МОлька

Well-known member
Dashuta,
хорошего отдыха :) Немного не мой вариант из-за пляжа и малому нужна хоть одна водная горка детская :) Хотя тут и взрослые ничего, катался бы. Еще раз посмотрела, хорошие горки :)

Dashuta

New member
Кто отдыхал в Аланье, подскажите, какие достопримечательности в этом регионе можно посмотреть и сориентируйте по времени самих поездок. Хочу в Каппадокию, не могу найти по карте как далеко она находится.

МОлька

Well-known member
Dashuta,
Аланья вообще не очень рассположена в плане экскурсий. Если малого не укачивает, мот на яхте покатать? Хотя... оценит ли красоты? :)
Там обзорка ничего такая, с пещерками... приятная.

Вишенка

волшебница
Dashuta,
Нам экскурсия по самой Аланье понравилась - там крепость высоко на горе, виды оттуда потрясающие! Я в прошлой темке фотки выкладывала. И городок очень милый. В Сиде можно съездить, на античные развалины посмотреть. На яхте тоже понравилось. А Каппадокия - далеко, туда на 2 дня экскурсии... На сайте тезтура можно посмотреть экскурсии для каждого из регионов Турции...
МОлька написал(а):
Если малого не укачивает, мот на яхте покатать? Хотя... оценит ли красоты?
Мама-то оценит! :)

Filamenta

Active member
Всем привет!
Я сейчас в Белеке.
Насчет полотенец. Да, можно было бы и не брать :)Пляжные выдают бесплатно. В номере меняют. НО висит табличка в ванной, с просьбой,чтобы брегли воду и тп и просили менять полотенца не каждый день,а по мере необходимости :)
Погода была супер до сегодняшнего дня. Море теплое. Для меня даже очень теплое.
Вот только у моего ребятнка истерика при виде моря. Спустя неделю походов на пляж без истерики только сегодня дал подойти к морю влотную с ним на руках. Ни о каком купании и речи нет :)
Экскурсии мы никакие не брали и брать не будем. Кругом кондиционеры -простудиться очень легко из-за них. Так что в номере мы кондиционер не включаем.
Кстати, благополучно долететли и пребываем здесь без памперсов.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Всем привет!
Я сейчас в Белеке.
Большое спасибо за отзыв. Мы скоро улетаем в Белек и я почему-то жутко волнуюсь из-за всего, тк так далеко от дома еще никогда не были, тем более с малым дитем да еще и беременная. :) Больше всего переживаю за погоду - чтоб не замерзнутьи успеть покупаться! Все вроде говорят, что будет тепло, но я почему-то истерю :)
Ваш отзыв меня успкоил как-то :)

Goldenflow

Well-known member
погодка вТурции шепчет
дождиииииииииии
я в трансе.хотели погреться и вот

Вишенка

волшебница
Goldenflow,
В последние годы погодка везде шепчет! Я вон в Португалию хотела в мае, и хорошо, что не поехала - там было почти то же, что и у нас.
офф

Filamenta

Active member
eviza,
Да погода была супер....Но до вчерашнего дня :). Уже сутки льет дождь с сильными порывами ветра. Мы смотрели прогнозы, вроде к концу недели все должно нормализоваться. И температура вновь повысится. Правда, мы в пятницу уже в Минске будем. Надеюсь еще удастся позагорать. И вам желаю удачно отдохнуть. В нашем отеле очень много семей с малышами, вполоть до 6 месячных.
Но могу сказать, что у всех дети как дети, а мое чудо не сидит на месте ни минуты. Поесть номрально не удается, т.к. ему надо везде ходить, так что, если бы ехала одна , то даже не представляю, как бы это было. Наматываем круги по отелю во время трапезы :).
Еще насчет купания в линзах. Я бы лично не советовала. Т.к. смыть их не смоет, но вода попадает в глаза, даже если плавать в солнцезащтных очках. Меня такую уверенную и спокойную в очках накрыла волна просто. После пляжа пришлось идти в номер- снимать линзы и дезинфицировать.

alechik_21

Well-known member
Sonador,
Svetka!prıvet!pogoda segodnya-ggggggggggggggggggg
no zavtra obechaet byt luchshe!
ot otelya ya v vostorge!
budet podrobnyı otchet

Dashuta

New member
Всем отдыхающим,
Хорошей вам погоды !!! :)

Вишенка, а можно ссылочку на фотки в лс? По профилю не смогла найти...

Про экскурсии, в июле в Кушадасах было очень жарко, т.к. отдыхаю без мужа, то все экскурсии с дитем в слинге, много не ездила. В октябре сильной жары уже нет, хочу многое посмотреть. На тезтуровском сайте все красиво, интересует как оно в реале... Загорелась вот посмотреть Иерусалим, раз безвизовый режим. Только непонятно как, морем или самолет. На месте будет видно... :)

Каппадокия - двухдневный тур, я правильно понимаю, оно того стоит?

Нужно ли брать теплые вещи(какие) или оставить все провожающим?

lumi1

New member
Блин, ну что ж это такое с погодой! Плавать теперь можно даже на футбольном поле, если холодная вода не пугает:) У меня крышу рвет от сидения в отеле. Думали взять машину и сбежать куда-нибудь, где тепло, но судя по прогнозам, все побрежье в дождях и грозах. Ох, чувствовало мое сердце, что эта четвертая неделя отдыха была лишней. Кстати, я в Белеке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху